21.11.2012 в 18:44:47
Bad Guy написал : Сообщение от TipchicНу когда купите компрессор на 23 бара, то я желаю посмотреть на это. До 260 есть в хозяйстве.
Bad Guy написал : Когда человек не отличает давление компрессора от производительности, но претендует на поучения - это клиника.
Вот с этим согласен. Так что я с "клиникой" разговаривать больше не буду.
Bad Guy написал : Тем более, после того, как я написал выше про многоступенчатые компрессоры.
Ладно, последний шанс. Я таки увижу компрессор на 23бара? Тем более в хозяйстве есть аж на 260бар. :eek::D
21.11.2012 в 18:48:12
Gold_eggs написал : с максимальной выгодой для себя, выбирая свою нишу.
То, что ниша есть, означает лишь, что ее представители видят свою выгоду, покупая инструмент именно этой марки, а не любой другой.
Gold_eggs написал : Я так понимаю его в Москву перевели в этом году?
У вас неверная информация. Как говорится, "с точностью до наоборот"...
21.11.2012 в 19:15:24
Hilti_Team написал : У вас неверная информация.
Там знак вопроса стоял, я предположил.
21.11.2012 в 21:36:08
Хилти тим,лазерные дальномеры старшие(2штуки) в плане противоударности и водонепроницаемости не хуже младшего?сборка Германия?
21.11.2012 в 21:58:09
VictOrK написал : лазерные дальномеры старшие(2штуки) в плане противоударности и водонепроницаемости не хуже младшего?сборка Германия?
Не совсем так. Степень защиты дальномера PD 5 - IP55 - частичная защита от проникновения пыли, полная защита от всех видов случайного проникновения, возможно лишь попадание пыли в количестве, не нарушающем работу прибора. Защита от попадания струй воды, падающих под любым углом. У дальномеров PD 40 и PD 42 степень защиты - IP54 - частичная защита от проникновения пыли, полная защита от всех видов случайного проникновения, возможно лишь попадание пыли в количестве, не нарушающем работу прибора. Защита от попадания капель или брызг, падающих под любым углом. Сборка - Германия.
21.11.2012 в 22:06:38
Tipchic, а у меня дома лежит ручной насос на 200 бар ... ;) на нем шланг на 600 , только говорят он начинает травить на 250...
22.11.2012 в 00:15:23
Hilti_Team написал : Не совсем так. Степень защиты дальномера PD 5 - IP55 - частичная защита от проникновения пыли, полная защита от всех видов случайного проникновения, возможно лишь попадание пыли в количестве, не нарушающем работу прибора. Защита от попадания струй воды, падающих под любым углом. У дальномеров PD 40 и PD 42 степень защиты - IP54 - частичная защита от проникновения пыли, полная защита от всех видов случайного проникновения, возможно лишь попадание пыли в количестве, не нарушающем работу прибора. Защита от попадания капель или брызг, падающих под любым углом. Сборка - Германия.
в общем на сколько я понял пд 40-42 поливать из автомойки нельзя))))))в отличие от пд5
22.11.2012 в 00:48:06
бракодел написал : а у меня дома лежит ручной насос на 200 бар
Покажите мне в интернете насос на 200бар. Интернет магазинов у нас много, поиск там простой.
22.11.2012 в 07:50:23
VictOrK написал : в общем на сколько я понял пд 40-42 поливать из автомойки нельзя))))))в отличие от пд5
Вы все правильно поняли.:) А главное - не забывать, что это точные оптические приборы. Ударопрочности это тоже касается.
22.11.2012 в 18:25:06
Hilti_Team написал : А главное - не забывать, что это точные оптические приборы. Ударопрочности это тоже касается.
ну это само собой)))просто хотелось уточнить в деталях.
22.11.2012 в 18:47:15
Tipchic,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу