лирик написал : где сказанно что в этот кожух для штрабления подходят диски для бетона , про саму машинку сказанно что она для пиления преимущественно в кирпиче
в мануале, выдержки из которого я тебе уже 2 раза выкладывал. 3 раз одно и тоже выкладывать не буду, можешь сам поискать чтобы удостоверится что табя не обманули.
лирик написал : почему с трудом очень резво грызет свои два три миллиметра , хилти шесть мм быстрее пилит
у тебя с глазомером проблемы :) для демонстраторов это дело обычное.
лирик написал : у меня образование автомеханика , и звуки некорректной работы пары шестерен мне не нравятся , я бы в редуктор этой милуоки насыпал бы порошкового тефлона , после этого она не звинела бы а мурчала как кошка
тебя на пушечный выстрел нельзя к инструментам подпускать. то у тебя болгарка титан не пилит, то ты аккумуляторной решил прут 40мм пилить мучая инструмент регулярными клинами, непонимая что инструмент не для фокусов а под задачи подбирается
а про образование можешь не говорить, видимо "не в коня корм". то что ты в ПТУ ходил еще не значит что что то понимаешь. иначе по специальности бы работал.
вот кино в котором по мнению лирика пила звучит не так (и пилит 2-3 мм) :