Hilti_Team написал :
А еще на сайте в разделе "Услуги и поддержка"-"Техническая документация"-"Инструкции"-"Оборудование для резки и шлифовки" есть руководство пользователя этой пилы, а в нем на стр. 4 есть картинка пилы в сборе с шиной, а на стр. 257 в разделе 7.7 написано, как устанавливать и использовать шину.
Спасибо!
Посмотрим на новую версию сайта в феврале. То что сейчас в целом неплохо конечно, но как-то заморочено, плюс ошибки есть - пользователя не запоминает, при нажатии back пытается открыть что-то еще и перебрасывает на "страницу 404", то есть "не найдено", и т.д. и т.п.
egal_novice написал :
Вот это хорошо, спасибо за подсказу. ( На сайте внизу есть "подвал" где пишется "рекомендуем к этому продукту" и нет там шинки)
Вот Вам пила на шине. Пластиковый адаптер идет в комплекте с SCW 22-A.
Hilti_Team написал :
Шины могут соединяться между собой.
Официально же это не так, они не должны стыковаться, идут как самостоятельная единица. В каталоге даже стыковочной пластины нет.
Но конечно в принципе связать из можно с помощью пластины festo-protool и струбцины подходят от festo. Правда стыковка только по центру (несколько хлипкая) и конечно проточка в начале линейки (для защитного кожуха) при стыковке не очень хорошо.
egal_novice написал :
По каталогу их две штуки есть - судя по названию на 1.4м и 3.0м.
Именно два варианта. Считаются как две отдельные самостоятельные шины. Каждая имеет проточку в начале для зашитного кожуха пилы и шкалу для определения угла. Отдельных сегментов для наращивания hilti не производит, а равно как и стыкующий элемент.
В моем случае, купил две линейки по 1400 и стыкую их с помощью элеметов от festool и быстро-зажимные струбцины от festo замечательно подошли. Конечно такая сборка шины только для черновой работы, когда нужно просто удлиниться и функция антискольной ленты не нужна.
Hilti_Team, > набором TE-DRS-Y, который предназначен и для буров, и для коронок,
Здравствуйте, а для долот разве там нету наконечника? А для буров SDS-max подскажите пожалуйста какие сейчас есть система пылеудаления, которая стыкуется с TE-DRS-BK
Hilti_Team, > набором TE-DRS-Y, который предназначен и для буров, и для коронок,
Здравствуйте, а для долот разве там нету наконечника? А для буров SDS-max подскажите пожалуйста какие сейчас есть системы пылеудаления, которая стыкуется с TE-DRS-BK?
GripK написал :
Официально же это не так, они не должны стыковаться, идут как самостоятельная единица. В каталоге даже стыковочной пластины нет.
Стыковочная пластина есть, ее артикул 336831. Правда, в российской программе она как-то не прижилась, но вот, например, ссылка на английский сайт Hilti с рисунком этого соединителя. А струбцинки арт. 331722 есть и у нас.
dobriy_dada написал :
Здравствуйте, а для долот разве там нету наконечника? А для буров SDS-max подскажите пожалуйста какие сейчас есть системы пылеудаления?
Здравствуйте! Есть. Для пик, плоских долот, трамбовок, а также буров ТЕ-Y подходит система пылеудаления TE DRS-Y. Надеюсь, что завтра на сайте будет опубликовано руководство пользователя этой системы. Пока посмотрите инструкцию на TE-DRS-BK/BK-E.
Hilti_Team написал :
Кстати, вопрос к вам обоим из чистого любопытства: а сколько выстрелов было сделано к моменту, когда начали проявляться такие неисправности? Обычно от 30 до 50 тысяч креплений.
HILTI TEAM спасибо большое уже собрался в сервис и так конечно всё понятно.по вашему вопросу около 2500 выстрелов и вот те на пролемс . хочу сразу сказать пользовался я аккуратно потому что моё личное .видимо не очень качественная сборка . но написано в австрии сделано.
ещё вопрос К HILTI .можно ли стрелять когда мигает последний индикатор на газовике.и сколько выстрелов можно ещё сделать.честно признаюсь стреляю когда индикатор мигает но газ то есть и ведь стреляет выбрасывать как то не хочется .где предел как понять.
и всё таки перфоратор те2а 22 пылит как конь сам весь перф почти белый после 10 отверстий в потолок и я весь в пыли бетонной .а правильно ли расчитали инженеры в хилти пылевые потоки .защищённость мотора итд итп потому что уж больно жалкое зрелище на перф после сверления .но обращений в сервис не было и работает он хорошо
согласен но я с распиратором конечно же.а колпачёк я сам сделал поставил. и под действием ценробежной силы как и раньше прям как феерверк летит пыль не помогает ни фига ни чё .сверху патрона прорези зделаны по которым и летит пыль на других перфах хилти их нет и сам срез патрона у конца бура широкий как деволтов вобщем патрон надо делать меньше как у макиты(фу фу фу)