Ну вам-то, архикадровому работнику должны же пойти навстречу! ;) Скажете, что больше окон с ним воткнёте, производительность труда т.с. до небес взлетит :)
Ну вам-то, архикадровому работнику должны же пойти навстречу! ;) Скажете, что больше окон с ним воткнёте, производительность труда т.с. до небес взлетит :)
ну 7-ка в комплекте 28 тыр стоит,хитли тим сказал что на замену придет ему,вот так и мыслю)
я и так ломался надо он мне или нет,но на коттеджах достали переноски))
кстати шурик после ремонта пока норм работает)ток вонял не много)) и напарник у меня туху аккумной болгарки берет,вообще будем без проводов)
spawn54 написал :
ну 7-ка в комплекте 28 тыр стоит
В комплекте с чем? Здесь только набора буров не увидел и все.
Что касается нового 30-А, то есть у него небольшой минус - не работает с автономным пылеотсосом.
spawn54 написал :
я и так ломался надо он мне или нет,но на коттеджах достали переноски))
Hilti_Team, Можно узнать,есть ли в продаже сумка кейс(который с аккумуляторным комплектом продается),и сколько стоит? Если купить отдельно от всего. Очень нужен,старый изнашивается,скоро вот вот.
Хвостовик у неё выкручивается. Если не ошибаюсь 1,1/4"
masol666 написал :
ребята, кто занимается алмазным бурением, скажите есть ли коронки такие с наружной резьбой? или может есть какой нить способ закрепить нормальную алмазную коронку на такой переходник с внутренней резьбой?
Игорь И. написал :
Можно узнать,есть ли в продаже сумка кейс(который с аккумуляторным комплектом продается),и сколько стоит? Если купить отдельно от всего.
Да, сумка продается, ее артикул 434910. Только боюсь, что цена Вас не обрадует. 5000 рублей плюс НДС минус Ваша скидка. Хочу предложить другой вариант. Есть набор из двух батарей 22В 3,3 Ач и быстрого зарядного устройства С 4/36 ACS Li-Ion в той же сумке. Стоит все это добро 10990 рублей плюс НДС, то есть 12968 руб. Цена фиксированная. Можно, в конце концов, скооперироваться с кем-нибудь, кому нужны батареи или зарядка, но не нужна сумка...:)
Hilti_Team написал :
Да, сумка продается, ее артикул 434910. Только боюсь, что цена Вас не обрадует. 5000 рублей плюс НДС минус Ваша скидка. Хочу предложить другой вариант. Есть набор из двух батарей 22В 3,3 Ач и быстрого зарядного устройства С 4/36 ACS Li-Ion в той же сумке. Стоит все это добро 10990 рублей плюс НДС, то есть 12968 руб. Цена фиксированная. Можно, в конце концов, скооперироваться с кем-нибудь, кому нужны батареи или зарядка, но не нужна сумка...:)
получаеться что сумка в подарок если этот набор брать))
так у нас брал парень мелкую за 3900 или 4100 ,для нас,а я брал большую 3200 обошлась)сумки классные,крепкие)