dobriy_dada написал :
А когда их надо менять? Как определить, что пришла пора их заменить?
По состоянию. А состояние зависит от многих причин. Например, твердости базового материала, количества сквозных прострелов, когда поршень вылетает из ствола и упирается в буферное кольцо, мощности патронов и т.п.
Посмотрите листовку для Вашего пистолета:
Главное, на что надо обратить внимание - наличие сколов на внутренней части выемки переднего торца поршня, наличие трещин резиновой части буферного кольца, отслоение и деформация мелаллической шайбы кольца, сплющивание буферного кольца, трещины и сколы на поршне.
В среднем поршня обычно хватает на 2500-4000 креплений (по бетону больше, по стали - меньше), кольца меняют после 50-100 сквозных прострелов. Цифры очень условные и зависят от конкретного применения.
Hilti_Team, спасибо :)
А подскажите по конкурсу - будут ли утешительные призы? Может тем кто не выиграл календари на 2013 год подарите? Очень календарь хочется :o. Да и повод хороший - конец года как-никак :)
dobriy_dada написал :Hilti_Team, спасибо :)
А подскажите по конкурсу - будут ли утешительные призы? Может тем кто не выиграл календари на 2013 год подарите? Очень календарь хочется :o. Да и повод хороший - конец года как-никак :)
пусть лучше регистрацию на своем портале подарят, чтобы цены видно было и купить можно было:)
Игорь И., В квартире нет электричества?;)
Такие трубы лучше пилить обычной УШМ с регулировкой оборотов (чего нет в этой УШМ) ,на самой низкой скорости. А то не понятно ,то ли режет ,то ли плавит......
EV.SA написал :Игорь И., В квартире нет электричества?;)
Такие трубы лучше пилить обычной УШМ с регулировкой оборотов (чего нет в этой УШМ) ,на самой низкой скорости. А то не понятно ,то ли режет ,то ли плавит......
У разных фирм производителей по разному режутся и трубы. Есть которые плавятся,эти нет. Они микро крошатся. И зачем мне заниматься онанизмом с маленькими оборотами? И ещё,те трубы что плавятся от диска по металлу очень отлично режутся диском по бетону. Как лезвием по бумаге,без всякого плавления. Я трубы режу 20 лет уже. То что вы мне типа глаза открыли я уже лет как 15 назад прожевал.