dwarves написал :
Тогда и вы читайте то, о чем я написал. Серые схемы или черные, а тем более белые, не имеют никакого значения - деньги, всегда деньги! А ваш пример совершенно не в тему, решение проблемы выбрано таким, которое выгодно вам. Если у другого бренда выйдет из строя батарея, я не стану морочится, а закажу у любого, подходящего мне(!) продавца, новый и потрачу на это не больше времени. При этом, мне его привезут быстрее, чем вам! И таки да, у меня еще ни разу(!) небыло проблем с акумами ни хилтевыми, ни милкиными, ни бошами. Все медленно но уверенно садятся, что достаточно предсказуемо...
Ладно, специально для кондового мастерового, поподробнее. :) "деньги, всегда деньги" - я же черным по серому написал пример, где деньги экономятся. Причем это просто пример, также я написал что "Не берусь считать экономику повышенной цены из-за сервиса "в целом", но приведу один пример". Написал? Прочитали? Сил не хватило?
Далее: "А ваш пример совершенно не в тему, решение проблемы выбрано таким, которое выгодно вам. Если у другого бренда выйдет из строя батарея, я не стану морочится, а закажу у любого, подходящего мне(!) продавца, новый и потрачу на это не больше времени. При этом, мне его привезут быстрее, чем вам!"
Привезут бесплатно, прямо к рабочему месту? Когда заказываете рабочее время не тратите? Может оно бесплатное? Налоги не платите? Накладные расходы не несете или они у вас бесплатные (бухгалтер, аренда офисов, оплата коммунальных платежей, аттестации, допуск СРО, аммортизация компьютеров с лицензионным ПО, оплата лицензий на сдачу налоговой отчетности, оплата лицензий/обновлений на сметную програму и т.д. и т.п.)?