Мне почему-то при фразе "прямые продажи" сразу вспоминается Цептеры, Гербалайфы, ну и куча прочих космитическо-бадовских сект.
Да да да. Знаю это все моя косность мышления... Ну что поделать... Просто когда я слышу слова "чтобы разобрать наш перф _за хрен знает сколько киорублей _у вас должна быть волшебная приблуда за 100 000 тыщ рублев"... Как-то сразу срабатывает внутри головы сигналочка, мол что-то тут не то )))
Сразу скажу с Hilti знаком еще по Ni-Cd шурикам, покупались конторой, проработали долго, под хорошей нагрузкой, померли героями в среднем через 4 года. Вопросов нет.
Только вот в чем загвоздка, давно уже закупаемся Макитой и тоже в хвост и в гриву и тоже никаких проблем, про запчасти ничего говорить не буду, все и так в курсе. Для дома, посидев на разных брэндах, от зеленого Боша до Файна и Фе, остановился в итоге на Милках. Да тут с запчастями не так весело как с Макиткой, но и цены простите другие. Да и покрутив недавно в Леруа шурик Hilti, после 18 Fuel, как то не испытал я мягко говоря восторга.
Так что оставлю я пожалуй пистолет для герметика и хватит с меня HILTI )