dim003, > да и кроме этих фирм, не кто не даёт 2-3года гарантии на акки
Дак эта гарантия закладывается в цену инструмента :)
11.11.2012 в 13:24:18
dim003, > да и кроме этих фирм, не кто не даёт 2-3года гарантии на акки
Дак эта гарантия закладывается в цену инструмента :)
11.11.2012 в 13:28:29
dobriy_dada написал : VictOrK,
Ну имхо Вы не правы :) Просто что-то лучше у Хилти, что-то лучше у Макиты.
ну может быть я не прав, к маките я предвзят:) не нравится она мне, просто не нравится. да и у нас дела по другому обстоят, в сша например, макита, бош, деволт, эт обычные инструменты, дешевли там только риоб, а протул. фестул, хилти, эт инструмент уровнем повыше, с милкой только не понятно, амеры ее любят, но стоит она как бош и деволт, а у нас как протул и хилти
11.11.2012 в 13:29:03
dim003 написал : у хилти и протула,
про протул вообще разговора не было,...вы писали про Хилти и МИлку.
11.11.2012 в 13:33:41
dim003 написал : а у остальных эт норма
с чего вы решили что норма?на форуме не пишут о массовом отказе аккумуляторов у линеек 18вольт ДВ,БОШ,МАКИТА.А пользователи линеек есть и их не мало,посмотрите как в барахолке разлетаются наборы аккумуляторные из Штатов. Но гарантия на акки это конечно же хорошо,лучшее враг хорошего.
11.11.2012 в 13:33:41
VictOrK написал : про протул вообще разговора не было,...вы писали про Хилти и МИлку.
разговор шол о платфоме, у протула ее нет, вот и не писал теперь, разговареваем о уровне брендов и вообще, эт у нас хилти и макита. почти одна цена, в томже сша макита в разы дешевли
11.11.2012 в 13:35:54
dim003 написал : но стоит она как бош и деволт, а у нас как протул и хилти
вот в этом и проблема,что Российские продавцы позиционируют китайскую МИлку как супер-пупер и продают по бешеным ценам при полностью отсутствующей сервисной политике в регионах
11.11.2012 в 13:37:48
VictOrK написал : вот в этом и проблема,что Российские продавцы позиционируют китайскую МИлку как супер-пупер и продают по бешеным ценам при полностью отсутствующей сервисной политике в регионах
там почему то милка и бош одна цена
11.11.2012 в 15:45:25
dim003 написал : там почему то милка и бош одна цена
Значит там Бош позиционируется как супербренд .
11.11.2012 в 15:58:32
VictOrK написал : с чего вы решили что норма?на форуме не пишут о массовом отказе аккумуляторов у линеек 18вольт ДВ,БОШ,МАКИТА.А пользователи линеек есть и их не мало,посмотрите как в барахолке разлетаются наборы аккумуляторные из Штатов. Но гарантия на акки это конечно же хорошо,лучшее враг хорошего.
на бошевском форуме есть, я так понимаю все, с жалобами туда идут. про макиту сам знаю, я ей пол года в сша работал, хоть может там акки хуже:) между прочем, она у них как ис у нас, хоть фанов много.
11.11.2012 в 16:00:48
VictOrK написал : вот в этом и проблема,что Российские продавцы позиционируют китайскую МИлку как супер-пупер и продают по бешеным ценам при полностью отсутствующей сервисной политике в регионах
а почему тогда китайский хилти там стоит как у нас?
11.11.2012 в 16:07:24
бегрол написал : Значит там Бош позиционируется как супербренд .
да только стоит, нам позавидовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу