26.10.2014 в 02:37:08
для меня он всегда лысый человек,из хилти у меня только пистоль для герметика
26.10.2014 в 02:38:19
hugos написал : из хилти у меня только пистоль для герметика
У меня и этого нет , но Алексею у меня есть за что сказать спасибо.
Добрых дел мастерррр
26.10.2014 в 10:35:13
Все же, его ролики приятно посмотреть, если уж слишком буквально все сказанное не воспринимать. Похоже, он стал, своего рода, идейным вдохновителем для многих авторов видео на ютюбе. Люди стали показывать работу нормального инструмента, какие-то фишки, применяемые ими в повседневной работе, рассказывать о своем оборудовании... короче, как то оживился русскоязычный строительный раздел :) До Земскова 99% роликов сводились к формуле "мужик в телогрейке китайским перфоратором уродует стену и все это снято на мобильник через запотевшую бутылку водки" :)
26.10.2014 в 10:39:27
Boble; Согласен полностью . После просмотра хоть настроение подымается , многие его ролики полезны. Ну и наверное этим роликом он показал что - всё не так как кажется!:)
Добрых дел мастерррр
26.10.2014 в 12:36:27
Также не увидел там что то особо полезное, всё сводится к тому что есть два мнения, одно его а другое неправильное обзора инструмента нету, за то детально показал как надо им жонглировать. Его специлизация пластиковые окна и обшивка панелями балконов, всё что остальное он несёт от лукавого. особо смешён стал когда слил хилти, так неуклюже это сделал ))
А так конечно молодец взбударажил аудиторию мастер скандала, жёлтая пресса, тьфу )))
26.10.2014 в 12:49:58
Ну, на 120-й он сделал отдельный обзор, не без пафоса, но вполне информативный :) Так же как и про SCM-ку, за что ему благодарен. Дюже удобно этой пилой старые стояки демонтировать:)
26.10.2014 в 12:56:42
Это где пару раз прорезал профиль и столько же раз стрельнул в стену?! Возможно у нас разные представления о том как должен выглядеть обзор инструмента
26.10.2014 в 13:00:24
Ну почему, 120-й и показал, и про гвози сказал, и сколько держат, на сколько газа хватает итд :) Вполне. Это лучше чем "анбоксинг" шуруповерта:D
26.10.2014 в 13:11:14
Меня обзоры в радужных красках мало интересуют, лучше зарнее знать где свинью подложили
26.10.2014 в 13:17:04
То есть обзор должен быть ориентирован на минусы? :) Бывают и такие :) Но после подобных обзоров возникает желание приходить на объект "с ведром и отвесом" тк весь инструмент-сущая дрянь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу