26.10.2013 в 21:29:10
Народ подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТЕ-60ATC с максимальной скидкой?
26.10.2013 в 21:43:36
Gold_eggs написал : Как получить макс. скидку в хилти, я писал в этой теме. Пост благополучно проигнорировали...
Потому и проигнорировали...
Зачастую, чтобы подняться по служебной лестнице выше некоего потолка проще уволиться и устроиться заново. Фактически здесь примерно тот же случай
in my humble opinion
26.10.2013 в 22:37:33
Микаэл, Ты знал:a
26.10.2013 в 22:43:40
spawn54 написал : фото факты-а так все пустозвон
может вы перекупщику звонили?
в лируа Шуруповерт SFC 22-A с акками 1,6 стоит 13200,по лету правда видел,я свой брал с акками 3,3 за 13500 тем летом
Вы представитель Хилти?Или тоже... ......:) Кстати по Леруа .У нас в екатеринбургском Мурлене ,из продукции Хилти представлено только две позиции . Это Шуруповерт SFC 14-A с акб 1.6 Ач . И дисковая циркулярная пила SCW 70 Первый по цене Константина на сайте Хилти онлайн стоил 11 с копейками .и НДС .,а в Леруа Мерлен 9900. Циркулярка же выходила На хилти онлайн порядка 9 000 т р ,так же с НДС .В Леруа же ровно 8 000. О чем в моем первом посте тоже написано .Что получается ,что в Леруа Мерлен покупать выгодней чем в оф представительстве ,даже Техническому директору Насчет Перекупа...Не знаю..Эти адрес и телефон был найден в гугле по Запросу Хилти Екатеринбург .А так же подтверждены оператором Колл центра Хилти Или вы про цены приведенные выше? Тогда совсем Нет.Этот телефон был указан на Хилти онлайн как единый бесплатный номер 8 -800 итд Где вежливый оператор с удовольствием и приятным голосом разъяснила мне все что меня интересовало . Что в Леруа покупать действительно выгодней Что у ребят с Селькоровской возникают проблемы с АТС А так же о производителе и ценах на интересующие меня артикулы
26.10.2013 в 22:49:24
kalat написал : Могу дать пару-тройку городских номеров и один мобильный. Контора на Селькоровской 86, склад там же,в наличии много чего. Сам беру в основном крепеж, но по просьбе со склада всегда вынесут показать то чего нет в торговом зале. Пустыря нет.:)
Буду благодарен .т.к инфа бралась из поисковиков и общения с операторами Колл центра . Номер они знают только один .Вы из Екб и в Курсе что Селькоровская это край географии .Ехать куда по информации из сети .Даже по далеко не Московским пробкам .Вобщем решил изначально созвониться До этого знал центр Хилти на Куйбышева .Сейчас его там нет
26.10.2013 в 23:26:46
Kvost написал : Зачастую, чтобы подняться по служебной лестнице выше некоего потолка проще уволиться и устроиться заново. Фактически здесь примерно тот же случай
Не понял мысли...
27.10.2013 в 04:40:18
Всилий написал : Вы представитель Хилти?Или тоже... ......:) Кстати по Леруа .У нас в екатеринбургском Мурлене ,из продукции Хилти представлено только две позиции . Это Шуруповерт SFC 14-A с акб 1.6 Ач . И дисковая циркулярная пила SCW 70 Первый по цене Константина на сайте Хилти онлайн стоил 11 с копейками .и НДС .,а в Леруа Мерлен 9900. Циркулярка же выходила На хилти онлайн порядка 9 000 т р ,так же с НДС .В Леруа же ровно 8 000. О чем в моем первом посте тоже написано .Что получается ,что в Леруа Мерлен покупать выгодней чем в оф представительстве ,даже Техническому директору Насчет Перекупа...Не знаю..Эти адрес и телефон был найден в гугле по Запросу Хилти Екатеринбург .А так же подтверждены оператором Колл центра Хилти Или вы про цены приведенные выше? Тогда совсем Нет.Этот телефон был указан на Хилти онлайн как единый бесплатный номер 8 -800 итд Где вежливый оператор с удовольствием и приятным голосом разъяснила мне все что меня интересовало . Что в Леруа покупать действительно выгодней Что у ребят с Селькоровской возникают проблемы с АТС А так же о производителе и ценах на интересующие меня артикулы
неа,не он) но в конторе есь макс скидка) в нашел лируа,много есть что,но там не брал ничего
27.10.2013 в 12:37:24
Gold_eggs написал : Я же сам всю эту структуру и выстраивал...
Структуру хищений?:)
27.10.2013 в 15:27:11
А как же...По другому, по мнению многих, богатым не станешь...;)
27.10.2013 в 16:32:34
serg 190 написал : Народ подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТЕ-60ATC с максимальной скидкой?
Спасибо всем кто откликнулся:(
27.10.2013 в 16:36:11
Всегда пожалуйста! ;)
27.10.2013 в 16:51:45
serg 190 написал : Спасибо всем кто откликнулся
45984 руб. плюс НДС, минус ваша скидка.
27.10.2013 в 18:03:36
kalat,Спасибо:)
28.10.2013 в 16:13:56
Hilti_Team, Доброго дня. Вот в теме Милуоки зашел вопрос о патроне Супра СК. Какой у него номер в каталоге ХИЛТИ. Я думаю номер один и тот, что в Украине, что в России. И если в курсе подскажите его цену в Украине, в Днепропетровске есть представительство на Пушкина.
Вот ссылка с разговорами о патроне и фото патрона(он идет в оберточке Милуоки)-
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу