dwarves
dwarves
Местный

Минск

10.05.2015 в 13:45:49

spawn54 написал : беседуем)за какое бабло?

Вот и я пытаюсь понять за какое? Кто то какие то цены приводит вообще нифига не понятно, ни зачем, ни почему.

0
Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

лирик
лирик
Эксперт

Орша

10.05.2015 в 15:48:26

alzp написал : милка нормально перепилила и то и то

милка профиль гнутый в виде швеллера перепелила на вашем видео , и то с трудом , нет видео в интернете где милуоки хотя бы 10мм грызет , не ровня эти пилы совсем

alzp написал : в реальной жизни она еще над головой , по стене и дофига еще как используется

может мне не приходилось , обычно саблей демонтаж делаю

alzp написал : про дребезжание можно не писать. в твоем видео визги, потуги и надрывный вой. кто бы говорил

одно дело когда диск звенит при работе , другое дело когда пила без нагрузки грохочет

alzp написал : из всего панасоника то что я нашел 135 мм 32 долл http://www.amazon.com/Panasonic-EY9P...1249649&sr=1-2 165 мм 50 долл http://www.amazon.com/Panasonic-EY9P...1249649&sr=1-3

вот что я нашел : 135 ММ 50долл http://www.ebay.com/itm/Panasonic-EY9PM13C-5-3-8-Metal-Cutting-Blade-Panasonic-EY3530-EY4542-EYC132-/221016208734?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item337597b55e 165 сейчас в прадаже не видно , но были и по 38 долл и по 42 , разница в цене этих дисков лишь в том где найдешь , можно дешевле можно доороже но цена схожая , и если 5 долл влияет на выбор пилы , я пас такие приоритеты мне не понятны

alzp написал : ссылки приводи с ценой

жирно будет

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

10.05.2015 в 19:31:08

лирик написал : милка профиль гнутый в виде швеллера перепелила на вашем видео , и то с трудом , нет видео в интернете где милуоки хотя бы 10мм грызет , не ровня эти пилы совсем

как ты определяешь с трудом или нет ? по своему опыту, которого у тебя нет ? пилила и не затыкалась. :)

для тебя еще раз скажу что эти пилы не для перепиливания 10мм листов. ты еще бензорез для ГКЛ профилей предложи, а что у него запас зато есть.... :)

лирик написал : может мне не приходилось , обычно саблей демонтаж делаю

тебе многое что не приходилось :) у стены ты саблей ничего не сделаешь. и речь не о демонтаже. ты вообще знаешь какой инструмент и для чего ?

лирик написал : одно дело когда диск звенит при работе , другое дело когда пила без нагрузки грохочет

это ты под себя подстраиваешь правила ? :)

лирик написал : жирно будет

тогда ты болтун.

вообще твоя манера диалога : " я прав, и аргументировать не буду, это вы бросайте все дела и докажите что это не так ! а я посмотрю и решу" :)

с штроборезом разобрались ? ты слился ?

0
лирик
лирик
Эксперт

Орша

10.05.2015 в 21:57:46

alzp написал : ты слился ?

после ваших ответов на мои доводы , вижу это не диалог а пустые выверты

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

10.05.2015 в 22:02:40

лирик написал : после ваших ответов на мои доводы , вижу это не диалог а пустые выверты

все твои доводы: "а докажите обратное" :applause:

0
лирик
лирик
Эксперт

Орша

10.05.2015 в 22:22:22

alzp написал : все твои доводы: "а докажите обратное" :applause:

чего вам еще нужно ? привели кучу ссылок на совершенно разные диски , видно понимание что такое диск по стали для ручной циркулярки и для стационарной отсутствует напрочь . штраборез это лишь болтовня на камеру , никакой ясности про модель болгарки , нет информации про характер поломки , а то что отключается , так скорее всего сеть напряжение не держит , нагрузка от пыля и штраба так понижает напругу что электроника бырубает болгарку , потому ее и не чинили проверили все гут и назад отправили , баранов не умеющих работать электроинструментом хватает , пусть фиолентом пилит ему напруга пофиг что еще , милуоки , так я повтарюсь эта совершенно другого класса пила , для мелочевки , и ровнять ее с хилти глупо , пишите сколько угодно про то как она справляется со своими задачами , замечательно , пусть справляется , но задачи для пилы хилти далеки от милуоки , она сгорит не включаясь если ее к серьезной железяке поднести , место ей у отделочников , хилти же справляется с другими задачами

