Hilti_Team написал : Но ведь есть машины, которые после замены щеток даже включить не получится, т.к. ресурс щеток совпадает с ресурсом кучки мелочей, замена которых значительно продлит жизнь инструменту.
Ну мы такие пока и не обсуждали :)
15.12.2011 в 15:59:11
Hilti_Team написал : Но ведь есть машины, которые после замены щеток даже включить не получится, т.к. ресурс щеток совпадает с ресурсом кучки мелочей, замена которых значительно продлит жизнь инструменту.
Ну мы такие пока и не обсуждали :)
in my humble opinion
15.12.2011 в 16:05:17
Hilti_Team написал : нас зарплата и премия механиков не зависят от стоимости ремонтов. Более того, чем дешевле ремонт и чем быстрее он выполнен, тем лучше
Можно поинтересоватся, как стимулируются сервис-манны если не денежно. ведь в конце концов за поменяные щётки и за перебраный перфоратор он получит одинаково.
Tipchic написал : У нас в стране много народу кто строит свои автомобили, болотоходы, мотоциклы, ЧПУ-станки и еще кучу всяких штук, которыми занимаются сугубо профессионалы и не в одиночку.
так то оно так, но уровень технической культуры с каждым годом падает. с повсеместного всё превращается в любительство отдельных лиц. ВУЗы в основном готовят обслужующий персонал, а не технарей. Исходя из этого политика сервисов понятна. " мы имеем опыт, это наш хлеб и будем зарабатовать на тех кто не имеет этого опыта " и на одного человека кто сможет заменить щётки, прийдётся пару тысяч которые не знают как они выглядят.
15.12.2011 в 16:12:59
Senor_Renard написал : ведь в конце концов за поменяные щётки и за перебраный перфоратор он получит одинаково.
А это не имеет значения - денежные средства поступают на р/с или в кассу :)
Senor_Renard написал : на одного человека кто сможет заменить щётки, прийдётся пару тысяч которые не знают как они выглядят.
Что я и написал выше.
in my humble opinion
15.12.2011 в 16:23:45
Senor_Renard написал : Можно поинтересоватся, как стимулируются сервис-манны если не денежно.
Конечно, денежно:) Только не за счет клиента. А считается не только количество ремонтов, но и их сложность. Замена щеток на болгарке и капитальный ремонт, скажем, стенорезной машины - две большие разницы, как говорят в одном вашем замечательном городе.:) Одна работа займет 10 минут, на другую может уйти два дня. Это, конечно же, учитывается. Чем больше типов оборудования "сервисмен" может ремонтировать, тем больше будет его вознаграждение. Меньше машин вернулось в сервис повторно - еще один плюс мастеру. Время каждого ремонта и их количество также учитывается. Достаточно?
15.12.2011 в 16:57:14
Hilti_Team написал : и Вам разрешим поменять их самостоятельно
Осада закончилась успехом. Ну и на том спасибо.
Hilti_Team написал : Сургута до Екб путь неблизкий.
Оттож, есть разница перф тащить или щетки.
Senor_Renard написал : ВУЗы в основном готовят обслужующий персонал, а не технарей.
Есть самородки, есть. Жаль им не помогает ни кто.
Я это уже говорил, но повторю. Я не против СЦ, я за. Только чтоб каждый занимался своим делом. И не призывал менять пыльник или щетки у профессионалов. Это дело 10и минут, ради которых нужно тащить перф в екб.
15.12.2011 в 19:43:17
Hilti_Team написал : Программа обмена инструмента старше 4 лет на новый на специальных условиях
У меня сейчас два боша, они меня очень устраивают(сервис в ярославле, отвёз подшипник за 800 рэ поменяли без заморочек и ожидания, за 2 дня). Скорее всего к хилти я не вернусь уже.А этот перф лежал лент шесть с разрушившимся подшипником(писал в этой теме), сейчас работает на подхвате
16.12.2011 в 15:03:26
Hilti_Team написал : Такой чемодан в природе существует, но в Россию пока не возили. Если будет спрос, привезем. Но есть подозрение, что он будет очень недешевый, где-то под 3000 один чемодан.
kalat написал : А я бы купил. Чем заполнить - найдётся.
Hilti_Team написал : Запрос в отдел маркетинга сделан. Ждем ответа.
Ответ получен. Заказать можно. Полная стоимость - 4460 (Kvost, прогноз не оправдался:(). Клиентские скидки действуют. Из-за праздников в Москву приедет примерно 24 января (если, конечно, будет спрос).
16.12.2011 в 15:12:38
Hilti_Team написал : Полная стоимость - 4460 (Kvost, прогноз не оправдался).
На эти деньги лучше пены купить. ИМХО.
Вопрос по лобзику: попилить им в офисе есть возможность?
in my humble opinion
16.12.2011 в 15:27:54
Kvost написал : Вопрос по лобзику: попилить им в офисе есть возможность?
Минуту назад с Масловки ответили: "Приезжайте, пилите, нет проблем!"
Kvost написал : На эти деньги лучше пены купить. ИМХО.
Если вы пените постоянно, то все же очень удобно, не надо даже баллон от пистолета отсоединять, а в чемодан еще несколько баллонов и очиститель войдет. Впрочем, вам виднее...
16.12.2011 в 18:37:45
Hilti_Team написал : "Приезжайте, пилите, нет проблем!"
Попилил.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу