Hilti_Team, TE-CX -Сервис: пока видна метка износа на шнеке, сломанный бур будет бесплатно заменен на новый,-это к бурам любых диаметров применимо или только к большим ?
на TE-C такой сервис распространяется ?
02.10.2012 в 11:35:48
Hilti_Team, TE-CX -Сервис: пока видна метка износа на шнеке, сломанный бур будет бесплатно заменен на новый,-это к бурам любых диаметров применимо или только к большим ?
на TE-C такой сервис распространяется ?
02.10.2012 в 12:51:31
Tipchic написал : 0.7 то может и выгрызет... . Если руки не оторвет нафиг.
Просто таких исследований мы специально не проводили. Да и нержавейка - понятие довольно расплывчатое. А что Вам мешает пригласить нашего консультанта? Неужели неинтересно? К тому же бесплатно...
sano написал : на TE-C такой сервис распространяется ?
Нет, только на ТЕ-СХ. Диаметр любой. Кроме того, эта метка гарантирует соответствие диаметра пробуренного отверстия номиналу бура. Иногда, например, для анкеров это важно.
02.10.2012 в 13:12:18
Tipchic написал : Ресурсные испытания проводить, за свой счет. Нет, спасибо.
Почему за свой? Вы не поняли! У Вас есть задача - сверлить 0,7мм лист нержавейки, причем отверстий надо много. Мы приходим, сверлим ваш лист, показываем, насколько износилось сверло, а Вы решаете, купить его или нет. Это смысл любой демонстрации - проверить в "боевых" условиях, подойдет ли Вам наш инструмент. Причем никто не собирается принуждать Вас что-то купить или как-то по-другому заплатить за демонстрацию. Не подойдет - мы не обидимся, честно:) Это и есть главная особенность прямых продаж. Мы заинтересованы не столько в том, чтобы продать Вам товар, сколько завязать долгосрочные отношения, которые будут выгодны обеим сторонам.
02.10.2012 в 13:34:03
Готовы пожертвовать 2850р, чтоб я не сделал покупку? Щедро. )))
Когда вас просили про ресурс диска для штробореза вы не задумываясь ответили сколько метров, а не предлагали испилить заказчику всю стену вдоль и поперек. Вот и мне не надо предлагать портить нержавейку, чтоб выяснить на сколько дырок хватит сверла.
Кстати цену с НДС назвали или без? )
Я пока китаский хлам поиспытываю, который в 6 раз дешевле. )
Он алюминий берет нормально. Сталь мне не нужно, а нержу не берет и буковайс.
так, что пока буду по старинке дырки делать. Благо их надо не много и очень не часто. )
02.10.2012 в 14:04:50
Hilti_Team написал : ТЕ-С более производительные.
это хорошо, арматура не часто попадается да и стоят они в 5 раз дешевле TE-CX
Hilti_Team написал : Только не ниже, а выше!
думал цена выше производительность выше, а оказывается цена высока по причине цельной головы, поэтому проще мне купить кучу TE-C и не попадать в арматуру :)
жаль у нас нельзя записаться на демонстрацию
блин, а где их купить то в нашей деревне?
Переделка зарядных устройств и не только
02.10.2012 в 14:28:12
Tipchic написал : Готовы пожертвовать 2850р, чтоб я не сделал покупку?
Готовы:) У каждого консультанта есть демонстрационный набор, который для того и нужен. А зачем портить Вашу нержавейку? Сверлите нужные Вам дырки. (Пардон, отверстия:)).
Tipchic написал : нержу не берет
А попробовать? Вдруг возьмет?
02.10.2012 в 14:32:20
Ептыть, отдали бы тогда так. Я бы потом отзыв написал. Через пол годика-годик. Пока сверлить нечего. Будет многа дырок позову, чтоб просверлили. ;)
02.10.2012 в 14:50:19
Tipchic, нержавейка хорошо сверлится советскими сверлами ВК8
02.10.2012 в 15:01:19
almos написал : нержавейка хорошо сверлится советскими сверлами ВК8
Сверла были хорошие, спору нет, у многих еще остались. А лист толщиной 0,7 мм, да еще диаметром 30мм?
02.10.2012 в 15:04:53
Tipchic написал : Я бы потом отзыв написал
"..ступенчатые и конические сверла применяются для последовательного рассверливания и правки отверстий в листовой стали и цветных металлах."..прочитал, я, в своем конспекте по металлообработке, написанном мною лично, еще в техникуме в 1988 году. Я, думаю, хилтевцы, совместно с Хаверой (или Рукой) за это время..не произвели значительного рывка в металлообработке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу