Bogstroiki
Bogstroiki
Местный

Волгоград

19.01.2015 в 18:10:48

Xewus написал : Сколько много слов с намёками на свой личный профессионализм, когда же Вы изволите показать видео с собой в главные роли? Хотя позвольте, может Вы и есть Земсков, а все остальные криворучки? И как всё вышеперечисленное вяжется с испортившимся шуруповёртом, про который офсайт пишёт, что он предназначен для сверления, а офпредставитель утверждает, что не предназначен?

Тут мне думается намек в другом направлении:), фу-фу-фу не поминайте в суе алопетика:p.

0
Xewus
Xewus
Резидент

Санкт-Петербург

19.01.2015 в 19:38:27

Hilti_Team написал : массовое сверление с нагрузками, близкими к предельным

Давайте, всё же не будем устраивать игру слов, а ответим на прямо поставленный вопрос, явились ли эти нагрузки:

Xewus написал : количества дырок (первая цифра диаметр, вторая глубина)? 2 шт 22х40мм; 2шт 13х80мм; 12 шт 3х30мм 4шт 6х30мм. Полгода работы - это примерно 200 дверей, суммируем и перемножаем, итого - 4000 абсолютно не напряжных для данного агрегата отверстий в дереве и МДФ. Ещё в некоторые отверстия закручиваются шурупы, итоговым количеством 3000.

чрезмерными для HILTI SFC-22? И ещё вопрос. На сайте указано, что пожизненный сервис имеет ограничения по сроку от пяти до десяти лет в зависимости от модели. Где найти соответствия моделей и сроков, в инструкции не попалось.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

19.01.2015 в 20:02:09

Xewus написал : Вы и есть Земсков

мне обидно

Xewus написал : Сколько много слов с намёками на свой личный профессионализм

а то

Xewus написал : когда же Вы изволите показать видео с собой в главные роли?

да и ни раз показывал , с очень любопытным применением инструментов

Xewus написал : а все остальные криворучки

вот не все , лишь те кто много рассуждает а саморезы крутить не умеет

Xewus написал : И как всё вышеперечисленное вяжется с испортившимся шуруповёртом, про который офсайт пишёт

хорошо знаю этот шуруповерт , он довольно мощный , но шеточки в нем маленькие и просто графитовые , их нужно регулярно менять , примерно раз в год или два

Xewus написал : что он предназначен для сверления, а офпредставитель утверждает, что не предназначен?

никто не писал что не предназначен , писали что применении этого шуруповерта в качестве дрели приводит, к более быстрому износу щеток , чем при просто заворачивании саморезов

0
Yklats
Yklats
Новичок

Москва

19.01.2015 в 20:11:38

По пенным пистолетам: Как писал несколькими страницами ранее у меня издох пистолет купленный в мае 2014 года в леруа. В прошлый четверг позвонил в хилти и обрисовал ситуацию, милая девушка записав суть претензии и мои контактные данные, сказала что мне перезвонят. Часа через полтора мне перезвонили и сказали, что по моему обращению составлен запрос на дефект продукта под номером таким-то, и что подъехав в любой хц в Москве и сказав номер этого запроса, вы поменяете пистолет. Сегодня в хц на новой Риге без вопросов провел эту операцию. Доволен. Респект и уважуха хилти.

0
Морбазан
Морбазан
Местный

Одесса

19.01.2015 в 20:16:58

Hilti_Team, Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как должен работать пылесос VC 20-U, вернее не сам пылесос а система струшивания фильтра. Проблема в том, что у меня пылесос постоянно раз в 15 секунд струшивает фильтр, но очень уж громко, так что аж подпрыгивает. Был не давно у знакомого (у него такая же 20 только новой модели) так у него пылик струшивает только когда одет шланг и пылик что то всасывает, у меня же он бабахает каждые 15 сек вне зависимости подключен ли шланг или нет. Пылику почти 2 года (в феврале заканчивается гарантия) - был в ремонте уже 3 раза - 2 из них из-за проблем со струшиванием фильтра. Вот думаю - он должен постоянно фильтр струшивать, или как у моего знакомого - только тогда когда это нужно? Кстати фильтр новый (менял уже 4 раза), заказал мешки с Германии https://www.hilti.de/trenn-%2c-s%C3%A4ge--und-schleiftechnik/zubeh%C3%B6r/203859 набирается на треть и пылик захлебывается. Помогает только подключение циклона, но все равно пылесос очень громко струшивает фильтр. И еще, когда пылесос выключается происходит характерный звук - бррррррр, так должно быть или нет.

0
nick_shl
nick_shl
Новичок

Минск

19.01.2015 в 20:32:28

Hilti_Team, а двигатели в SFC 22-A и SF 22-A/SFH 22-A разные по форм-фактору? Может быть Xewus'у проще поставить двигатель от них? Или "политика партии" никакого апгрейда инструмента?

Морбазан, напоминает это http://www.youtube.com/watch?v=FovNaE55VR8 :D

0
Морбазан
Морбазан
Местный

Одесса

19.01.2015 в 20:33:59

nick_shl написал : Морбазан, напоминает это http://www.youtube.com/watch?v=FovNaE55VR8

Очень напоминает, но поверьте, это совсем не смешно. Тем более что скоро заканчивается гарантия.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

19.01.2015 в 20:41:11

nick_shl написал : а двигатели в SFC 22-A и SF 22-A/SFH 22-A разные по форм-фактору

двигатель от SF 22-A/SFH 22 в полтора раза длиннее и мощнее , еше этот двигун корпусный и не обслуживаемый , у SFC 22-а совсем другой мотор , безкорпусный , легкий , более слабый , и обслуживаемый

0
nick_shl
nick_shl
Новичок

Минск

19.01.2015 в 20:45:22

Морбазан, подача материала смешная. А вообще, да, не смешно. Но если у вас есть гарантия, чего вы ждете? Едьте и сдавайте! И бумажки не выкидывайте - могут помочь после окончания гарантии, если не устранят.

лирик написал : у SFC 22-а совсем другой мотор , безкорпусный , легкий , более слабый , и обслуживаемый

Обслуживаемый в смысле щетки менять можно? Тогда что же там у Xewus'а убивается, что его менять надо? Коллектор?

0
Морбазан
Морбазан
Местный

Одесса

19.01.2015 в 20:47:05

nick_shl написал : Морбазан, подача материала смешная.

Дык я же с Одессы, мы тут любим шутить=)) Решил узнать перед отправкой - правильно ли работает пылесос или это я придираюсь.

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

19.01.2015 в 20:55:04

Yklats написал : Сегодня в хц на новой Риге без вопросов провел эту операцию. Доволен. Респект и уважуха хилти.

Вывод - пистолеты надо покупать только в леруа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу