08.12.2012 в 10:52:24
Hilti_Team, спасибо, мне как раз и нужно вбивать гвоздь через фанеру в сталь, то есть "пирог" будет такой - фанера 9-10 мм, затем сталь 3 мм. Мне нужно чтобы шляпка гвоздя оказалась заподлицо с фанерой или была утоплена. Для моей задачи подойдёт поршень с W ( у меня он уже есть) или можно обойтись обычным? Понимаю, что раз P8W нет у Хилти-Россия, то Вам трудно ответить на этот вопрос, но всё-таки? :o Нашёл еще гвозди, которые могли бы подойти X-ZF 14mx. Посоветуйте, какие гвозди есть в ассортименте Хилти-Россия, для решения моей проблемы? :)
08.12.2012 в 12:45:09
Кстати вот ссылка на буржуйское руководство по прямому монтажу
08.12.2012 в 13:04:04
dobriy_dada написал : Кстати вот ссылка на буржуйское руководство по прямому монтажу
Это не руководство, а каталог. У этих изданий разные задачи. Руководство дает путь к решению задачи, а каталог помогает найти конкретный товар - инструмент и расходные материалы для уже найденного решения.
В Великобритании и Ирландии есть и
09.12.2012 в 19:04:49
Hilti_Team написал : Bad Guy Формой направляющей (ствола), оптимизированной для крепежных элементов, предназначенных для электрики. Еще магазином не на 40, а на 20 гвоздей. Так что, купив сменную направляющую арт.39536, вы получаете возможности обеих модификаций. Уменьшенный магазин тоже можно приобрести, но его смысл только в компактности, когда нужно подобраться туда, куда магазин на 40 гвоздей не пролезет.
Благодарю, купил.
09.12.2012 в 19:08:40
Gold_eggs написал : dobriy_dada,это Вам не последние капли выжимать из семейного бюджета..:) +1! Вообще агрегат однозначно лучше.
Манагеры Hilti меня чуть не сожрали за такое высказывание. ;)
09.12.2012 в 19:11:16
wwwalera написал : Для джентельменов проживающих в Украине(да простит меня ув. Hilti.ru)...
Есть возможность начала продаж Hilti GX 120... при наличии достаточного колличества желающих..
у меня в руках один из двух оф пистолетов...мегаприятная вещь ...скоро попробую видеообзор сделать
И таки где ж вы раньше-то были...
09.12.2012 в 19:13:17
Gold_eggs написал : 2-26 год ходит минимум, без сервиса, только щётки меняй.
+1
09.12.2012 в 19:22:58
Hilti_Team написал : Абсолютно не проблема, зря не попросили.
А меня уже наоборот, третьим или четвёртым пытались нагрузить. :)
09.12.2012 в 20:01:42
недавно тестировал циркулярку по металлу на реконструкции подстанции. что могу сказать- вещь полезная. болгаркой медные шины пилить мягко говоря долго и муторно. правда и нагрузка была на неё запредельная но при правильном пользовании всё-же осилила. толщина медной шины была 8-10мм. при постоянном лимите времени это напрягает всех. так что я ЗА обеими руками. буду брать акционный набор с перфом и шуриком.
09.12.2012 в 21:30:18
Bad Guy написал : Манагеры Hilti меня чуть не сожрали за такое высказывание.
Они сектанты. Нормальная реакция для такого типа людей.:) Пока спит не образумится с ценами, увы, он не конкурент.
10.12.2012 в 14:46:09
Gold_eggs написал : Пока спит не образумится с ценами, увы, он не конкурент.
Да всё равно никто не покупает по заявленным ценам ни Spit, ни Hilti. Кто себе покупает - использует связи, и покупает по реальной цене. А цены потому такие, что это инструмент для крупных игроков рынка. Они не из своего кармана платят, им всё равно, да так и меньше налогов сдерут налоговики. Плюс откаты и распилы, как бы тут не рассказывали сказки - они есть, были и будут. Во всех развитых странах это есть, а уж в азиатчине расейской...
10.12.2012 в 17:07:29
Bad Guy,угомонитесь уже, моя контора на несколько млн. покупает каждый год, у меня скидка полная. Шабашники мне безразличны.
10.12.2012 в 17:14:29
Gold_eggs написал : у меня скидка полная
Колитесь,к чему стремится!
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу