15.05.2012 в 13:17:39
Kvost написал : Такие втулки на ЗУ и т.п. устройствах очень часто сварены с проводом и просто так подрезать не всегда возможно.
Это точно. Недавно во вражеском ЗУ гравёром втулку прочищал под новый кабель :)
Hilti_Team написал : Мы не меняем провод в подобных случаях
И в следующий раз о5
Hilti_Team написал : классифицируем как “минимальный ремонт”
И так весь кабель до конца? :D
15.05.2012 в 13:19:26
Hilti_Team написал : Такие повреждения возможны лишь в случае, если клиент переносил зарядное устройство держа его за кабель питания, или прикладывал усилия к кабелю еще каким-то образом.
Я этот шурик покупал за свои "кровные" и пользую только один его , надо быть дебилом что бы таскать за шнур!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
15.05.2012 в 13:40:50
Homemaster написал : Недавно во вражеском ЗУ гравёром втулку прочищал под новый кабель
Часовой шлицевой отвёртки + пинцета за глаза.
Homemaster написал : И так весь кабель до конца?
За язык никто не тянул :) Я бы его выкинул нафиг, пока не коротнуло, и поставил бы шнур от старого японского телевизора или ещё от какого нибудь устройства такого плана. Там всегда были качественные шнурки от Кавасаки или Сумитомо. Лопнувшие оболочки я видел только на китайском барахле, коим и является этот безродный мусорный шнурок.
in my humble opinion
15.05.2012 в 13:52:40
Kvost написал : Часовой шлицевой отвёртки + пинцета за глаза.
В данном случае либо мини-скальпель, либо бормашинка, последняя была ближе.
15.05.2012 в 13:54:47
Hilti_Team написал : Год назад это было правдой. Сейчас 2,6 Ач уже нет, есть батареи 3,3 Ач с более продвинутыми элементами. Примечательно, что ни размерами, ни весом они не отличаются.
на сайте указана следующая инфа для SF 22-A: Ёмкость батареи 3.3 А·ч Тип батарей B 22/2.6 Li-Ion-вот это и озадачивает.....но не суть, на счет веса самих тушек 14 и 22 вольтовых SFC Вы так и не ответили........если есть инфа такая, скажите, пжлст.
15.05.2012 в 15:10:57
Паша 62 написал : Я этот шурик покупал за свои "кровные" и пользую только один его , надо быть дебилом что бы таскать за шнур!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Я думал - сделают или поменяют ... А так отфутболить ...
Людям покупающим китай касторамовский без проблем меняют на новый . Между прочим я тоже зарядное из чемодана не достаю - надо глянуть чего там со шнуром .
15.05.2012 в 15:15:40
бегрол написал : я тоже зарядное из чемодана не достаю - надо глянуть чего там со шнуром
Эти зарядники делает не Васька Пупкин, как у Бош и прочих бракоделов, а солидная контора Panasonic Corporation. Думаю, что случаи "вылета" этой электроники крайне редки, а значит можно рискнуть разобрать и поменять шнурок самостоятельно.
in my humble opinion
15.05.2012 в 15:41:23
Да поменять шнур не велика наука . Я про ситуацию в целом . Все знают что шнуры могут потерять оплётку , просто перегнувшись несколько раз . Для этого необязалельно заурядным над головой за шнур крутить . Просто вопрос : как же знаменитая гарантия Хилти ? Если по такой ерунде соскакивают - можно про всё сказать - Сами виноваты .
15.05.2012 в 20:24:21
бегрол, Эх надо было на Протул копить :( Или ДВ брать и не париться с этой гарантией.:mad:
15.05.2012 в 20:58:40
Паша 62 написал : Как шнур можно здесь разместить по другому?
Свертывать колечком (по фото- ппротив часовой стрелки), тогда не будет резких перегибов.
Kvost написал : и поставил бы шнур от старого японского телевизора
Та же пластмассовая фигня, служили десятилетиями только потому, что эксплуатировались при комнатной температуре и трогали их раз в десять лет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу