ДОКА написал :
Но так ли радужно у Дусса дела обстоят?Там же "два землекопа и две трети" работают
Не знаю, не сталкивался. В Эвропах Дусс в два раза дешевле, чем здесь. И если ещё и сервис такой (то, что условия хуже чем у красных я не сомневаюсь), то зачем нужен такой инструмент.
00305033 -спиральное сверло по дереву , примерно 760 р.
Набор свёрл HSS по металлу: Номер артикула: 00304938 ,примерно 1800р.
Набор кобальтовых свёрл HSS-Со по нержавеющей стали: Номер артикула: 00304981 -2450р.
HSS Конический зенкер -640р.
Н-да, кобальтовые дороги, сволочи. А вот по дереву куплю обязательно, если появятся. Правда, нужны они мне уже сейчас, так что прежде придется взять что-то другое...
Да и простые по металлу тоже, вроде как, терпимо выходят по цене. "Пробник" из шести штук 2-8мм мне ну очень понравился, прямо жалко тратить.
Warhamster написал :
Н-да, кобальтовые дороги, сволочи.
Такие же наборы сверл есть у Протула. По крайней мере, кейсы абсолютно одинаковые (как в посте 940), только цвет другой. Но цены, как ни странно, радуют. Набор обычных HSS-G - 1290 р., кобальтовых 1490 р. Цена за кобальтовые, по-моему, самая дешевая из всех приличных брендов. За аналогичный набор, естественно.
Serg2p, спасибо, посмотрю. Вроде у нас ТТС где-то обитает. А коробки у ВСЕХ одинаковые(оно и понятно - китай-то один;)): и у Хилти, и у Протул, и у Бош, и у Виры с Матриксом, и даже кто-то типа Энкора пытается такие-же замутить(только вместо шарика - кубик, наверное, пиратская копия).
Портвейн написал :
:-D Короче = докладываю - позвонил на Хилти Украина = вначале нажал 1 и прослушал быстро акции в режиме автоответчика = ничего про шуруповерт не услышал .
Нажал ноль и пообщался с девушкой .
Этот шуруповерт у их продается в двух комплектациях https://www.hilti.ru/holru/page/modu...nodeId=-319744
1)шуруповерт , два аккумулятора ,зарядное ,набор бит и кейс = 2837 гр курс продажи гдето 7,98 = 355,5 бакса
2)шуруповерт,один аккумулятор,зарядное ,кейс = 2195гр = где-то 275 баксов
По цене первого варианта у нас без всякой акции можно купить Makita 6339DWFE или Bosch GSR 18-2 Li L-Boxx
У вас первый вариант получается долларов на 27 дешевле даже после того как он подорожал .
Зашел в Хилти-центр Днепропетровск.
А мне там: "Соси бензин!"
14-й шурик за 2800 грн.? Акция? Какая акция?!!! :eek:
Я за хилти не отвечаю .
Передал содержание моего разговора с девушкой .
Цены переспрашивал и записывал
То что акция на шуруповерты была можете поглядеть тут = https://www.hilti.ua/holua/page/module/home/browse_main.jsf?lang=uk&nodeId=-309094
,,Внимание! С 21 марта мы предлагаем очень выгодные условия при покупке перфоратора TE1 и шуруповерта SFC 14. Звоните нам!
Достаточно одного звонка по единому телефонному номеру: 044 390-5566
Мы всегда рады вам помочь в удобное для вас время с понедельника по пятницу,с 08-00 до 18-00. ,,
Попробуйте позвонить - может гонит днепропетровский представитель .
Я уже в этом дурдоме под названием Украина ничему не удивляюсь .
А мне их новая пена эстонского розлива не очень понравилась. Заполнил шов, а через полчаса пена "села" и дырками пошла... Пришлось допенивать. Австрийская была стабильна.
Warhamster написал :
Набор кобальтовых свёрл HSS-Со по нержавеющей стали
На самом деле, свёрла по металлу для Хилти делает испанская фирма Izar. Наверняка дешевле обойдутся.
Kvost написал :
свёрла по металлу для Хилти делает испанская фирма Izar
А Вы не в кусре случайно кто для них делает алмазные свёрла по керамограниту?На выставке утверждали что сами производят.Скинули мне на мыло стоимость........челюсть отвисла.10 тыщ за набор,а за одно(в зависимости от диаметра) от 800 до примерно 1800.А на сколько хватит сверла,на 10 отверстий или на 40(как мне говорил представитель) не известно.
Пора уже таблицу сделать кто чего делает для хилти и
балончик краски в придачу .
А отрезные диски кто для Хилти делает ?
А то гляжу тут акция у Хилти покупаеш например 25 отрезных дисков AC-D 125 на 2.5 мм UP за 28,4 бакса и новому клиенту ножик хилти в подарок .
USP такие диски правда дороже 43,5 бакса
1 мм INOX = 45,7
Хотя нафига мне 25 дисков;)