А чего Вы хотели? Любая корпорация старается выжать все соки из сотрудников за минимум денеХ прикрывая это корпорационным духом.... :) Исключения единичны, возможно гугл.
Hilti_Team написал :
Вы же не торгуетесь, когда приходите за едой в супермаркет…
Не торгуемся, но если в соседнем супермаркете цена на аналогичный товар ниже, то идем туда (и, таки, уходят и крупные клиенты от вас, иначе Бош с Макитой уже б загнулись).
Hilti_Team написал :
К слову, они-то цены на продукты поднимают не один раз в год. Мы же, наоборот, стремимся уйти от базарно-рыночной системы ценообразования.
Типа, вы цены не поднимате? Или поднимаете строго не более одного раза в год (а на сколько? - водь можно один раз, но многа, а можно много раз, но по-малу)?
Второе предложение вообще не понял... нас действительно посетил
Hilti_Team написал :
долгожданный специалист по ценообразованию
?
Вся эта многословная бла-бла имеет лишь один смысл: если предпологаете, что клиентготов отвалить вам много денег, то будете заинтересовывать его бОльшими скидками, с мелкими можно особо не церемониться - это ваш так называемый "потенциал клиента", если простыми словами. Второй момент: если штучка уникальная - снимаете сливки по-полной.
Это все достаточно примитивные методы "базарно-рыночной системы", кого вы тут "лечите"?
С удивлением обнаружил что тема ещё жива. А что касается цен то прошу не забывать что то, чем интересуется мастеровой человек из ассортимента Хилти, в большинстве своём производится в Китае под неусыпным контролем Хилти. А много ли ещё серьёзных фирм перевело производство в поднебесную?
Этот вопрос столько раз обсужался в данной теме, что повторяться не буду. Хочу только внести маленькую поправку: не "под неусыпным контролем Хилти", а компанией Hilti и производится. У нас в Китае два собственных завода, которые принадлежат компании Hilti, производят продукцию Hilti, и работают там сотрудники Hilti!
А тема будет жива до тех пор, пока останется интерес к инструменту Hilti и будут вопросы, которые вы захотите нам задать.
Уважаемый Hilti Team! У Hilti есть пилки для лобзиков шириной 3-4 мм по металлу? для криволинейных распилов, толщина стали 2-3 мм! У Боша только широкие пилки, других производителей не нахожу
Hilti_Team написал :
Много ли компаний выезжают по вашему первому требованию, чтобы обучить всему ассортименту своей продукции – от работы на стенорезной машине до установки анкеров?
Очень хорошая услуга ,но если закупка будет более-менее весомая ,не на 100руб ,приедут и продемонстрируют и Ваши конкуренты ,у нас во всяком случае так ,единственное ,что нелзя настоять т.к.необязаны ,но ведь и Хилти может соскочить или продинамить ,если клиент будет с "не очень большим потенциалом" :)
Hilti_Team написал :
Вам много компаний предлагают инженерную поддержку весьма квалифицированных специалистов, а сервис – только с оригинальными запчастями, выполненный на профессиональном оборудовании и специалистами, у которых регулярно проводится повышение квалификации.
у всех ваших конкурентов (ноунейм не всчет ес-но) и запчасти оригинал и на высокоточном изготовлены ,и квалификацию повышают . В чем ваше преимущество ?
Hilti_Team написал :
Один период никаких затрат чего стоит!
кому-то он может быть и нужен ,мне нет , я вообще не использовал ни одного гарантийного талона от своих брэндовых девайсов( далеко не все ХИЛТИ ) ,если я от него откажусь (от периода ) можно мне скидку типа такой: