06.09.2017 в 20:50:56
spawn54 написал: а siw уже 5 лет щетки родные)закрутил нагелей уже несколько сотен тыщ)
spawn54, ну что тут скажешь... Круто, Николай! И ещё столько же закрутит, только вот щеток там отродясь не было)))
06.09.2017 в 20:53:34
Вячеслав_Б, значит не щеткам там медный таз)))
07.09.2017 в 23:47:54
Вячеслав_Б, добрый день, хочу сделать заказ на новый фонарик, и попытаюсь повторно заказать ОГРАНИЧИТЕЛЬ ГЛУБИНЫ S-DG-D 11X50. Скажите, я получу в этот раз ограничитель, или опять пролечу, как листовой древесный материал над городом любви?
И вопрос по работе сайта, я зарегестрирован, захожу на сайт, он видит меня, но предлагает вводить данные :cool: Это по вашему нормально? :eek: Работа международной компании мирового уровня. Можно даже сказать всепланетного лидера в производстве строительного инструмента в обозримой вселенной :killyourselfbywall:
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
08.09.2017 в 18:35:53
pochta2024, предзаказ уже не нужен! Сегодня утром первая партия 22-вольтовых фонарей заведена на склад в свободный доступ. Ограничитель 241058 тоже доступен, так что никаких проблем быть не должно. Правда, сию минуту я не могу посмотреть наличие на нашем хабаровском складе. Если вдруг там нужного товара нет, то придется везти из Москвы.
08.09.2017 в 21:06:42
pochta2024 написал: Вячеслав_Б, добрый день, хочу сделать заказ на новый фонарик, и попытаюсь повторно заказать ОГРАНИЧИТЕЛЬ ГЛУБИНЫ S-DG-D 11X50. Скажите, я получу в этот раз ограничитель, или опять пролечу, как листовой древесный материал над городом любви?
И вопрос по работе сайта, я зарегестрирован, захожу на сайт, он видит меня, но предлагает вводить данные :cool: Это по вашему нормально? :eek: Работа международной компании мирового уровня. Можно даже сказать всепланетного лидера в производстве строительного инструмента в обозримой вселенной :killyourselfbywall:
pochta2024, ;) , сегодня отправил сервис аккумулятор 3,3 ампера, раскажу какой у нас срвис :popcorn
13.09.2017 в 18:53:50
Вячеслав_Б, спасибо за уточнее)
13.09.2017 в 21:14:47
spawn54, сегодня среда, в понедельник аккумулятор уже был в сервисе, тишина как на кладбище, пришлось побеспокоить регионального представителя, спасибо что парни регионалы всегда готовы помочь, СПАСИБО! Только за три дня можно было сервису и отзвонится...
14.09.2017 в 07:09:51
dmitro+, доброе утро! Это очень медленно и не соответствует стандартам сервиса Hilti. Я правильно понял, что речь идет о киевском СЦ Hilti Украина? Советую обратиться в региональному представителю или на "горячую линию" с просьбой оформить отзыв о качестве работы СЦ.
14.09.2017 в 09:53:20
Вячеслав_Б, доброе утро, спасибо за подсказку, да я стараюсь быть не скандальным, но если так дело пойдет, прийдеться доставать сетевой, с одним аккумулятором не наработаешь
14.09.2017 в 12:05:09
dmitro+, отзыв это не скандал, а обратная связь. Иногда только так можно выявить и устранить недостатки. Не бойтесь, никого наказывать скорее всего не будут, но разберутся и постараются стать лучше. Могу привести много примеров, когда небольшое изменение процесса или технологии позволило улучшить очень многое. Самый яркий пример - известная история с пылесосом из компании Алексея Земскова, который сдавался в ремонт пять раз подряд, пока не выяснилось, что дело в засоренном шланге, который в ремонт не сдавали. Сейчас такой случай повториться просто не может. Достаточно было добавить всего один пункт в процесс ремонта - ввести обязательную постановку ремонта на паузу до связи с клиентом, если механик сразу не выявил неисправности.
14.09.2017 в 13:11:28
Вячеслав_Б, спасибо, сейчас тихонько наеду ;)
14.09.2017 в 13:54:23
Написал письмо, ответили быстро :Сервис сегодня отправит вам обратно исправленную батарею. А что в ней можно исправить? Протереть от пыли? Так я протер когда отправлял
14.09.2017 в 16:26:11
dmitro+ написал: А что в ней можно исправить?
dmitro+, Вы правы, ничего. Со стороны, наверное, звучит непривычно, но в Hilti довольно часто встречается понятие "Ремонт путем замены". Например, механикам запрещено даже вскрывать батареи из соображений безопасности (при грубом и неосторожном обращении литиевые источники питания могут загораться и даже взрываться). То же касается 12-вольтового семейства инструментов, пока для него не начали выпускать запчасти, зарядных устройств, тех же фонарей и т.п. Так что слово "исправленную" следует понимать как "исправную" :)
14.09.2017 в 22:06:46
Вячеслав_Б, от Вас и слышал что батареи не ремонтируются, поэтому и удивился, ладно, посмотрим что там пришлют, спасибо
15.09.2017 в 19:50:31
Вячеслав_Б, есть вопрос по детектору PS 50, у него заявлено обнаружение разнородных объектов на глубине до 150мм. Насколько я понимаю, это 150 мм бетона. А если камень? глина? песок? Есть ли такая информация?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу