13.12.2014 в 14:01:13
hugos написал : все мои соудалы работали без проблем,разбирать надо,и смазывать-чистить у нас лучше пестолей не найти,иллбруковский хуже
саудал как пистолет-гауна и унылый УГ
хватало на год-потом начинал травить через ствол-итог выкинул 2 за год
да и работать с таким тугим курком-не удобно
в итоге тока хилти-3 года,не когда не промываю и не смазываю,зачем??????????тереть на этом время ведь и так работает
последний хилти отработал 3 года-умер-потому что слетел балон,кстати саудал))в итоге сейчас другой-ровно 1,5 года и как новый
13.12.2014 в 14:03:21
spawn54 написал : саудал как пистолет-гауна и унылый УГ
хватало на год-потом начинал травить через ствол-итог выкинул 2 за год
да и работать с таким тугим курком-не удобно
У меня 2й год. Норм. Тугой курок .. не напрягает. Объёмы поди разные.
Feelgood!
13.12.2014 в 14:52:44
У меня хилтивский пенник больше года лежал без работы, накрученный баллон макрофлекса вышел из срока годности. Всё работает. Только в балоне после двухкраного использования заклинило клапан. Накрутил новый и всё отлично.
13.12.2014 в 14:57:48
Ves написал : У меня 2й год. Норм. Тугой курок .. не напрягает. Объёмы поди разные.
сколько ящиков в неделю выпуливаете?
13.12.2014 в 15:05:59
лирик написал : сколько ящиков в неделю выпуливаете?
Я про это и говорю. Неделю стоит, потом шт 15-20 балл. Потом опять стоит.
Feelgood!
13.12.2014 в 20:06:13
ADM05 написал : Если есть заполненный гарантийный талон, то отказ от гарантии, да ещё на словах, не канает. Пусть в Хилти выдадут письменную бумагу, заверенную круглой печатью, что гарантия на CF DS-1 (пистолет для монтажной пены) не распространяется.
Кстати, отличная идея. ОЗПП, наверняка, славно потопчется...
15.12.2014 в 10:12:25
romanov написал : В сентябре этого года в Леруа Мерлен был куплен дозировочный пистолет CF DS-1 (пистолет для монтажной пены). Продавцы выписали гарантийный талон (серийный номер у пистолета если не ошибаюсь есть на рукоятке) сроком на 2 года...
Добрый день! Вам не трудно прислать мне скан этого гарантийного талона? Можно и в личку. Какие-то номера на рукоятке действительно присутствуют, но это не серийный номер! Возможно поэтому продавцы ЛМ по ошибке выписали гарантийный талон. Но в Hilti Центре вам должны бесплатно поменять дозатор на новый. Если по какой-то причине этого не сделали, попросите оформить официальный отзыв-жалобу. Ее рассмотрят и решат в Вашу пользу. Или просто позвоните по тел. 8-800-700-5252 и объясните ситуацию.
15.12.2014 в 10:29:03
Андраник написал : Hilti_Team, подскажите, обычные буры sds-plus, которые китайские - в хилти центре продаются со сферическим торцом хвостовика, а в леруа - с плоским. Почему так?
Андраник, это не так. Все буры Hilti выпускаются со сферическим окончанием хвостовика. Мы уже писали здесь о преимуществах такой конструкции.
15.12.2014 в 10:33:29
Hilti_Team написал : Андраник, это не так. Все буры Hilti выпускаются со сферическим окончанием хвостовика. Мы уже писали здесь о преимуществах такой конструкции.
Ничего подобного! В Леруа буры с плоским окончанием! Как мне объяснили в магазине хилти, примерно полгода назад, сменился производитель буров, в связи с этим изменилась и форма окончания хвостовика. В это же время, кстати, изменилась и форма спирали у более простой версии буров - раньше витки были как бы двойные, а теперь простые, как у всех китайских буров.
15.12.2014 в 21:44:22
Hilti_Team написал : Андраник, это не так. Все буры Hilti выпускаются со сферическим окончанием хвостовика. Мы уже писали здесь о преимуществах такой конструкции.
Посмотрел свои буры - 6, 8, 10, 12 - с плоским.
15.12.2014 в 21:51:23
Это именно так - в леруа буры с плоским хвостовиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу