Дмитрий Т написал : та быть того не могет!!...Хвост лобза купил за 10 тыров!!!
Сделал себе новогодний подарок.:)
17.12.2011 в 04:35:56
Дмитрий Т написал : та быть того не могет!!...Хвост лобза купил за 10 тыров!!!
Сделал себе новогодний подарок.:)
ИМХО (IMHO)
17.12.2011 в 06:33:50
Gold_eggs написал : C ндс? без скидки? Какова комплектация?
С НДС. Без скидки. Просто чемодан со вставкой-ложементом под пистолет с баллоном и под баллоны для пены и очистителя. Арт. 277292, в электронном каталоге пока нет, но поиском можно найти и посмотреть цену с вашими скидками, если, конечно, у вас регистрация есть.
17.12.2011 в 08:52:59
Kvost написал : На глаз 10-12мм. Измерить сложно - он колодце и замок мешает.
Когда то давным-давно, когда деревья ещё были большими, пришлось заказывать токарю и фрезеровщику цангу крепления коляски к мотоциклу (две детали, отдалённо напоминающие столовые ложки:)) Тогда и столкнулся с проблемой замерки радиуса сектора сферы), хорошо, что попался вот такой инструмент: Подарить?
17.12.2011 в 09:06:34
Kvost написал : На глаз 10-12мм.
Большая разница. 10 или 12мм. ))) Нужно как то измерить.
17.12.2011 в 09:47:48
in my humble opinion
17.12.2011 в 09:50:26
Эко вас кидает то. А я уж было начал завидовать штоку в 12мм. )))
17.12.2011 в 10:20:38
Ну у других не ломается, и у Хилти не сломается. Думаю. )))
17.12.2011 в 10:43:21
Kvost написал : Заглянул таки в паспорт - и там не предусмотрен ) По крайней мере, в описании принадлежностей его нет.
Владимир, вы же "советский человек" (цитата) и без пар. упора вполне успешно пилить будете.Да и не сильно он нужен, упор этот. Доску вдоль распустить вы и своей карлицей-Мафельницей сможете.:pОднако, из солидарности с вами, я тоже заказал в Хилти-онлайне этот "кондовый, тонкоштоковый,с недоработанной подошвой" лобз:a:DПравда меня эти перцы могут и кинуть. Пришло от них подтверждение заказа, обещают прислать счет, но стоимость лобзика не указана (хотя я тоже заказывал кондового за 8.4т.р.:mad:)Решат, что хватит послаблений и за 17 тыр. предложат брать:(
17.12.2011 в 10:55:53
igoriuha1 написал : Да и не сильно он нужен, упор этот. Доску распустить вы и своей карлицей-Мафельницей сможете.
Мне вообще не нужен. Даже когда карлицы-мафельницы не было.
igoriuha1 написал : тоже заказал в Хилти-онлайне этот "кондовый, тонкоштоковый,с недоработанной подошвой" лобз
И вы решились, зная всё это? :a
igoriuha1 написал : Правда меня эти перцы могут и кинуть.
Да не кинут они. Но я бы советовал брать в магазине - первый попавшийся мне не понравился.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу