12.04.2011 в 21:53:57
Kvost написал : А мне их новая пена эстонского розлива не очень понравилась. Заполнил шов, а через полчаса пена "села" и дырками пошла... Пришлось допенивать. Австрийская была стабильна
Ни разу не попадалась. Летняя - Австрия, зимняя - Бельгия. Качество на высоте.
12.04.2011 в 22:37:15
Подпишусь пожалуй. И цена довольно вкусная.:) Штрих код Австрийский.
12.04.2011 в 22:54:51
Kvost написал : свёрла по металлу для Хилти делает испанская фирма Izar. Наверняка дешевле обойдутся.
Я в курсе. Но в Самаре я вообще пока бирку "Изар" не видел нигде.
Kvost написал : А мне их новая пена эстонского розлива не очень понравилась
Не знаю, на сколько она новая. Просроченые баллоны на рынке - все эстонские. Так что я лично другой и не видывал пока что. А в Мерлене вообще сказали, что химии не будет - так что австрийской и бельгойской пен нам не видать... Обойдемся Вюртом.
Портвейн написал : 1 мм INOX = 45,7 ...25 дисков
Получается примерно по 45 руб - не берите ни в коем случае, это развод! Я по 40 их брал;)(завтра еще пойду возьму парочку, очень уж понравилось... Найти бы еще, что ими резать;))
13.04.2011 в 08:08:53
Получается примерно по 45 руб - не берите ни в коем случае, это развод! Я по 40 их брал
Спасибо . Я так примерно и думал , у нас в Украине хилти , за исключением ТЕ1 жаднее . Я и сам проснувшись утром понял что 25 дисков мне не надо , обойдусь без ножа с открывачкой . Вчера просто уставший был после работы - голова туго сображала .
13.04.2011 в 11:39:36
Портвейн написал : обойдусь без ножа с открывачкой
Щито? О_о
Диски, кстати, очень хорошие. Я только что еще парочку пригласил в гости. Если бы была возможность взять пачку, да так, чтобы рублей по 30 - взял бы. А так, пока набрал десяток - мне резать особо нечего, не солить же их. Жаль зачистных нет, но может быть появятся(я не у официалов беру).
Кстати, диски эти делает Saint Gobain: посмотрите(или спросите), какие серии у них "наиболее промышленые", да и купите, если они у вас там продаются.
Вопрос к Хилти-менам: вот эта пилка - китайская? На зубках было полно облоя; их затачивают вообще, или это такое точное литье?
2Портвейн Про нож углядел, а так же заметил только сейчас, что набор дисков-то USP. Тогда, наверное, это нормальная цена, фиг знает. Берите UP, вам их за глаза хватит. Поделитесь лишними с кем-нибудь;)
13.04.2011 в 12:32:58
al-70 написал : Ни разу не попадалась. Летняя - Австрия, зимняя - Бельгия. Качество на высоте.
Значит либо давно не брали, либо только к нам такую не везут, что вряд-ли.
Warhamster написал : Не знаю, на сколько она новая. Просроченые баллоны на рынке - все эстонские.
Свежак. Месяц от силы. Упаковку в ХЦ брал. Австрийская даже просроченная на полгода так себя не ведёт - недавно завалявшийся баллон отстрелял. У неё даже оттенок цвета другой.
Warhamster написал : На зубках было полно облоя; их затачивают вообще, или это такое точное литье?
Может это краска?
in my humble opinion
13.04.2011 в 12:41:44
Хм, а может и краска...
13.04.2011 в 12:51:05
Warhamster написал : Вопрос к Хилти-менам: вот эта пилка - китайская?
Ответ: пилка родом из Швейцарии, артикул 378117. А за облой вы, похоже, приняли остатки краски...
13.04.2011 в 13:03:01
Hilti_Team написал : пилка родом из Швейцарии,
Завод "Хавера".
in my humble opinion
13.04.2011 в 13:05:38
Есть у отца какой-то огромный порфоратор Хилти, так вот в него надо заливать масло, судя по всему...резервуар в нем какой-то. вопрос - какое масло туда лить?
13.04.2011 в 13:14:43
Kvost написал : Завод "Хавера".
Не-а!:)
13.04.2011 в 13:19:55
Тапок написал : Есть у отца какой-то огромный порфоратор Хилти
А модель огромного перфоратора можно? Самый большой был ТЕ 92, но это давно было, столько не живут. У всех больших перфораторов на корпусе редуктора есть пробка для залива масла, но меняется оно только при капремонте и в строго ограниченном количестве - 40-90мл в зависимости от модели.
13.04.2011 в 13:19:59
Hilti_Team написал : Не-а!
Не может быть :) У Боша есть точно такие-же наборы и даже коробочки одинаковые :) Только цвет другой.
Тапок написал : какое масло туда лить?
Синтетика Turmopoil 20HD пр-ва Lubcon
Hilti_Team написал : Самый большой был ТЕ 92, но это давно было, столько не живут.
Да, туда 150мл масла заливалось.
in my humble opinion
13.04.2011 в 13:42:10
Kvost написал : Не может быть
Может! Не такой уж это высокотехнологичный продукт, чтобы его выпускал единственный завод. "Хавера" - компания немецкая, в Швейцарии этим занимается, в частности, "Скинтилла".
13.04.2011 в 13:45:29
Hilti_Team написал : Хавера" - компания немецкая, в Швейцарии этим занимается, в частности, "Скинтилла".
Забавно, но это одно и тоже :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу