11.12.2012 в 00:23:16
Большое вам спасибо... а примерно, сколько стоит такой пистолет(у меня от строителя остался, но я должна ему вернуть-засохшим оставил он его...). Мне цена интересна просто для информации... в шкафу есть новый баллон макрофлекса, но где то слышала, что они тоже хранятся не долго..
11.12.2012 в 00:29:59
Kvost, а что такое приемный клапан? Т.е. разбирать ничего не надо.? или все таки баллон надо снять с пистолета? Я пыталась покрутить, но не стала, боюсь что пена от туда польется... или пока на ручку не нажать ничего не произойдет... (никогда не обращала внимания как с ним работают строители).... У меня есть обычный пистолет (не проффи), там все понятно... (Вам весело с моим вопросиком!-я финансист и бабушка, вот так, а строители уже все сделали и ушли, а мне надо одно важное дело доделать, пока пистолет есть)...
11.12.2012 в 00:31:10
Ирья написал : сколько стоит такой пистоле
50 долл.
Ирья написал : хранятся не долго
Как повезёт. Может и на год просроченный нормально отстреляться, а бывает и свежий не хочет работать.
Ирья написал : а что такое приемный клапан?
Место, куда баллон накручивается.
Ирья написал : боюсь что пена от туда польется
Не исключено ;) Почистите сопло, а там видно будет.
in my humble opinion
11.12.2012 в 10:48:23
**Уважаемые обитатели и гости форума!
Тех, кто находится в Москве и Московской области, мы рады пригласить на демонстрацию профессионального строительного оборудования Hilti**, которая будет проходить
с 10 по 14 декабря на строительном рынке «Каширский Двор – 3» (с 10:00 до 17:00) **с 15 по 16 декабря на строительном рынке «Каширский Двор – 1» (с 10:00 до 17:00)
Вы сможете ближе познакомиться c инструментом Hilti**, попробовав его в работе. И, конечно же, в преддверии Нового Года, Вас ждут сюрпризы! Ждем Вас у красного микроавтобуса Hilti у павильона А2 на «Каширском Дворе – 3» и перед входом в Торговый Комплекс на «Каширском Дворе – 1». Приходите, будет интересно!
11.12.2012 в 11:14:24
хорошо москвичам, хотя чего там хорошего, туда ещё надо добраться по пробкам
а у кого нет возможности лично посмотреть инструмент, то можно глянуть продолжение обзора по пилам SCW и SCM 22-A :)
11.12.2012 в 15:38:17
Hilti_Team написал : И, конечно же, в преддверии Нового Года, Вас ждут сюрпризы!
эх... не в самаре.
11.12.2012 в 20:25:35
приобрел набор буров качество потрясное, бошевские буры в прошлом
11.12.2012 в 20:38:28
mike22 написал :
приобрел набор буров качество потрясное, бошевские буры в прошлом
У боша уже много чего в прошлом;) хотя и хорошего ещё завал.
11.12.2012 в 21:44:42
Kvost написал : Действительно. Вроде уже многие знают, что это не изделие самой Хилти, но всё туда-же :)
А что, Бош для Хилти делает так же, как и для себя?По крайней мере, фланец редуктора DAG/DCG - металл, да и в руке DAG 125 SE показалась лучше Bosch 11-125/12-125. И, к тому же, в инструкции DAG 125 говорится: "2.7 Активный контроль вращающего момента (АТС) Система распознает потенциальное заедание шлифматериала и препятствует проворачиванию шпинделя, отключая инструмент (не предотвращает отдачу). Для разблокировки следует выключить и включить инструмент, поворачивая выключатель."Получается, в варианте "Бош для Хилти" нет KBS, или это он и есть?
11.12.2012 в 21:58:50
Эхх, сегодня стал обладателем газового пистолета и перфа ТЕ 4 А22... коньячку накатил под это дело... на этой неделе предстоят и для них монтажные дела - запппытаем))
11.12.2012 в 22:12:59
KMR, > или это он и есть?
Он и есть :)
mmg, Поздравляю. А я сегодня первый раз поработал TE-60 ATC, по ощущениям - очень удобный, по рукам вибрации вообще не ощущается (или я просто мало работал :) ). Пробурил 3 отверстия коронкой Хилти 68 - вообще быстро бурит. Вообщем - весчь! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу