VASEX написал : только долбление добавить не способны, все уже давно трехрежимники выпускают и не парятся а хилти не могут
у hilti два аккумуляторных трёхрежимника , ддумаю достаточьно
14.08.2014 в 00:38:55
VASEX написал : только долбление добавить не способны, все уже давно трехрежимники выпускают и не парятся а хилти не могут
у hilti два аккумуляторных трёхрежимника , ддумаю достаточьно
14.08.2014 в 00:43:45
лирик написал : у hilti два аккумуляторных трёхрежимника , ддумаю достаточьно
вообще мы тут про 22в)) сетевых у меня и без хилти хватает
14.08.2014 в 00:50:20
VASEX написал : вообще мы тут про 22в)) сетевых у меня и без хилти хватает
вы то может и подразумеваете 22 вольта , но нам то про это откуда знать? и сетевые кто поминал ?
14.08.2014 в 00:56:14
лирик написал : вы то может и подразумеваете 22 вольта , но нам то про это откуда знать? и сетевые кто поминал ?
а у хилти кроме сетевых трехрежимников нет и не будет, кроме макса 36в но это другое
14.08.2014 в 00:59:42
какой макс 36 в ? что вы гародите ? удаляйте посты , не позорьтесь
14.08.2014 в 01:11:12
а чего удалять, у меня таких проблем нет)))) не надо бояться признавать свои ошибки, на ход не влияет макс это или плюс, здоровый поэтому и не канает, а вот мелкий трехрежимник хилти не могут вот в чом суть
14.08.2014 в 08:13:33
VASEX написал : ...мелкий трехрежимник хилти не могут...
Это не так. Просто пользователей, которых интересует этот режим, очень немного, а его добавление добавляет вес, цену и, к сожалению, не прибавляет ресурса работы на одной заряде батареи. Если вас это обнадежит, то следующее поколение ТЕ 6-А36 скорее всего будет трехрежимным. А вот 22-вольтового трехрежимника может и не быть...
14.08.2014 в 09:52:49
Hilti_Team откуда такой вывод, вы опрос проводили или сами так решили? мне что то подсказывает что большинство будет за трехрежимник))
14.08.2014 в 10:43:09
Перед принятием решения о начале разработки нового инструмента компания всегда проводит опросы клиентов в различных странах. Знаю, что даже некоторые форумчане участвовали в таких опросах в московском Hilti Центре на Масловке в прошлом и позапрошлом году, а также в телефонных интервью, которые проводили сотрудники штаб-квартиры Hilti.
14.08.2014 в 10:49:04
Petroskoi написал : и 2 года на развесовку, минимум!:)
Как меня задолбали умники. Во первых в SW и подобных программах, это делается за пару часов. Во вторых у этих лобзиков массивный редуктор - напрягаться особо не надо.
14.08.2014 в 10:54:21
Hilti_Team написал : Перед принятием решения о начале разработки нового инструмента компания всегда проводит опросы клиентов в различных странах. Знаю, что даже некоторые форумчане участвовали в таких опросах в московском Hilti Центре на Масловке в прошлом и позапрошлом году, а также в телефонных интервью, которые проводили сотрудники штаб-квартиры Hilti.
это все понятно, но не капли не объективно, на другом полушарии, вообще перф особо не кому не надо, а вот если провести опрос тут, результат будет совсем другой, процентов так 80 будут за трехрежимник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу