Aleksey.z
Aleksey.z
Местный

Москва

17.08.2012 в 08:28:59

Подскажите а акция "Абсолютная мобильность за 15 990 рублей (без НДС) " http://www.hilti.ru/holru/page/module/home/browse_main.jsf?lang=ru&nodeId=-497243 еще действует?

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

17.08.2012 в 08:45:07

Да, действует. Чтобы не было недоразумений, 15 990 без НДС - это 18 868 с НДС :)

0
sano
sano
Резидент

Вологда

17.08.2012 в 08:52:05

Hilti_Team написал : что мы на этом форуме с 2005 года, т.е. 17 лет?

интересно :)

Gold_eggs написал : Ваши идеи возьмут и выдадут за свои,

а вы знаете как можно продать эти идеи ?
скорее всего за них денег не заплатят, да и патент на такую же идею наверняка найдется :)

0
iSanya
iSanya
Новичок

Ярославль

17.08.2012 в 10:21:13

sano, +1

а на дворе-то 2022! :) в этой стране идеи продать практически невозможно. В лучшем случае, стоит расчитывать на мало-мальскую премию. А патент не дает гарантий на правильное использование идей :) В 99% случаев идея хороша только тогда, когда ее реализовывает человек, который ее придумал. Цены на сайте без НДС - зло. В Метро К&К раньше тоже цены без НДС указывали. А потом посыпался поток жалоб и стали на ценниках указывать цены с НДС. И воцарился мир :)

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

17.08.2012 в 10:53:58

iSanya написал : а на дворе-то 2022!

Опечатка! Спасибо! Исправился!:)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.08.2012 в 11:13:53

Я всё сильней , и сильней разочаровываюсь в компании Хилти , а особено той что в России( Я не люблю игры-" а вот завтра".

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.08.2012 в 11:38:54

И ещё большая просьба не говорить цену с новогодней скидкой, а то вы потом сами путаетесь.

0

Добрых дел мастерррр

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

17.08.2012 в 12:09:14

ars di написал : Я всё сильней , и сильней разочаровываюсь в компании Хилти

Если Вы не будете приводить факты, мы можем подумать, что Вы выступаете по чьему-то заказу...:)

ars di написал : И ещё большая просьба не говорить цену с новогодней скидкой

И снова хотелось бы фактов: что Вы просили, что Вам назвали, в чем, как Вы считаете, мы были неправы. Только так не будет

ars di написал : игры-" а вот завтра..."

, а можно будет что-то изменить к лучшему и сегодня.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.08.2012 в 12:17:14

Hilti_Team написал : Если Вы не будете приводить факты, мы можем подумать, что Вы выступаете по чьему-то заказу...:)

И снова хотесь бы фактов: что Вы просили, что Вам назвали, в чем, как Вы считаете, мы были неправы. Только так не будет , а можно будет что-то изменить к лучшему и сегодня.

Я заказчик! И как мастер я разочарован. GX 120 то который якобы 37000 -новогодний прейскурант, Обещали что сегодня я его заберу нет баллончиков ! Теперь понедельник , потом наверно опять пятница. Так что к сегодня вы уже опоздали и настроение испорчено и вера в компанию тоже! Пистолет -да Бог с ним , да упрощает работу а всё остальное ждать и всё время нервничать-оно того стоит? И почему Во Владивостоке представительство находится в контейнере и ещё в удалёном месте? Есть ведь большое проходное место ? Может всё таки вы как Кирби и Ренбоу и Баобаб? Так без смеха по взрослому.

0

Добрых дел мастерррр

Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

17.08.2012 в 12:39:55

Да, новогодний. Эта акция настолько понравилась покупателям, что мы уговорили руководство компании продлить ее. Она действует и сейчас на все наборы с GX 120. А в контейнере, конечно, не представительство, а всего лишь торговая точка для розничных продаж. Покупки же такого набора, как хотите Вы, делаются совсем по-другому. Например, Вы связываетесь с техническим консультантом, он приезжает к Вам на объект или в любое другое место, демонстрирует оборудование, показывает, как им надо работать и на что обратить внимание. Все это бесплатно! И только после этого происходит продажа инструмента. Это - оптимальный способ. Можно также заказать товар на сайте, и Вам его бесплатно привезут, куда Вы укажете. Все товары, что есть на сайте, доступны к продаже. И еще. Наверное, наш сотрудник все-таки был неправ. Мы приносим Вам свои извинения и оставьте, пожалуйста, в личке координаты, как с Вами связаться во Владивостоке. Мы постараемся Вам помочь. Обещаю, что никому вне компании Хилти их не сообщим.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

17.08.2012 в 12:51:00

Hilti_Team написал : Да, новогодний. Эта акция настолько понравилась покупателям, что мы уговорили руководство компании продлить ее. Она действует и сейчас на все наборы с GX 120. А в контейнере, конечно, не представительство, а всего лишь торговая точка для розничных продаж. Покупки же такого набора, как хотите Вы, делаются совсем по-другому. Например, Вы связываетесь с техническим консультантом, он приезжает к Вам на объект или в любое другое место, демонстрирует оборудование, показывает, как им надо работать и на что обратить внимание. Все это бесплатно! И только после этого происходит продажа инструмента. Это - оптимальный способ. Можно также заказать товар на сайте, и Вам его бесплатно привезут, куда Вы укажете. Все товары, что есть на сайте, доступны к продаже. И еще. Наверное, наш сотрудник все-таки был неправ. Мы приносим Вам свои извинения и оставьте, пожалуйста, в личке координаты, как с Вами связаться во Владивостоке. Мы постараемся Вам помочь. Обещаю, что никому вне компании Хилти их не сообщим.

Уменя уже даже есть номер покупателя-а вот GX 120 У меня сегодня нет . Я лично приходил в эту точку розничной продажи и с деньгами и с намереньем купить -но как то скуден склад в контейнере и Хабаровск далеко , прям рядом с Москвой! Или курьерская служба " Михайло Ломоносов-с обозами возим!" Я был в прошлую пятницу-7 дней , до Хабаровска поездом 14 часов. Я мастер , не должен сращивать вашу логистическую линию и думать почему же менеджер мне не звонит и тянет вола. И интересно Ренат не знал что Зимняя акция продлена , я со своего телефона звоню в головной офис и менеджеры доводят до друг друга информацию-вам не кажется что это как то не айс? И кажется мне что при таких ценах я должен был уйти уже скейсом ещё в прошлую пятницу и не представляю как потом оснастку брать ко всему купленному-Говорить заказчикам что вот вот сейчас привезут баллоны, гвозди , шурупы?

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу