13.11.2013 в 00:21:52
Boble написал : влезает ли DCG 230 с установленным кожухом для штробления в штатный кейс под 230-е УШМ?
Нет, не влезает, и под снятый кожух нет места.
13.11.2013 в 06:48:49
Андраник написал : И сколько раз менять, если попадаются некондиционные экземпляры? Шерстите форум, уже неоднократно перетиралось
Я пока кроме слухов, мол, знакомый моего знакомого видел отделочника, который купил GLL x-80 P и недоволен - ничего конкретного не читал. А все реальные владельцы, которых знаю лично - довольны устройством. И почему-то все форумные трололо как только предлагаешь купить у них тот самый бошевский построитель, который их не устраивает - тут же начинают съезжать с базара, типа, гуано, но не продадим. Сами понимаете, что это означает.
Андраник написал : ключевое слово "только появились"
Возможно, я за все не распишусь, только за свои. Но те, которые бывали у меня в руках от коллег - я выводил в ноль по всем плоскостям.
Андраник написал : ключевое слово "только появились" Это глупо - оспаривание практических результатов. Встречается и у старых экземплярах - толстые линии, это сразу заметно, если с крестом работать.
Кто мешает проверить при покупке? Я вообще удивляюсь людям, которые "сначала женятся, а только потом невесту рассматривают".
Андраник написал : из Харькова виднее
Я писал на тот момент из Ульма, если уж на то пошло, удалённым доступом через свой харьковский сервер. Или это как в анекдоте, что Нидерланды - это футболисты и тюльпаны, а Голландия - это педерасты и наркотики? ;)
Андраник написал : диммер можно отключить, но самое наличе звука по умолчанию коробит.
А наличие звонка по умолчанию на сотовом не коробит? :eek:
Андраник написал : По практические результаты я уже писал, обманывать кого мне незачем - нет никакой подоплеки. Я прелопатил кучу уровней, мне была практически неважна его стоимость - за хороший уровень я готов был платить.
А я не "лопатил уровни"(и вообще с трудом понимаю, что можно делать с ними при помощи лопаты), я покупал понравившиеся экземпляры построителей плоскостей, и использовал в работе. Уже на этом основании меня тяжело будет обвинять в пристрастных суждениях. Есть и Hilti, и ADA, и DeWalt, и GeoFennel, и Kapro, (и совсем дешевые я тоже покупал, но все раздарил).
Андраник написал : Укоторых не декларируется перпендикулярность плоскостей.
Если не декларируется, так буйли вы хотели, синьор? :confused:
Но возможность их свести в строго прямые углы по отношению друг к другу - в конструкции предусмотрена тем не менее.
13.11.2013 в 08:38:56
Спасибо, Андраник. Интересно, а если взять кейс от DCH? Габариты у них сходные, но она в свой кейс вместе с кожухом помещается!:)
13.11.2013 в 09:44:54
тмастер написал : ...у меня проблемы с газовиком...
Пистолету крайне рекомендуется съездить в сервис. Во-первых, по описанию изношены компрессионные кольца поршня. Во-вторых, требует профилактики узел сброса. В-третьих, "носик" инструмента, скорее всего засорен обломками пластиковых частей обоймы. Это единственное, что вы можете устранить самостоятельно, аккуратно прочистив "носик" ершиком. Ни в коем случае не пытайтесь разбирать инструмент и пытаться хоть что-то почистить или смазать внутри! После любой разборки требуется очень точная настройка и регулировка, которая возможна только в сервисном центре.
13.11.2013 в 11:31:54
Boble написал : Спасибо, Андраник. Интересно, а если взять кейс от DCH? Габариты у них сходные, но она в свой кейс вместе с кожухом помещается!:)
Влезет, но там будет болтаться. Лучше подобрать сторонний кейс.
13.11.2013 в 14:10:09
тмастер написал : hilti team у меня проблемы с газовиком .пока тех консулу не звонил но может пока вы сможете пролить свет.спустя несколько выстрелов 5-6 ствол не возвращается в исходное положение а кнопка reset выдавлена .тут понятно инструкцию читал нажал кнопку и всё нормально.но блин это так часто происходит раньше так не было и стал переключатель сверху который очень туго переключаться.а перед выстрелом в нажатом положении что то щёлкает в нутри.вобщем много осечек таких из-за ствола но выстрел происходит просто надоело почти каждый раз его возвращать в норм состояние (ствол о нём речь)
была такая же фигня. отправлял в сервис. неделя ожидания и вуаля, как новенький.
13.11.2013 в 23:21:42
masol666 написал : была такая же фигня. отправлял в сервис
Кстати, вопрос к вам обоим из чистого любопытства: а сколько выстрелов было сделано к моменту, когда начали проявляться такие неисправности? Обычно от 30 до 50 тысяч креплений.
13.11.2013 в 23:35:40
Добрый вечер, подскажите может кто знает разницу между TE DRS BK и TE DRS BK-E, и второй вопрос встанут ли эти системы на TE 50 ? Заранее благодарен.
14.11.2013 в 00:12:51
Hilti_Team написал : Кстати, вопрос к вам обоим из чистого любопытства: а сколько выстрелов было сделано к моменту, когда начали проявляться такие неисправности? Обычно от 30 до 50 тысяч креплений.
покупал демо. уверяли что даже балон не отстреляли. я где то комплектов 15 отстрелял.
Hilti_Team написал : Обычно от 30 до 50 тысяч креплений.
а как же заверенные до обслуживания 50 тысяч выстрелов?
14.11.2013 в 12:06:57
Интересно, а для SCW 22-A только один вид дисков есть? И есть для нее какие-то шины?
14.11.2013 в 12:47:53
egal_novice написал : Интересно, а для SCW 22-A только один вид дисков есть? И есть для нее какие-то шины?
Да, в настоящий момент один, арт. 2005346, 24 зуба, универсальный. Да, пила работает со стандартной шиной Hilti WGS 1400-2B, арт. 287269 через адаптер 434942. Шины могут соединяться между собой.
masol666 написал : а как же заверенные до обслуживания 50 тысяч выстрелов?
Где Вы это прочитали? Ни один производитель не сможет гарантировать бесперебойную работу в течение определенного времени, или по моточасам, или по количеству рабочих циклов. Все зависит от условий применения инструмента, базового материала, интенсивности использования, погодных условий и еще множества причин. Просто меньше, чем после 30 000 выстрелов с такими жалобами практически не обращаются, да и после 30 не часто. Вам, наверное, говорили, что 50 тысяч выстрелов - это некий предел, когда требуется серьезная профилактика, т.к. на такое количество креплений рассчитан ресурс некоторых компонентов инструмента. Вам в сервисе не дали распечатку электронной диагностики Вашего инструмента? Там должно быть указано, сколько выстрелов произведено инструментом со дня производства и со времени последнего ремонта.
14.11.2013 в 12:57:47
Ценообразование на сей инструмент немного странное. Раскатал было губы на разный инструмент - наивно полагая что в наборе будет чутка дешевле чем купить по отдельности. Однако предположение было неверное. Купить набор 03503545(SFC22+TE4+SCM22) оказалось дороже чем купить набор "юного электрика" 03503552 и отдельно пилу SCM22 02043329, аж на 2018р без НДС. Разница только в наличии сумки вместо кейса. Смысл тогда какой в наборе? Проще брать без аккумов вообще и какой-нибудь систейнер большой.
14.11.2013 в 13:52:48
Разница в том, что TE DRS-BK - более полный набор, а TE DRS-BK-E больше подходит для работ, связанных с электрикой, где обычно не используют очень длинные коронки. Соответственно из набора исключены принадлежности для таких коронок, но он и намного дешевле. Кстати, оба набора выводятся из программы и заменяются набором TE-DRS-Y, который предназначен и для буров, и для коронок, а комплектом для длинных коронок и коронок большого диаметра его можно дополнить опционально. С ТЕ 50 все эти наборы отлично работают.
14.11.2013 в 14:44:25
Hilti_Team написал : Да, пила работает со стандартной шиной Hilti WGS 1400-2B, арт. 287269 через адаптер 434942. Шины могут соединяться между собой.
Вот это хорошо, спасибо за подсказу. ( На сайте внизу есть "подвал" где пишется "рекомендуем к этому продукту" и нет там шинки)
14.11.2013 в 15:27:40
А еще на сайте в разделе "Услуги и поддержка"-"Техническая документация"-"Инструкции"-"Оборудование для резки и шлифовки" есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу