Брейгель

Местный

Тула

26.10.2013 в 06:58:24

Не могу понять, нивелирчик PM 2-L с заблокированным маятником включается? Или нет?

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

26.10.2013 в 10:14:33

dobriy_dada написал : Всилий, Если не секрет, что хотите купить? :) У многих инструментов Хилти есть гораздо более дешёвые аналоги, не уступающие по качеству. :)

Дык он немного не о том пишет... двойные стандарты, человек работающий и покупающий сам для Хилти второй сорт

0
sereza

Местный

Москва

26.10.2013 в 10:14:42

Брейгель написал : включается?

..да, и при этом линии будут светиться с трехсекундным миганием (примерно три секунды горят, мигнули и..дальше горят).

0
sano

Местный

Вологда

26.10.2013 в 11:53:58

Всилий,

только моё имхо, у вас как у частника нету потенциала, т.е. вы купите пару инструментов и там расходки пусть даже на лимон, и дальше вам хватит убивать тот же отбойник или те70 многие лета а вот если подсадить на хилти вашего знакомого, точнее сеть магазов, то они могут накупить одной расходки на многие миллионы, к примеру для монтажа торгового оборудования. а затем опять новый магаз и опять расходка, например для монтажа вент.фасадов

задача подсадить на расходку, её продал и забыл, а инструмент не выгоден, надо обслуживать его, транспортировать, хранить, сервис. то что потеряют на инструменте продавая с небольшой наценкой, позже выгребут на расходке

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

26.10.2013 в 13:19:10

sano написал : только моё имхо, у вас как у частника нету потенциала, т.е. вы купите пару инструментов и там расходки пусть даже на лимон, и дальше вам хватит убивать тот же отбойник или те70 многие лета а вот если подсадить на хилти вашего знакомого, точнее сеть магазов, то они могут накупить одной расходки на многие миллионы,

Всё верно - потенциал. Я когда регился у них на сайте вообще указал тогдашнее своё место работы. :)

0
kvost

Местный

Москва

26.10.2013 в 13:25:22

Gold_eggs, а скрин с красивыми цифрами так и не показали, "я только заявки директору даю" :)

0

in my humble opinion

Gold_eggs

Местный

Мурманск

26.10.2013 в 13:33:32

Kvost написал : а скрин с красивыми цифрами так и не показали, "я только заявки директору даю"

И?

0
dobriy_dada

Местный

Златоуст

26.10.2013 в 14:11:30

Gold_eggs, Наверное Kvost имел в виду, что Вы давно говорили, что фирма, в которой Вы работали могла покупать Хилти с большой скидкой, а тут Вы говорите, что сами регистрировались :) Несоответствие однако :)

wwwalera, > Дык он немного не о том пишет... двойные стандарты, человек работающий и покупающий сам для Хилти второй сорт

Я просто имел в виду, что пусть купит инструмент другой фирмы, который не уступает по качеству, раз "гора не идёт к Магомеду" :)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

26.10.2013 в 14:51:38

Нет никаких несоответствий. Я регестрировался в 2009м. А в фирме работал с 2010 и там регистрация уже была у дира. А потом был создан отдел снабжения, когда я туда устроился во 2й раз. А что бы снизить обемы хищений, закупки оборудования дир курировал сам. Я же сам всю эту структуру и выстраивал...

0
kvost

Местный

Москва

26.10.2013 в 14:58:08

Gold_eggs, вы же понимаете, что это означает. Зарегистироваться может любой, а макс скидку получить - нет. Вот и все

0

in my humble opinion

Gold_eggs

Местный

Мурманск

26.10.2013 в 15:03:44

Kvost написал : Gold_eggs, вы же понимаете, что это означает. Зарегистироваться может любой, а макс скидку получить - нет. Вот и все

Как получить макс. скидку в хилти, я писал в этой теме. Пост благополучно проигнорировали...

0
Всилий

Местный

Екатеринбург

26.10.2013 в 17:18:38

dobriy_dada написал : Всилий, Если не секрет, что хотите купить? :) У многих инструментов Хилти есть гораздо более дешёвые аналоги, не уступающие по качеству. :)

Рассматривал магазинные шуруповерты SD5000 (10 и 18 тр)
Сетевой или аккумуляторный хотелось сравнить ,для этого и звонил в представительство Хилти в ЕКБ
Что бы договорится о встрече подъехать к ним и взвесить все За и против . По отзывам ,аккумуляторный шуруповерт несколько дисбалансирован и неудобен в работе
Так же интересовала циркулярная пила по металлу
SCM 22-A 21 000тр(полный комплект) Циркулярка SCW 22-A 21 000Полный комплект) Шуруповерт SFC 22-A (16 000 полный комплект
знаменитый GX 120 в районе 37 тр) Ну и Расходка .Буры ,Сверла Лопатки Монтажн пена .Саморезы в ленте итд То есть располагая инфрмацией о том ,сколько стоит инструмент для К.О цена меня тоже устраивала
Но позвонив от своего имени .Мне назвали совершенно другие цифры
А именно Сетевой SD 5000 19 800!! Аккумуляторный чуть за 30 т.р Пилы так же за 30 т.р
Про Газовый пистолет я уже не стал слушать
Справедливо рассудив ,что такой ценник меня абсолютно не устраивает И о каком качестве может идти речь
При такой ценовой политике ?!Ведь стоимость возросла порядка 100% Какая гарантия ,что она не завышена настолько же для К.О? В таком случае себестоимость хваленого Хилти приравнивается к обычной маките и даже ниже Зеленому .Хаммеру :)
В Хорошо и дешево я давно не верю .Естественно зная себестоимость ,а так же место производства в Хилти я сейчас оч разочарован
Имхо ,но Любой ФестоПротул мне выйдет дешевле и без лишних заморочек .Либо с Е бэй . Насчет же К.О Тех директора ООО ********. Дело в том ,что весь штат сотрудников этой компании намного превышает даже пять тысяч человек Но! Организация не занимается строительством и ремонтом своих магазинов самостоятельно .Это на 100% отдается подрядчикам
И собственно при каждом магазине существует бригада из одного двух человек для проведения мелких хоз работ
Укомплектованных пассатижами Отвертками ,да гаечными ключами .И не более То есть в Принципе то К.О вовсе не заказчик-мечта. Его задача найти подрядчика ,а не выполнить строительство или ремонт здания силами грузчиков и продавцов сети продуктовых магазинов))):) А вот я сотрудничаю со многими бригадами ООО ИП итд
Напрямую и вплотную связан со стройкой и отделкой и инструмента мной закупается намного больше и чаще чем Тех директором той компании . Однако вот такая вот несправедливость .Естес-но Хилти для меня уже не существует по вышеуказаным причинам Да и в России продукция исключительно Китайского происхождения
Найдены аналоги у макиты Де волта ,милуоки фестул .(Последние ,тоже не дешево,но дешевле чем Хилти по Моей цене ,и без заморочек) Соответственно и рекомендоваться он тоже никому не будет
Вот так вот господа .Теряете возможных постоянных клиентов :)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

26.10.2013 в 18:17:48

Всилий,"Идите, вы, падре, со своими карамельками" (с) ;)

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

26.10.2013 в 18:45:12

Всилий написал : Так же интересовала циркулярная пила по металлу SCM 22-A 21 000тр(полный комплект) Циркулярка SCW 22-A 21 000Полный комплект) Шуруповерт SFC 22-A (16 000 полный комплект знаменитый GX 120 в районе 37 тр) Ну и Расходка .Буры ,Сверла Лопатки Монтажн пена .Саморезы в ленте итд

То есть располагая инфрмацией о том ,сколько стоит инструмент для К.О цена меня тоже устраивала Но позвонив от своего имени .Мне назвали совершенно другие цифры А именно Сетевой SD 5000 19 800!! Аккумуляторный чуть за 30 т.р Пилы так же за 30 т.р Про Газовый пистолет я уже не стал слушать Справедливо рассудив ,что такой ценник меня абсолютно не устраивает И о каком качестве может идти речь При такой ценовой политике ?!Ведь стоимость возросла порядка 100% Какая гарантия ,что она не завышена настолько же для К.О? В таком случае себестоимость хваленого Хилти приравнивается к обычной маките и даже ниже Зеленому .Хаммеру
В Хорошо и дешево я давно не верю .Естественно зная себестоимость ,а так же место производства в Хилти я сейчас оч разочарован

фото факты-а так все пустозвон

может вы перекупщику звонили?

в лируа Шуруповерт SFC 22-A с акками 1,6 стоит 13200,по лету правда видел,я свой брал с акками 3,3 за 13500 тем летом

0
kalat

Местный

Екатеринбург

26.10.2013 в 20:17:07

Всилий написал : До представительства в ЕКБ На Селькоровской 86 ,для того что бы приехать (посчупать ,взвесить,прикинуть вживую)я не мог дозвониться в течении Двух недель!!

Могу дать пару-тройку городских номеров и один мобильный. Контора на Селькоровской 86, склад там же,в наличии много чего. Сам беру в основном крепеж, но по просьбе со склада всегда вынесут показать то чего нет в торговом зале. Пустыря нет.:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу