trafbite написал :
Вы пробовали? Реально работающая вещь?
Я самодельную пробовал, так что не вижу повода для сомнений в положительном эффекте.
trafbite написал :
максовой коронкой хилти, если в подрозетнике встретилась арматура, можно фигачить напролом или зубья потеряю?
Смотря какая арматура. До 10 можно смело проходить, больше не советую.
тмастер написал :
воздух всёравно идёт из охладительного разреза с лева это коструктив на корпусе могли б его в другом месте сделать
Я не спорю, что выхлоп слева это не здорово. Но если посмотреть, то однозначного решения нет - многие стоя справа работают. Например, выхлоп вниз вниз некоторым кажется оптимальным решением, но мощный поток наоборот только раздувает падающий вниз шлам. Так вот и приходим постепенно к необходимости использования пылеотсоса.
Андраник написал :
Ообенно с 3-80, который не подлежит ремонту
Враньё. Всё там ремонтируется, но зачем, если можно просто заменить по гарантии. Замена на новое изделие всегда лучше ремонта, это ослу понятно.
Андраник написал :
и без выбора из нескольких экземпляров его не купить.
Враньё.
Я свои покупал ничего не выбирая, они тогда только появились, всё чётко работает до сих пор, всё в пределах заявленных погрешностей.
Андраник написал :
Все гоняются за синими стеклами
Это те, кто в чёрную кошку верят.
Андраник написал :
ну еще он может иметь разные по толщине линии и паразитные отблески. В остальном нормальный аппарат, только пищит:)
Одинаковые линии, а паразитные отблески на некоторых экземплярах если и есть, то видны только в полной темноте. А буззер там отключается, сразу видно, что в руках не держали даже - знаток, однако...
Сплошные слухи, ни слова правды. Кто эти слухи распускает, и зачем - мы все знаем.
Андраник написал :
Я уже огласил - PM 4-M и PM 2-L.
Так они только вперёд светят, что тут сравнивать, это разные приборы с Bosch DLL X-80 P с полными замкнутыми контурами.
serg 190 написал :
Хочу отписаться , по пистолету для пены, Хилти верните старый. Хилти удешевление это не всегда хорошо, лучше пусть будет чуть дороже, но служит дольше.
Bad Guy написал :
Враньё. Всё там ремонтируется, но зачем, если можно просто заменить по гарантии. Замена на новое изделие всегда лучше ремонта, это ослу понятно.
И сколько раз менять, если попадаются некондиционные экземпляры? Шерстите форум, уже неоднократно перетиралось
Враньё.
Я свои покупал ничего не выбирая, они тогда только появились, всё чётко работает до сих пор, всё в пределах заявленных погрешностей.
ключевое слово "только появились"
Одинаковые линии, а паразитные отблески на некоторых экземплярах если и есть, то видны только в полной темноте.
Это глупо - оспаривание практических результатов. Встречается и у старых экземплярах - толстые линии, это сразу заметно, если с крестом работать.
А буззер там отключается, сразу видно, что в руках не держали даже - знаток, однако...
из Харькова виднее:) диммер можно отключить, но самое наличе звука по умолчанию коробит.
Сплошные слухи, ни слова правды. Кто эти слухи распускает, и зачем - мы все знаем.
По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.
Так они только вперёд светят, что тут сравнивать, это разные приборы с Bosch DLL X-80 P с полными замкнутыми контурами.
100%
Укоторых не декларируется перпендикулярность плоскостей.
Андраник написал :
По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.
Андраник, Можно вас попросить, посмотреть пробивает он горизонт , если стена допустим 6 метров, ставим лазер посередине на расстояние см50 от стены, закинет он луч полностью или надо будет его поворачивать, именно что приближен к стене максимально, если получиться проведите эксперимент:o
serg 190 написал :
Можно вас попросить, посмотреть пробивает он горизонт , если стена допустим 6 метров, ставим лазер посередине на расстояние см50 от стены, закинет он луч полностью или надо будет его поворачивать, именно что приближен к стене максимально, если получиться проведите эксперимент
Правильно ли я понимаю что этот набор с штроборезом и пылесосом ? Или не правильно понял, просто цена 1100,а у нас на Украине штроборез стоит 1240 евро и пылесос 531!
Андраник написал :
какие новинки планируется показать на митексе?
Здравствуйте! В этот раз совсем уж «революционных» новинок не ожидается. Скорее всего, покажут пылесос с гибридным питанием. Скорее всего, дадут поработать аккумуляторным перфоратором ТЕ 30-А36.
Наверняка расскажут об особенностях и применении аккумуляторной техники Hilti. Наверняка ответят на все интересующие вас вопросы. Непременно будут конкурсы, презентации, розыгрыш призов и т.п. Словом, все, что сопровождает подобные мероприятия!
Вопрос к представителям hilti
Где и Как, в Екатеринбурге можно приобрести вашу продукцию физ лицу?
А самое главное по какой цене?!!!
До сих пор нахожусь в некой прострации от ценновой политики вышеуказаной компании
Суть
На Hilti онлайн зарегистрировано два аккаунта
Первый ,как частное лицо .Под моим именем
Другой от имени моего знакомого ,технического директора сети продуктовых супермакетов по УРФО,по моей же просьбе )
До этого с обоих аккаунтов ,в компании (сорри перейду на русский)хилти ничего не приобреталось
Так же ,за последние 5 лет ,ничего из продукции хилти не приобреталось и собственно организацией ,где имеет честь работать мой знакомый-приятель
То есть история заказов у нас одинаково -нулевая .Равно как и организации в которой ,повторюсь трудится мой приятель
Это не будет подтверждено сканами бух учета ,но просьба поверить на слово .т.к
И приятелю я верю,что они не заказывали никакого инструмента в Хилти за время его работы.
Тем более ,являясь его внештатным консультантом по строительно -отделочным работам и инструменту в частности
сам и порекомендовал ему присмотреться к некоторым девайсам Хилти .
На что получил полный карт-бланш в использовании его имени и реквизитов компании для мониторинга цен и выбора продукции для его компании при регистрации на сайте Хилти
Юмор в том ,что
Константину Олеговичу.Тех Директору ООО****-****(имена понятно изменены)При одинаковой истории заказов , инструмент предлагается по цене на 100% дешевле чем Виталию Владиславовичу(ваш покорный слуга)))Частный мастер и Физ лицо
При том ,что сам Виталий Владиславович ,может купить Брендо-топовую Красно-белую продукцию Так же Китайского происхождения
В обычном гипермаркете Леруа Мерлен .Еще дешевле(приблизительно на (7-8%) -чем Констатин Олегович и без всяких заморочек с ценами ,бухгалтерией ,звонками ,переводам и.т.п
Просто прийти .Посчупать!!!(это важно)и Купить :yu
Не всю и не лучшую .но интересен принцип
ПыСы .До представительства в ЕКБ На Селькоровской 86 ,для того что бы приехать (посчупать ,взвесить,прикинуть вживую)я не мог дозвониться в течении Двух недель!!
Естессно ехать по адресу указанному на сайте (к тому их три и все разные и два из них (как подтвердили в вашем же Колл центре не работают с 2012г) не будучи уверенным ,что попадешь именно туда-куда нужно ,а не на заброшенный пустырь ,как то не комильфо даже частнику
А по бесплатному номеру того же Колл центра , Мне подтвердили китайское происхождение всех интересующих артикулов
А так же безобразно- хамскую разницу стоимости товара
Для ,в принципе то одинаковых для компании Хилти людей (нулевая история у обоих)
Так вот вопрос(он есть в начале коммента)
Может ли частное лицо указав левые реквизиты существующей компании приобрести вашу продукцию на 100%!!! дешевле за наличный расчет при встрече представителем Хилти ?
И сколько ,тогда реально стоят ваши продукты ?
Если ,см выше .Ни К.О ни ООО******-**** ни В.В НИКОГДА!! не покупали инструмент Hilti
С Ув Виталий Владиславович.Частник и физ лицо .