Ну теперь можно и ответ ждать столько же как и GX120.
17.08.2012 в 13:48:05
Ну теперь можно и ответ ждать столько же как и GX120.
Добрых дел мастерррр
17.08.2012 в 13:52:25
Какого ответа Вы ждете? Сообщите хотя бы номер покупателя. Можно многое для Вас сделать, но мы даже не знаем, что именно и для кого...
17.08.2012 в 14:23:49
Hilti_Team написал : Какого ответа Вы ждете? Сообщите хотя бы номер покупателя. Можно многое для Вас сделать, но мы даже не знаем, что именно и для кого...
Мне красным выделять? Так рассчитывая на менеджера-представителя -продавца , я не заказал на чудном сайте! По чему чудном-где цены , почему я должен узнавать цены скопировав и внеся в гугл? Мой номер 20229333 вот только думаю зачем он мне? А ответа я даже не знаю какого . По ощущениям что связался с Кирби-приедет наш представитель и всё продемонстрирует. А за выходные я окончательно остыну к данной марке-Я ждал неделю GX 120 для внутренних работ .
Добрых дел мастерррр
17.08.2012 в 14:27:13
Интересно много частников у вас во Владивостоке? Или тут на Мастер Сити прям засилья Владивостокцев?
Добрых дел мастерррр
17.08.2012 в 15:41:08
Hilti_Team написал : А это ничего, что мы на этом форуме с 2005 года, т.е. 7 лет?
А что это 5 из них вас не было не слышно не видно?А -а-а, Вы видно меня за дурака держите? :
Регистрация**26.05.2010**г. МоскваСообщений875
Hilti_Team написал : Да, мы возьмем ваши идеи. Не Ваши конкретно, а ваши, идеи всех, кто откликнулся на нашу просьбу, за что всем огромная благодарность
Хм, дайте TE60, за благодарность, ;) Свою интеллектуальную собственность мы бдим, а чужую эксплуатируем... Хоть бы скидку полную (42%) дали, не разорились бы.. (Мне не надо - у меня есть:p)
sano написал : а вы знаете как можно продать эти идеи ?
Знаю, у меня - получилось. Начать с того что не разбазаривать их даром.
17.08.2012 в 16:15:53
Hilti_Team написал : то неужели за эти годы Вы, Gold_eggs, не поняли, что люди, многие годы отвечающие вам здесь по ночам и выходным, делают это не по служебному заданию, не получают за это ни копейки, и к служебной лестнице эта работа не имеет ни малейшего отношения? И еще постарайтесь понять, что только общаясь здесь с вами, мы можем взглянуть на то, что мы делаем, вашими глазами, глазами клиента, покупателя, пользователя.
Кто здесь годами и ночами чегото отвечает? Чего то я пропустил ;) Взглянуть на товар глазами клиента-это как раз работа маркетолохов и других продажников, которые у Вас просто бездельничают. Сайт кривой, ну да, контора с годовым оборотом в несколько млрд долл не может обойтись без форума mastercity :clapping
17.08.2012 в 16:35:09
Да почемуже вы все такие корявые прадаваки?
Добрых дел мастерррр
17.08.2012 в 16:37:55
Gold_eggs, скидка в 42% не помешала бы, да :) ну и TE60 тоже.
кому и как получилось продать идеи?(если не секрет (можно в личку))
17.08.2012 в 16:39:45
А пАтАму что им безразлично что подорвать. Я когда менеджера искал какой только швали не сбежалось на объявления, некоторые и не читали - только слово менеджер видели и сразу резюме подвали...
17.08.2012 в 16:40:43
ars di, корявые продаваки у нас сидят в магазинах с крепежом. Вот там писец просто. Продавец пытался мне доказать, что я не прав по крепежу и беру не то. Когда я сказал, что я с крепежом каждый день работаю на объектах, а он в магазине сидит, замолчал.
17.08.2012 в 16:41:58
iSanya написал : кому и как получилось продать идеи?(если не секрет (можно в личку))
Одна из ТМ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу