Набор 2049552 - как можно понять для чего он ? Подозреваю, что он помогает намотать шлаг на пылесос и еще что-нибудь и удобно его транспортировать.
Адаптер направляющей 2098868 - если я правильно понял, на стандартную шину можно вешать пилу по металлу SCM22a? А как это выглядит и что будет с противоскольной резинкой после первого реза?
DimonDol написал:siemens, у 253 не было поясного крепления
Я в чьем-то видеоролике видел с поясным креплением.
То 273. У него и дрыгатель бесщеточный. Но с его покупкой еще хуже.
P.s.
Хотя нет, вроде в 220 вольт висит ценник и наличие. Просто осенью были только картинки в сети. Наличия ни у кого не было.
Адаптер направляющей 2098868 - если я правильно понял, на стандартную шину можно вешать пилу по металлу SCM22a? А как это выглядит и что будет с противоскольной резинкой после первого реза?
Как это выглядит, можно посмотреть, например, здесь
Как это выглядит, можно посмотреть, например, здесь
Спасибо! Среди комментариев нашел:
"Александр, знаю-знаю..
Но я уже писал по поводу взаимозаменяемости шин Фестула и Хилти... лично у меня не удачно вышло, все подошло, но циркулярка чуть ли не по алюминию диском скребла (((((
Силиконовая антискольная лента, срезалась вся напрочь (((
Может адаптор не подходит? Не знай... поэтому и спрашивал об альтернативном способе решения ситуации"
Что скажете? Это брак или надо покупать для резки металла отдельную шину? А может, комментарий не к пилению металла относится.
Собственно, вопрос остается - что происходит с противоскольной защитой при пилении металла с этим адаптером?
siemens, самый надежный способ ответить на Ваш вопрос - попробовать самим. В самое ближайшее время менеджер по продукту проведет испытание адаптера с направляющей шиной для SCM 22-A и выдаст подробный отчет.
Hilti_Team написал:siemens, самый надежный способ ответить на Ваш вопрос - попробовать самим. В самое ближайшее время менеджер по продукту проведет испытание адаптера с направляющей шиной для SCM 22-A и выдаст подробный отчет.