18.11.2012 в 10:24:56
Hilti_Team, а мне ответьте ;) мой вопрос был до флуда про сервис
18.11.2012 в 13:18:48
Hilti_Team, благодарю! Примем к сведению.
18.11.2012 в 13:43:24
[quote="al-70;3441064"]Цитата Сообщение от Hilti_Team Посмотреть сообщение Пожизненное ограничение стоимости ремонта действует для всех инструментов, купленных в России. Какой суммой ограничевается ремонт ТЕ-7, если в коробке он стоит 10 т.р., а в кейсе стартует на 19 т.р.
Ну а всё- таки?
18.11.2012 в 14:55:58
al-70 написал : Какой суммой ограничевается ремонт ТЕ-7, если в коробке он стоит 10 т.р., а в кейсе стартует на 19 т.р.
Какой хороший вопрос!:applause:
18.11.2012 в 15:09:05
al-70 написал : Ну а всё- таки?
IMHO, отсутствие ответа в данном случае - самый красноречивый ответ. :clapping
18.11.2012 в 15:27:05
Bad Guy написал : IMHO, отсутствие ответа в данном случае - самый красноречивый ответ. :clapping
Еще не вечер...
18.11.2012 в 16:16:10
Bad Guy написал : отсутствие ответа в данном случае - самый красноречивый ответ.
В данном случае отсутствие ответа означает, что ответ из сервиса пока не получен. Ник Hilti_Team должен означать, как Вы наверное поняли, команду. Если я лично, как сотрудник, достаточно далекий от сервиса, не знаю точного ответа, я прошу "помощи клуба". Ждем!
18.11.2012 в 16:28:25
iSanya написал : а мне ответьте мой вопрос был до флуда про сервис
iSanya, и Ваш вопрос пришлось переадресовать специалисту.
18.11.2012 в 16:31:48
Hilti_Team написал : Могу посоветовать только одно: принести инструмент в сервис Хилти. Сервисный индикатор означает окончание ресурса угольных щеток. После отстрела щеток некоторые инструменты вы просто не сможете включить, даже если замените щетки сами. Никакого злого умысла тут нет. Как ни странно, это просто забота о ваших деньгах. Небольшой профилактический ремонт с заменой нескольких резиновых колец и пары подшипников, а также замена смазки убережет вас от дорогостоящего ремонта в недалеком будущем.
Что же касается купленного с рук инструмента... Не секрет, что такое случается. В большинстве случаев криминал тут не при чем. В таких случаях в сервисе просто перепишут машину на вас. Ну, а если инструмент числится в угоне, нам придется сообщить его настоящему владельцу. Если этот вопрос Вас волнует, сообщите мне в личку серийный номер оборудования, и я постараюсь Вам рассказать о его прежних хозяевах. Но без фамилий и адресов. Раскрытие персональных данных клиентов запрещено политикой компании.
Теперь о сервисных условиях. Пожизненное ограничение стоимости ремонта действует для всех инструментов, купленных в России. Для бесплатного ремонта в период никаких затрат Вам придется все же доказывать, что инструмент Ваш.
Не как не пойму? Когда я покупал свой инструмент в хилти у меня никто фамилию не записывал,ну понятно что в комьютере серийный номер и дата продажи стоят. И всё. Как я докажу что инструмент мой а не в угоне??? Ну вот если бы потерял чек о покупке и заявился с ремонтом по поводу 2 года никаких затрат. Любой с моим инструментом заявиться и скажет что его.
18.11.2012 в 16:40:48
Игорь И., Там Вы же когда покупали, то цена назначалась по номеру клиента, а следовательно по этому номеру можно узнать Ваши ФИО
18.11.2012 в 16:41:45
Игорь И. написал : Когда я покупал свой инструмент в хилти, у меня никто фамилию не записывал
При покупке Вас наверняка просили пройти некую регистрацию. Она не является обязательной, но дает право на персональную скидку и привязывает купленный инструмент к Вашим паспортным данным. Если у Вас нет персонального номера клиента, то гарантийный талон и товарный чек лучше не терять. То же самое я недавно говорил о покупке в Леруа Мерлен.
18.11.2012 в 17:18:26
**Уважаемые форумчане!
Все посетители этой ветки наверняка являются обладателями инструмента Hilti.
Участвуйте в нашем видеоконкурсе «Поделитесь опытом работы с Hilti» с 17 ноября по 17 декабря 2012! Правила участия в конкурсе*:
Голосуйте за понравившиеся ролики, из которых будут выбраны 5 победителей: 3 видеоролика, которые наберут больше всего отметок «Мне нравится», и 2 победителя, которых определит жюри конкурса, получат шуруповерты SFC 14-A.
*Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием конкурса:
18.11.2012 в 17:26:09
Hilti_Team написал : Все посетители этой ветки наверняка являются обладателями инструмента Hilti.
А если я просто вас люблю,без обладания?:)
18.11.2012 в 17:30:26
Приезжайте в Новосиб на съёмки роликов, ради тогого дела выделю охапку Хилти :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу