Лично я по поводу wiha не соглашусь. У меня были как то биты - pz 2 импакт. Срок жизни наконечника, в нормальном состоянии, меньше чем у аналога Хилти (наконечник обгрызается, плохо контактирует с шурупом). Сам наконечник отличается - у него острые грани, у хилти и вера - закруглённые.
Я не имел ввиду что wiha плохие. Ничего так, долгоживучие, выносливые. Но срок жизни меньше. По край ней мере pz, про остальные ничего не могу сказать.
А что входит в комплект "Удлинитель с держателем X-PT GX 120 Артикул #419107" и в комплект "Комплект X-PT GX 120 + X-PT 3FT Артикул #3523494"
И в чем разница? Может где брошюрку скачать можно?
Заранее спасибо!
P.S. Когда сайт приведется в нормальное состояние, чтобы с документацией и полноценным описанием? :)
siemens написал :
А что входит в комплект "Удлинитель с держателем X-PT GX 120 Артикул #419107" и в комплект "Комплект X-PT GX 120 + X-PT 3FT Артикул #3523494"
И в чем разница? Может где брошюрку скачать можно?
Первый артикул - удлинитель общей длиной 585 мм. Во второй добавлена дополнительная секция длиной еще около метра и рукоятка со спусковым крючком.
Hilti_Team написал :
Первый артикул - удлинитель общей длиной 585 мм. Во второй добавлена дополнительная секция длиной еще около метра.
Я правильно понимаю, что оба артикула полнофункциональны со всеми необходимыми запчастями, чтобы стрелять в потолок и разница только в наличии удлинителя?
Причина моих сомнений в том, что разница в цене больше 10 тыс.руб. без НДС, а сама трубка отдельно стоит 7.5 тыс.руб. Что-то не сходится.
Нет, неправильно. Наверное, это я непонятно объяснил. В составе комплекта 3523492 - держатель-удлинитель 419107, рукоятка 254687 и удлинительная секция 254684. Все артикулы по отдельности можно увидеть на сайте. При желании можно приобрести еще одну секцию, но такой конструкцией уже довольно тяжело управлять. В нашей группе ВКонтакте есть видео использования этого удлинителя.
Hilti_Team написал :
Нет, неправильно. Наверное, это я непонятно объяснил. В составе комплекта 3523492 - держатель-удлинитель 419107, рукоятка 254687 и удлинительная секция 254684. Все артикул по отдельности можно увидеть на сайте. При желании можно приобрести еще одну секцию, но такой конструкцией уже довольно тяжело управлять. В нашей группе ВКонтакте есть видео использования этого удлинителя.
Спасибо!
Но все равно хочу уточнить - правильно ли я понимаю, что если приобретаю "держатель-удлинитель 419107 + рукоятка 254687", то мне хватает всех необходимых аксессуаров для стрельбы из gx120 в потолок высотой примерно 3.1-3.2 метра? (просто с пистолетов могу стрелять в 2.5 метровый потолок, плюс удлинитель 419107 равен 585 мм)
Нет ли брошюрок на эти аксессуары?
Hilti_Team написал :
Не уверен, что совсем без трубы получится... Не зря они и 30-сантиметровые бывают. Задал вопрос менеджеру по продукту. Подождем немного, ладно?