Дмитрий Т, Он так был уложен с новья.
15.05.2012 в 21:05:25
Дмитрий Т, Он так был уложен с новья.
15.05.2012 в 21:12:04
Паша 62 написал : Провод и не сломался , он в отличном состоянии в отличие от оплетки.
Это мелочи..Берется,клеящая лента на тканевой основе Tesa extra power perfect,наматывается на этот провод и работаем дальше,и не обращаем внимания.
15.05.2012 в 21:35:36
Дмитрий Т написал : Та же пластмассовая фигня, служили десятилетиями только потому, что эксплуатировались при комнатной температуре и трогали их раз в десять лет
Я тоже думал, что не выдержит. А на деле много лет отстоял на заряднике DW, в то время как штатный обрубок лопался аналогичным образом. При этом юзал без чемодана и каждый раз наматывал на корпус зарядника.
sereza написал : наматывается на этот провод и работаем дальше,и не обращаем внимания.
А как потом за шнур-то раскручивать? Не оторвётся в самый кульминационный момент? :)
in my humble opinion
15.05.2012 в 21:52:08
Kvost написал : А как потом за шнур-то раскручивать?
Хилти, за шнур, Да я тебя!! :)"С"
15.05.2012 в 21:55:34
Kvost написал : Не оторвётся в самый кульминационный момент
..если оторвется,то можно "c ноги".. Случай с проводом,наверное досадный и неправильный,если принять во внимание производителя..но,реально пустяковый.. Может и мне на что-нибудь пожаловаться? Нет не буду..
15.05.2012 в 22:08:32
sereza написал : Случай с проводом,наверное досадный и неправильный,если принять во внимание производителя..но,реально пустяковый..
Случай пустяковый -согласен. А то как отреагировал сервис :mad:, но быстро.
15.05.2012 в 22:12:17
Паша 62 написал : А то как отреагировал сервис
..сервис отреагировал очевидно и ожидаемо (как на порванные шнурки в ботинках) Впрочем,я по сервисам не хожу,поэтому,меня не слушайте..:)
16.05.2012 в 01:06:40
Паша 62 написал : Случай пустяковый -согласен. А то как отреагировал сервис :mad:, но быстро.
Я согласен , случай пустяковый для любой другой фирмы . Для любой , но не ХИЛТИ !!! Не для тех , кто гордится своей гарантией (безусловной) и качеством сервиса . Человек покупает не только и не сколько сам инструмент , но гарантию качества и своевременного абсолютного ремонта , безплатного в течении двух лет . А если он незаметил бы эту изоляцию - замыкание - и какие дальше последствия ? - Любые , вплоть до пожара с человеческими жертвами . Конструкторский прощёт . Человек замечает это , и что ? И ничего . Сам виноват . Получается виноват , что купил .
16.05.2012 в 09:46:13
предлагаю сдать на гарантию и отписаться, как все прошло...
16.05.2012 в 10:23:10
Помоему ХилтиТим дал понять как пройдёт .
16.05.2012 в 11:25:34
бегрол написал : ХилтиТим дал понять как пройдёт
Не факт. Еще раз повторю, что спорные вопросы принято решать в пользу клиента, а что вопрос спорный, сомнений, по-моему, нет... Но даже если ремонт окажется платным, много не потеряете, без замены кабеля это точно недорого.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу