И как тут понять? по любой логике получается что диски в упаковке из 5 штук ну о-о-о-очень дорого покупать ;)
И вот в догонку еще вопрос чем отличаются диски по алюминию
Диск цирк.пилы SC-C MS 165 AL(5) Артикул #2070235 - 5шт - 4 984,00 RUB / 1 шт
Диск цирк.пилы SC-C MS 165 AL Артикул #2023990 - 1шт - 4 023,27 RUB / 1 шт
Параметры судя по сайту абсолютно одинаковые, фотографии разные и при этом в пачке из 5 шт стоят дороже
лирик, Ну к вам то вопросов по этому делу и нет, только благодарность за разъяснения ну и видео обзоры. Их тоже интересно посмотреть было хоть так более в живую инструмент увидеть.
Думаю мож хилтитим чего пояснит, а то по некоторым позициям ну никак догадаться нельзя что по чем и за какое количество, бывает уткнешься в артикул и пытаешься понять, это артикул такой особенный, или цена просто написана непонятно за какое количество
JokerTM написал:лирик, Ну к вам то вопросов по этому делу и нет, только благодарность за разъяснения ну и видео обзоры. Их тоже интересно посмотреть было хоть так более в живую инструмент увидеть.
Думаю мож хилтитим чего пояснит, а то по некоторым позициям ну никак догадаться нельзя что по чем и за какое количество, бывает уткнешься в артикул и пытаешься понять, это артикул такой особенный, или цена просто написана непонятно за какое количество
С сайтом у Хилти совсем грустно. Больше вопросов, чем ответов :(
JokerTM написал:лирик, Ну к вам то вопросов по этому делу и нет, только благодарность за разъяснения ну и видео обзоры. Их тоже интересно посмотреть было хоть так более в живую инструмент увидеть.
С сайтом у Хилти совсем грустно. Больше вопросов, чем ответов :(
Теперь ясно почему наш региональный, да и по всей стране не выкладывают в общий доступ, все лично и индивидуально, дибо не хотят чтоб с них ржали, либо сами бояться что не правильно читают ;)
Hilti_Team, Могу предлжить Вам честное сравнение.
У мну есть 3 основных бренда,постоянно испульзуемых в работе.Макита,Деволт и Милуоки.
Выдайте на месяц самый мощный ваш патронник,импакт,перф и болгарку.Всё акк.
Обещаю относиться бережно,в пределах рабочих моментов(как к своему).
Нагрузки рабочие,постоянные.
Повторю-всё будет по-честноку.Как поработает,так и скажу.
Чесгря,подзадрал уже ваш обросший Земсков..
Во всей процедуре меня смущает сбивание лишнего клея со шпильки - хоть и аккуратно, насколько корректно сбивать после застывания? Не нарушается ли структура анкера? Информации очень мало по процедуре, в роликах Хилти по другим хим. анкерам, сначала ждут застывания, потом сбивают. Или все же лучше убирать излишки какой-нибудь тряпочкой пока не застыло?
Во всей процедуре меня смущает сбивание лишнего клея со шпильки - хоть и аккуратно, насколько корректно сбивать после застывания? Не нарушается ли структура анкера? Информации очень мало по процедуре, в роликах Хилти по другим хим. анкерам, сначала ждут застывания, потом сбивают. Или все же лучше убирать излишки какой-нибудь тряпочкой пока не застыло?
да хоть кувалдой бейте ничего с хим анкером не случится , вы только один момент упустили , это нужно покручивать шпильку когда всаживаете , и отверстие нужно было побольше сверлить , это сильно увеличило бы прочность крепежа , помнится у вас было много сомнений именно по этому поводу
да хоть кувалдой бейте ничего с хим анкером не случится , вы только один момент упустили , это нужно покручивать шпильку когда всаживаете , и отверстие нужно было побольше сверлить , это сильно увеличило бы прочность крепежа , помнится у вас было много сомнений именно по этому поводу
Кувалдой можно стену завалить, она из пенобетона :)
Про глубину - не решился больше 110мм сверлить, чтобы потом претензий от соседей не было. Стена всего 200мм.
Про сомнения - я еще подпорку сделал из профилей Хилти, сегодня постараюсь ролик выложить. :confused:
Всем здравствуйте, сегодня был на "масловке" интересовал гайковерт, узнал шикарную новость XILTI закрывают все магазины в Москве. Ребята на "масловке" под увольнение, всё общение теперь через интернет, что да-как ответить не смогли не знают.