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

10.05.2015 в 22:32:40

лирик написал : чего вам еще нужно ? привели кучу ссылок на совершенно разные диски , видно понимание что такое диск по стали для ручной циркулярки и для стационарной отсутствует напрочь . штраборез это лишь болтовня на камеру , никакой ясности про модель болгарки , нет информации про характер поломки , а то что отключается , так скорее всего сеть напряжение не держит , нагрузка от пыля и штраба так понижает напругу что электроника бырубает болгарку , потому ее и не чинили проверили все гут и назад отправили , баранов не умеющих работать электроинструментом хватает , пусть фиолентом пилит ему напруга пофиг
что еще , милуоки , так я повтарюсь эта совершенно другого класса пила , для мелочевки , и ровнять ее с хилти глупо , пишите сколько угодно про то как она справляется со своими задачами , замечательно , пусть справляется , но задачи для пилы хилти далеки от милуоки , она сгорит не включаясь если ее к серьезной железяке поднести , место ей у отделочников , хилти же справляется с другими задачами

ты мастак все в кучу свалить. сказал что все цены и диски неправильные но сам в ответ ничего не написал

по штроборезу ты сказал что он не для бетона, я привел выдержку из мануала где черным по белому написано что не только для бетона но и для прочного бетона .

по пиле
милка пилит все что заявлено в её паспорте и пилит все что паспорте на хилти. то что тебе не нравятся звуки и тебе кажется что она пилит с трудом это твоё личное восприятие...

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

10.05.2015 в 22:57:05

alzp написал : ты сказал что он не для бетона, я привел выдержку из мануала где черным по белому написано что не только для бетона но и для прочного бетона .

Помнится мне, что в недалекой отсюда Теме:) Про 125 недошлифовалку от Протула, кто-то усердно доказывал, что эта самая шлифовалка нифига для более-менее продолжительных работ не предназначена, и все мои доводы про отсутствие ограничений в инструкции были бесполезны. А тут, смотрю, все завалено выдержками из мануалов:D Чего, погода поменялась, или, лекарство принять забыли, Уважаемый? Вы не шутите с этим делом, плохо, может, закончится.

0
лирик
лирик
Эксперт

Орша

10.05.2015 в 22:59:34

alzp написал : мануала где черным по белому написано что не только для бетона но и для прочного бетона .

где сказанно что в этот кожух для штрабления подходят диски для бетона , про саму машинку сказанно что она для пиления преимущественно в кирпиче

alzp написал : что она пилит с трудом

почему с трудом очень резво грызет свои два три миллиметра , хилти шесть мм быстрее пилит

alzp написал : то что тебе не нравятся звуки

у меня образование автомеханика , и звуки некорректной работы пары шестерен мне не нравятся , я бы в редуктор этой милуоки насыпал бы порошкового тефлона , после этого она не звинела бы а мурчала как кошка

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

10.05.2015 в 23:49:41

slak34 написал : Помнится мне, что в недалекой отсюда Теме:) Про 125 недошлифовалку от Протула, кто-то усердно доказывал, что эта самая шлифовалка нифига для более-менее продолжительных работ не предназначена, и все мои доводы про отсутствие ограничений в инструкции были бесполезны. А тут, смотрю, все завалено выдержками из мануалов:D Чего, погода поменялась, или, лекарство принять забыли, Уважаемый? Вы не шутите с этим делом, плохо, может, закончится.

как ты себе представляешь такие "ограничения" в инструкции ? :D

тут разговор о том, что она дескать "не предназначена для бетона", хотя в инструкции как раз написано какими дисками для разных видов бетона.

ты читай в след раз. и лекарства не забывай принимать :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу