28.03.2013 в 10:47:51
Hilti_Team написал : что название темы все объясняет
Адресная забота Хилти не знает пределов! Исключительно для читателей темы подготовили листовку:applause:
β-тестер МШУ-125/1400
28.03.2013 в 10:55:40
Айвенго написал : Верят дураки.
А умные, имея на руках такого зверя, суют ему в зубы помянутый "Интерскол", к примеру, и быстренько-быстренько "разоблачают" "обманщиков".
Так можно проще, телефон у вас есть? Записали видео и все успокоятся, и поймут, что ударная хилти лучше 450-500 ватных перфов двухрежимников. И не надо доказывать кучей постов. Можно даже одновременно сверлить перфом и дрелькой, двое сверлят, один снимает. Что бы совсем наглядно. Главное сверлить для чистоты эксперимента не в пустоты, а в перемычке между ними. И все от вас отстанут, проникнутся и извинятся. :)
28.03.2013 в 11:04:58
konsta29 написал : Адресная забота Хилти не знает пределов! Исключительно для читателей темы подготовили листовку
Hilti_Team написал : Просто решил, что название темы все объясняет...
Я имел в виду только пост 8484. А листовка вообще не для покупателей, а для продавцов, что прекрасно продемонстрировал konsta29
konsta29 написал : Вот кстати:
А вот выложил я сюда листовку исключительно для читателей темы, это правда:)
28.03.2013 в 11:12:33
Hilti_Team написал : не для покупателей, а для продавцов
А я то всю прошедшую жизнь и не догадывался, что реклама не для покупателей, а для продавцов! Просто постарайтесь корректно рекламироваться, а то потребительский терроризм и в Россию постепенно проникает.:scare
β-тестер МШУ-125/1400
28.03.2013 в 11:48:57
konsta29 написал : А я то всю прошедшую жизнь и не догадывался, что реклама не для покупателей, а для продавцов! Просто постарайтесь корректно рекламироваться, а то потребительский терроризм и в Россию постепенно проникает.:scare
Если Вас так интересуют подробности, то пожалуйста, вот они. К листовке шло сопроводительное письмо для технического консультанта, откуда и скопировался этот заголовок в раздел свойств pdf-документа. Сама листовка предназначается, естественно, для клиентов. Как правило, она попадает клиентам в напечатанном виде. Консультантам же еще идут сопроводительные дополнения, почему устраивается та или иная акция и на кого она рассчитана, чтобы сотрудники не тратили время и силы понапрасну, а шли к целевым покупателям того или другого инструмента. Так что ваши замечания больше придирки любопытствующих:)
28.03.2013 в 11:51:32
konsta29 написал : а то потребительский терроризм и в Россию постепенно проникает.
:) Он тут успешно укоренился. Очнулись.....
28.03.2013 в 12:47:00
Интересная ситуация, дают перф по акции, не нравится, террором обозвали, не дают инструмент по акциям жмотами называют, снова террор, там за кордоном типа дешевле :)
Пусть не единственный среди всех перфов, но среди красных пока одиночка, тема про красных, листовка про красных, красные в городе , чего бодягу разводить
когда же будет ? пощупать хотца :)
Hilti_Team написал : Правильно, ТЕ 30-А. Но его пока нет,
28.03.2013 в 13:02:06
sano написал : когда же будет ? пощупать хотца
Для Вас - хоть сейчас!:) Заказывайте Роману демонстрацию. А с Вас, sano, по сложившейся доброй традиции, отзыв о Ваших впечатлениях на форуме. Договорились?
28.03.2013 в 14:06:33
Ramir написал : Записали видео и все успокоятся, и поймут, что ударная хилти лучше 450-500 ватных перфов двухрежимников. И не надо доказывать кучей постов.
А я разве доказывал? Только сообщил о результатах. Видимо, они настолько необычны, что неплохо бы и видео сделать. Но там, где сверлил сегодня, дырок уже не требуется. Задача - найти доступный подъезд, где можно подключиться, продырявить ступеньку и свалить, пока жильцы не всполошились.
28.03.2013 в 14:11:46
Gold_eggs написал : Там, похоже, всё из трухи.
Очевидно, для Хилти всё - труха.
28.03.2013 в 14:34:18
Hilti_Team написал : берите, пока не поздно! Их осталось очень мало
Цена хорошая, но вес слишком большой. Если только с поясным адаптером, если такой существует. От ni-cd 36В не подойдёт ведь?
in my humble opinion
28.03.2013 в 14:40:16
оставил заявку на те7-а )) + фирма дает мне скидку 50 % на покупку до 20 000 тыр) итого 8600 ))
сама акция в фирме,для удержание сотрудников от уволнения))
28.03.2013 в 14:45:07
Айвенго написал : Очевидно, для Хилти всё - труха.
Что б ты один м800 сверлил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу