23.12.2012 в 22:15:50
master.msk написал : Где они там сидят? во Владивостоке?
Нет, в Хабаровске. А в 4 часа в Новосибирске выйдут.
24.12.2012 в 01:42:41
Заключительная часть об тесте пил SCW и SCM 22-a
кому интересно то ещё сделал ролик по пиле SCW выложен тут
24.12.2012 в 02:46:58
Hilti_Team написал : Позвоните на бесплатный номер, Вам помогут. Там сидят специально обученные люди, они что-то должны со своей стороны нажать
Однако для частных лиц это опция не предусмотрена
Hilti_Team написал : Если Вы зарегистрированы на Hilti Онлайн, цены должны быть видны прямо на сайте. Причем Ваши цены, с Вашей персональной скидкой (она есть практически всегда).
Звонил, уточнял...Обнанули Вы меня, Hilti_Team, зря только я Ваших коллег побеспокил. Причем звонил 2 раза. 1 раз мне пообещали прислать некий секретный код" в мыло, а 2 раз, видимо более компетентный чел сказал, что это авторизация для частных лиц невозможна.:(
24.12.2012 в 03:12:31
master.msk написал : Однако для частных лиц это опция не предусмотрена
Звонил, уточнял...Обнанули Вы меня, Hilti_Team, зря только я Ваших коллег побеспокил. Причем звонил 2 раза. 1 раз мне пообещали прислать некий секретный код" в мыло, а 2 раз, видимо более компетентный чел сказал, что это авторизация для частных лиц невозможна.:(
вы почаще звоните, я два месяца не мог зарегистрироваться, инн есть, а они личный счёт требовали, без него ни как, а не давно позвонил и через 5 мин цены вижу, наверно раньше не на тех попадал
24.12.2012 в 04:42:22
sano, Классный обзор, только непонятно, Вы пишите, что > кнопка блокировки клавиши включения сильно натирала указательный палец
А если ниже кисть опустить? Клавиша даже в перчатках натирает указательный палец? Сейчас даже специально достал свою пилу ;) (она правда не Хилти) - там ничего не натирает, клавиша блокировки слегка касается пальца, в перчатке это вообще незаметно
dim003, > наверно раньше не на тех попадал
:D Это круто!
24.12.2012 в 10:14:45
dobriy_dada написал : А если ниже кисть опустить?
далеко ниже не схватиться, надо большим пальцем нажать на блокировку чтобы кнопку включения можно нажать и это не сразу проявляется, под конец теста у меня реально форма кнопки блокировки на пальце продавилась :) может и с не привычки )
24.12.2012 в 10:25:24
master.msk написал : Обнанули Вы меня, Hilti_Team, зря только я Ваших коллег побеспокил.
Коллеги для того и сидят, чтобы их беспокоить! Я, к сожалению, ничего не покупал через HOL и не регистрировался на сайте, но у многих форумчан это, как они утверждают, получалось.:)
24.12.2012 в 10:27:11
Смайлики тут не уместны, дрючте ваших манагеров.
24.12.2012 в 20:09:38
даже лыжи есть
24.12.2012 в 22:48:07
dim003 написал : вы почаще звоните, я два месяца не мог зарегистрироваться
Да ну их в ....у. Надо будет сами приплывут.(с)
25.12.2012 в 08:25:34
парни, а никто из GX 120 в плиты пустотки не стрелял? как он себя ведет? остался негатив после совкового порохового пистолета-пробитые навылет плиты:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу