22.12.2012 в 15:56:57
Hilti_Team написал : этот серебристо-красный красавец!
а какой артикул красавца не подскажете ?, охота прикупить :)
22.12.2012 в 16:39:36
sano написал : а какой артикул красавца не подскажете ?
Думаете, на складах где-то новенькие остались? У его "младшего брата" ТЕ 42, выпускавшегося примерно в те же годы, артикул был замечательный - 1! Просто один...
22.12.2012 в 17:08:42
Hilti_Team написал : Думаете, на складах где-то новенькие остались? У его "младшего брата" ТЕ 42, выпускавшегося примерно в те же годы, артикул был замечательный - 1! Просто один...
не исключено хотя вероятней всего в музеи. я на eBay глянул GX 100, продают несколько штук, пишут что новые, так что вероятно, где то завалялась партейка;)
23.12.2012 в 02:07:35
"
Hilti_Team написал : Если у вас есть возможность платить через банк,
есть, почему бы нет:eek:... банк какой именно? "Хилти -Банк"?;)
Hilti_Team написал : вы можете стать зарегистрированным покупателем и пользоваться всеми услугами, например, делать покупки через систему Hilti Онлайн
Это уже сделал. Соглашение подписал.:)
Допустим мне надо сделать небольшую покупку. Крепеж, расходка...Порядка 3-4000 сумма. Во что это выльется по срокам по Москве? Допустим в понедельник закажу и оплачу.
23.12.2012 в 08:41:26
master.msk написал : банк какой именно? "Хилти -Банк"?
Банк любой. Деньги будут переведены на наш счет в Ситибанке.
master.msk написал : Допустим мне надо сделать небольшую покупку. Крепеж, расходка...Порядка 3-4000 сумма. Во что это выльется по срокам по Москве? Допустим в понедельник закажу и оплачу.
Деньги из большинства банков приходят на следующий день после оплаты. Реже - через день. После этого Вам позвонят или напишут и сообщат, когда ждать водителя. Доставка товара от 5000 руб бесплатная, так что советую что-нибудь докупить до этой суммы, чтобы не платить 400 рублей за доставку по Москве.
Все об условиях покупки через Hilti Онлайн можно узнать
23.12.2012 в 19:02:29
Hilti_Team написал : Деньги будут переведены на наш счет в Ситибанке.
Угу...это еще 150 рублей за перевод....:o Шучу шучу...На самом деле цены на крепеж и расходку Хилти смешные. Впечатляет география поставщиков....Тайвань..Турция...Испания...Нидерланды...Китай само собой....Еще встречалась такие экзотические страны как Индия и Австрия.:)
Hilti_Team написал : Все об условиях покупки через Hilti Онлайн можно узнать здесь или позвонив по телефону 8-800-700-5252.
Это я все конечно изучил,но как бы посмотреть цены ДО покупки? Или это возможно только после заказа?
23.12.2012 в 19:27:18
Hilti_Team, А кто в жюри конкурса? И когда примерно будут известны результаты? :o
23.12.2012 в 20:18:59
master.msk написал : Это я все конечно изучил,но как бы посмотреть цены ДО покупки?
Если Вы зарегистрированы на Hilti Онлайн, цены должны быть видны прямо на сайте. Причем Ваши цены, с Вашей персональной скидкой (она есть практически всегда).
master.msk написал : такие экзотические страны как Индия и Австрия.
Эти страны никогда не были для Hilti экзотическими. В Австрии, в городе Тюринген с 1970 года работает завод, где собирается большинство перфораторов, отбойных молотков, установок алмазного бурения, пороховых и газовых инструментов. Практически ключевое предприятие. А Вы говорите "экзотические" :) Завод Hilti в Индии работает не так давно, но почти все алмазные диски родом оттуда.
dobriy_dada написал : Hilti_Team, А кто в жюри конкурса? И когда примерно будут известны результаты?
Вполне уважаемые люди. А результатов ждем со дня на день, возможно, что и завтра. Ждите объявлений на FB и VK.
23.12.2012 в 21:16:12
Hilti_Team написал : Если Вы зарегистрированы на Hilti Онлайн, цены должны быть видны прямо на сайте. Причем Ваши цены, с Вашей персональной скидкой (она есть практически всегда).
Извините, не понял, что я делаю не так?:a у меня цена "по запросу".
Hilti_Team написал : А Вы говорите "экзотические"
Да все нормально...Сами знаете наверное НЕ экзотические у нас сейчас две страны: maid in china и maid in germany))
23.12.2012 в 21:59:11
master.msk написал : Извините, не понял, что я делаю не так?
Позвоните на бесплатный номер, Вам помогут. Там сидят специально обученные люди, они что-то должны со своей стороны нажать:)
master.msk написал : Сами знаете наверное НЕ экзотические у нас сейчас две страны
Ну, тогда, и компания Hilti в Вашем понимании должна быть очень экзотической - она расположена в одном из самых маленьких государств мира - княжестве Лихтенштейн. Там штаб-квартира и крупнейший завод. Впрочем, и в НЕ экзотических, по-вашему, странах у нас есть аж по два завода.
23.12.2012 в 22:07:46
Hilti_Team написал : Позвоните на бесплатный номер, Вам помогут.
Да, дождусь 1.00...позвоню. Где они там сидят? во Владивостоке? :eek:
Hilti_Team написал : Hilti в Вашем понимании должна быть очень экзотической
Мне все рОвно на самом деле, в смысле страна производитель. Качество крепежных изделий Хилти и цены на них нахожу приемлемыми, это главное. Осталось решить проблему нажатия кнопки" и все будет вообще хорошо.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу