iSanya написал : кто-нибудь пользуется пеной Хилти? какую лучше взять с наименьшим расширением?
Брал немецкую, полёт нормальный. Поддержу Квоста - Титан получше будет, она вроде даже светлее немного и выход однозначно больше...
31.07.2012 в 20:37:41
iSanya написал : кто-нибудь пользуется пеной Хилти? какую лучше взять с наименьшим расширением?
Брал немецкую, полёт нормальный. Поддержу Квоста - Титан получше будет, она вроде даже светлее немного и выход однозначно больше...
31.07.2012 в 21:04:58
kalat написал : Брал немецкую, полёт нормальный. Поддержу Квоста - Титан получше будет, она вроде даже светлее немного и выход однозначно больше...
кстати еще считается цены выхода, 1л=7 р например и ухилти а у титана будет 1л=9 р)
вот нам в фирме тогда хорошую партию пены хилти завозили)
31.07.2012 в 21:21:21
Hilti_Team, Так если принесу УШМ от Бош ,фланец поменяют на нужный? Естественно за рубли;)
@fev.santeh Инста
31.07.2012 в 21:48:01
На 99% уверен, что нет:(Впрочем, попытка не пытка!
31.07.2012 в 21:58:07
Hilti_Team написал : попытка не пытка
Куда позвонить -узнать? Или Вы скажете?
@fev.santeh Инста
31.07.2012 в 22:12:38
Kvost написал : Эстонская Хилти
..мне, все больше бельгийская попадается, и к ней..претензий нет. Отличная пена..
31.07.2012 в 23:02:55
EV.SA написал : Куда позвонить -узнать? Или Вы скажете?
Как всегда. Телефон у нас один - 8-800-700-5252. Хотя из Москвы можно и 8-495-792-5252. Попросите соединить с сервисом и задайте Ваши вопросы. Я Вам тут не помогу, так как решение принимают совсем другие люди.
31.07.2012 в 23:20:52
"..Здравствуйте! В качестве источника Вашего страха выступает телефон, вернее не сам аппарат, а Вы почему то боитесь информации, которую можете получить. Вариантов, при которых может возникать телефонофобия столько же сколько и людей, подверженных фобическим реакциям. Фобические раекции - продукт подсознания. Преодолением любых фобий, в том числе и телефонной, с успехом занимается психотерапия. Методы психотерапии разнообразны. Они позволяют подобрать каждому наиболее приемлемый для него вариант - была бы у самого человека внутренняя установка на избавление от фобии. Мой совет обратиться очно к психотерапевту. Ситуацию вам разяснить на сайте могут, а вот помощь нужна очная. Из подсознания "вытащить" страх в переписке не получится. Удачи!" :):):) ..Цитата с форума психологов о боязни телефонных разговоров.;)
01.08.2012 в 00:55:02
Hilti_Team написал : Откуда такие познания?
Спасибо. Это же не секрет, и поработал таким немного.
spawn54 написал : по выходу как у саудала,тестели на работе)
У Соудал два десятка позиций пены, как и у Титан и т.д. Есть бытовая линейка, например у Соудал "окна и двери" - выход фактически полбаллона от профессиональной и сама пена так себе. Но в хороших местах подобным просто не торгуют.
spawn54 написал : пена 65 л по 140 р
У нас по 160р Титан 65 от коробки. Соудал столько-же. Ещё скидка какая-то символическая у меня есть. А 7 там или 9 руб за литр это меня не очень волнует. Выбор сделан пока такой.
sereza написал : .мне, все больше бельгийская попадается
Бельгийская обычно зимняя, а у неё выход ещё меньше и сама она дороже. Так шта я за зимний Титан 65 :)
in my humble opinion
01.08.2012 в 13:12:02
Пробил цену Те-60, 53619рублей, желание пропало брать. Придется глядеть в сторону боша 5-40. Маленький те7с еще более менее по деньгам подъемный.
01.08.2012 в 13:50:07
slavyan-t34 написал : Придется глядеть в сторону боша 5-40.
Он ничуть не хуже базового ТЕ60, уверяю вас. И производительность повыше. Смазка редуктора аналогично осуществляется жидким синтетическим маслом, помимо предустановки есть и редкая регулировка оборотов курком для точного забуривания, как у маленьких перфораторов. Нет только такой гарантии, но и цена пополам.
slavyan-t34 написал : Маленький те7с еще более менее по деньгам подъемный.
Спасибо Поднебесной.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу