Hilti_Team, Здравствуйте. У вас опять отдел по работе с клиентами чудит. Вы как то мне оставляли в этой теме номер телефона,где можно делать заказы. Было пару случаев чудачества,но сегодня напишу про вчерашний.
Составил я список покупок,дал клиенту,он звонит по номеру,делает заказ. На том конце провода его спрашивают: вы частное лицо?
Он: да.
Ему:тогда вы заказ сможете забрать только в Пушкино.
Он: как в Пушкино,я расчитывал с Верхней Масловки.
Ему: у нас такие правила,если бы вы были не частником тогда забрали с Масловки,а частники забирают с Пушкино.
Хотел спросить,что у вас происходит? Я ему дал номер магазина с Масловки,сказал перезвонить уже непосредственно туда и уточнить: может он свой заказ там получить?
И это не единичный случай чего-то непонятного.
Игорь, похоже, произошло какое-то недопонимание. В таких случаях не лишним будет записать имя сотрудника, который с Вами разговаривал, чтобы потом оперативно решить все вопросы.
У нас нет никаких ограничений в отношении покупки товара частными лицами. Точнее, одно есть, но оно касается всех. Если заказ превышает 50 кг или в нем есть длинномер более 2 метров, то такие заказы в хилти центры не доставляются, а после оплаты отгружаются самовывозом со склада в Пушкино, либо оформляется доставка.
Hilti_Team, подыскиваю монтажный пистолет, ваш gx120 приглянулся, но отталкивает только одно - стоимость расходки. Не планируете ли вы снижать цену своей расходки до реальных цен?
приведу пример:
комбо набор 1500 клипс 1500 гвозжей, 2 баллона стоит 9000 руб. грубо, около 6 руб за клипсу с гвоздем.
отдельно гвозди 20 мм стоят 3500 руб. 1 гвоздь 4.6 рубля (они с напылением золота что ли? :))
отдельно клипсы 16 мм стоят 536 за 100 штук. 5.3 рубля за 1 клипсу.
в сумме выходит точка минимум 10 рублей (не считая осечек и прочего)!! (если нужно допустим 200 штук, а не 1500 как в комбо наборе)
как клипса с гвоздем цена еще более-менее на уровне, а что делать если нужно только гвозди для крепежа? 5 рублей за 1 гвоздь 20 мм это как минимум в 2, а то и 3 раза больше. 1 тыс вашихгвоздей выходит примерно 5000 рублей, в отличии от 2300 или 1400 за конкурентов. (если смотреть 27 мм гвозди или выше, цена еще больше)
еще один интересный момент, пистолет пустой стоит 50 тыс, в наборе с 1500 гвоздей, 1500 клипс, 2 баллона - 40
где логика ценообразования можете объяснить мне как будущему, а может и нет, клиенту?
к вашему пистолету подходят только ваши гвозди? другие не подойдут?
например такие:
p.s цены указывал для частного лица, которые мне сказали по телефону, как новому клиенту.
p.p.s какие у вас скидки идут и при каких объемах ?
den_w800 написал :
где логика ценообразования можете объяснить мне как будущему, а может и нет, клиенту?
по ценообразованию вряд ли от хилтитим услышите, такие вопросы как правило они не комментируют
моё имхо если интересно, логика простая как санки, любишь кататься- ... и т.д. т.е. вся прибыль идёт от продажи расходки, главное подсадить клиента, а там не отвертеться ему будет, тем более вы просто походу частник, вот если были нефтяником тогда цены были бы другими и вопросов у вас не возникало