14.06.2018 в 08:35:13
Ves, сотрудник, видимо, по неопытности ввел вас в заблуждение. Надеюсь, что причиной поломки прибора не стали попытки его самостоятельного ремонта? Иначе я не могу гарантировать, что будет действовать ограничение стоимости ремонта.
14.06.2018 в 08:46:34
Вячеслав_Б написал: сотрудник, видимо, по неопытности ввел вас в заблуждение.
Надеюсь. Спасибо хоть что помогли перерегистрироваться на сайте. Попыток 20 сделал и ноль.
Вячеслав_Б написал: Надеюсь, что причиной поломки прибора не стали попытки его самостоятельного ремонта?
Конечно нет. Стал бы я вмешиваться просто так.От нужды с.Если б ваш сотрудник ответил как Вы,девайс сегодня уже в Твери был.А меня послали в трейд ин на 10 проц. :)
Feelgood!
14.06.2018 в 09:26:30
Вячеслав_Б написал: Ves, сотрудник, видимо, по неопытности ввел вас в заблуждение. Надеюсь, что причиной поломки прибора не стали попытки его самостоятельного ремонта? Иначе я не могу гарантировать, что будет действовать ограничение стоимости ремонта.
Вячеслав_Б, :D , ну вот не могу я промолчать, ХИЛТИ!!! Ёли, пали, ну когда ж у нас как у людей то будет?
14.06.2018 в 10:03:48
Ves написал: Конечно нет. Стал бы я вмешиваться просто так.От нужды с.Если б ваш сотрудник ответил как Вы,девайс сегодня уже в Твери был.А меня послали в трейд ин на 10 проц.
Следим, чем все закончиться! ;)
14.06.2018 в 11:24:28
Vadim63, уж самому интересно.)) Ввели понимаешь в заблуждение, а теперь сказать могут мол, чего в него полез,мы его утилизировать хотели, а теперь фиг. )))
Feelgood!
14.06.2018 в 14:37:13
Vadim63 написал: Следим, чем все закончиться!
держу в курсе.)) После диалога с оператором и сославшись на слова Вячеслава-
Вячеслав_Б написал: Ремонт этой модели возможен до конца текущего года. В процессе дальномер будет заменен на новый того же типа. Стоимость ремонта составит 3988 рублей плюс стоимость доставки в Тверь.
Договорились махнуться на PD 5. Прислали счет. Тадам! ))
Feelgood!
14.06.2018 в 16:44:01
dmitro+, здравствуйте! А у нас все как у людей, по правилам. Просто есть экзотические случаи, когда у правил могут быть исключения. Сотрудники знают, что PD 4 не ремонтируется, из системы он исключен, и принять его в ремонт нельзя, только в трейд-ин. Это правило. Но не все знают, что при наличии запчастей ремонт возможен до 31 декабря 2018 года, а запчасти (сервисная "тушка" PD 4) на складе в Москве есть. Это уже исключение из общего правила, но в сервисе про него должны знать. Попробуем дождаться прихода дальномера в ремонт и заключения сервиса! Аж самому интересно стало)))
14.06.2018 в 16:51:26
Вячеслав_Б написал: Попробуем дождаться прихода дальномера в ремонт и заключения сервиса! Аж самому интересно стало)))
Чет ради любопытства мне не хочется ездить 240 км.)) А общение с операторами толку не даёт.На разных диалектах говорим наверное.)
Feelgood!
14.06.2018 в 21:25:32
Ves написал:
Договорились махнуться на PD 5. Прислали счет. Тадам! ))
Ves, что то не интересный какой то счет на этого старичка. Или я что то не понимаю? За эту цену неужели ни чего по новее и по интереснее нет?
14.06.2018 в 21:30:51
Vadim63 написал: что то не интересный какой то счет на этого старичка. Или я что то не понимаю?
Я сам не понял т.к. непонятно ничего. Это цена за PD5 по трейд ину. Сейчас вроде разобрались немного.Дело движется помаленьку.))
Feelgood!
15.06.2018 в 00:39:35
Ves написал: Это цена за PD5 по трейд ину.
В счете обычная цена с НДС Хилти - 9168р, при этом Леруа он висит по 6878р. И самое главное кроме измерения расстояния он больше ни чего не умет (может конечно больше ни чего и не надо).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу