13.12.2014 в 00:10:14
лирик,в теме про пестики я уже об этом говорил. На днях купил еще один такой зелененький про запас. 650 российских руб. А какие есть в любимой мною Беларуси я не в курсе.
13.12.2014 в 00:14:23
hugos написал : соудал
мимо , три штуки ушатал , с нови сопливит из всех щелей , а потом в нажатом положении подклинивает
13.12.2014 в 00:17:26
Микаэл написал : лирик,в теме про пестики я уже об этом говорил. На днях купил еще один такой зелененький про запас. 650 российских руб. А какие есть в любимой мною Беларуси я не в курсе.
спасибо за развернутый ответ , ожидал ссылку или фото , но вы просто предложили искать какую то тему про пистолеты и в ней где то спрятана информация про хороший пистолет
13.12.2014 в 00:18:02
лирик написал : а потом в нажатом положении подклинивает
А промывкой пользуешься?
13.12.2014 в 00:23:13
я саудаловскими пистолетами уже шесть лет не пользуюсь
13.12.2014 в 00:25:08
все мои соудалы работали без проблем,разбирать надо,и смазывать-чистить у нас лучше пестолей не найти,иллбруковский хуже
13.12.2014 в 00:31:50
hugos написал : все мои соудалы работали без проблем,разбирать надо,и смазывать-чистить у нас лучше пестолей не найти,иллбруковский хуже
так и я с нови смазывал подкручивал винт на сальнике возле курка , я в жизни бы не купил этот пистолет , мне его бесплатно выдавали вместе с пеной на клик , теперь же я пользуюсь пистолетами каторые не нужно разбирать, смазывать и настраивать
13.12.2014 в 00:34:55
лирик написал : теперь же я пользуюсь пистолетами каторые не нужно разбирать, смазывать и настраивать
Красный что ли ? Я своим не красным по три года каждый день работаю. Не промываю,не смазываю и не подкручиваю ни чего.
13.12.2014 в 00:38:08
и красным с недавнего времени тоже
13.12.2014 в 03:43:36
лирик написал : мимо
У меня пеносил хорошо ходит. А еще у стаера есть отличная моделька за 300 руб ;)
13.12.2014 в 08:26:44
romanov написал : В сентябре этого года в Леруа Мерлен был куплен дозировочный пистолет CF DS-1 (пистолет для монтажной пены). Продавцы выписали гарантийный талон (серийный номер у пистолета если не ошибаюсь есть на рукоятке) сроком на 2 года, что стало решающим фактором в его приобретении. В конце ноября пистолет начал травить пену с курка. Обратившись по гарантии мы получили устный отказ. Продавец Хилти сказал, что на этот инструмент вообще гарантия не распространяется (хотя гарантийный талон был выписан). Примерно то же самое сказали при обращении по номеру горячей линии.
Если есть заполненный гарантийный талон, то отказ от гарантии, да ещё на словах, не канает. Пусть в Хилти выдадут письменную бумагу, заверенную круглой печатью, что гарантия на CF DS-1 (пистолет для монтажной пены) не распространяется.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу