dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

22.01.2013 в 18:11:18

GripK, для штробления нужен :)

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

22.01.2013 в 20:00:37

да для штробления,но по сути не важно,у них врят ли разные диаметры:)... сколько там,если не секрет?стармикс без переходника влезет?.....

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

22.01.2013 в 20:35:52

VictOrK написал : стармикс без переходника влезет?.....

Шланг от ГАС25 влезает ,плотно .

0

@fev.santeh Инста

VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

22.01.2013 в 20:56:20

отлично,на гас 25- 35мм.......

0
GripK
GripK
Местный

Москва

23.01.2013 в 09:52:35

VictOrK, Внешний Ø патрубка 35мм. В комплекте, еще, шел резиновый переходник (если нужно могу посмотреть).

0
Вложение
gamp
gamp
Местный

Елец

23.01.2013 в 15:23:11

добрый день. по поводу буров сдс плюс, te-c3x отличается от te-cx ? спасибо.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

23.01.2013 в 15:45:53

gamp написал : te-c3x отличается от te-cx ? спасибо.

Как давний пользователь тех и других могу сказать, что разницы ни в ресурсе, ни в скорости бурения не заметил. Напайки как отваливались периодически, так и продолжают, несмотря на заверения производителя (пока видна контрольная метка бур меняют по гарантии). Главное, что своих денег они стоят и это лучшие буры, которые я знаю.

0

in my humble opinion

Boble
Boble
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2013 в 22:15:23

Купил пару дней назад набор из TE2-A22 и SFC 22-A, инструментом, конечно, доволен, но возникли детские вопросы по батареям:) Идущие в комплекте 1.6 Ач аккумуляторы полноценные или тут так же, как с комплектными картриджами для принтера, в которых краски куда меньше, чем в приобретаемых отдельно? Понимаю, смешной вопрос, но мало ли... просто смущает их крайне быстрая посадка даже в шуруповерте, работают на одном уровне с Макитовскими 14 вольтовыми батареями схожей емкости, которым уже мнооого лет или такова плата за мощность? В инструкции к ЗУ есть строчка, что аккумуляторы не имеют свойства памяти, значит ли это, что их можно заряжать и разряжать "с любого места" без риска повреждения батарей? Просто пока у меня только 2 блока, посадка каждого из них означает "выпадение" из работы одного инструмента, поэтому крайне сложно полностью заряжать и разряжать аккумуляторы :( И такой вопросик, по поводу доставки у Хилти. С месяц назад хотел взять аккумуляторный шурик с насадкой для работы с саморезами в ленте, звонил по бесплатному телефону, уточнил наличие инструмента в Питерском магазине компании, но расписание его работы не позволяло купить все необходимое самостоятельно. Спросил про доставку, на что оператор мне ответил, что товар они могут привести только юр. лицам, а нам, "физикам" такая услуга недоступна. Честно сказать, это сильно удивило. С трудом верится, что при покуае на 25 тр мне банально не могут привести заказ "к порогу" даже за доп плату:cool: Собственно, служба доставки Хилти, действительно работает только с компаниями или меня просто малость...дезинформировали?

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

23.01.2013 в 22:29:31

Boble написал : оператор мне ответил, что товар они могут привести только юр. лицам, а нам, "физикам" такая услуга недоступна

это правда......

Boble написал : или тут так же, как с комплектными картриджами

нет,просто инструмент довольно мощный для таких аккумуляторов,так и должно быть

0
EV.SA
EV.SA
Резидент

Москва

23.01.2013 в 22:34:02

Boble, Сколько уже циклов зарядки-разрядки было? Обычно начинают работать в полную с 3-4 го цикла.

0

@fev.santeh Инста

Boble
Boble
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2013 в 22:41:56

Печально! Когда выходишь на объект времени, обычно, нет для поездки в магазин среди рабочего дня, а до того, как начнешь работать, чаще всего нет денег на подобные, недешевые покупки :) Мощность иструмента и правда поразила, не думал я, что шурик может на второй передаче со свистом топить 50-е саморезы в бревно вплоть до утыкания патрона в его поверхность, причем, такое ощущение, что обороты при этом, особо не падают:) Попытка дозатянуть анкер пластикового окна (не удержался, хотелось потестировать возможности инструмента на чем нибудь крупном :) ) закончилась вывернутым запястьем...не расчитал. Просто привык к 14 в Маките, которая легко останавливается рукой и к китайскому шурику (проработал ЭТИМ неделю), у которого крутящий момент был такой, что патрон сам останавливался при утыкании головки 41 самореза в гипрок:). Перфоратор вобще жжот, я не заметил принципиальной разницы по скорости работы с сетевым трехджоульником. Конечно, картина должна изменится, при переходе на большие диаметры буров, но 6-кой бурит шикарно:a Много раз менял аккумуляторы местами (поле посадки в перфе, брал батарею из шурика и продолжал работу, закручивая саморезы Макитой), но, помоему как раз цикла по 3 на каждую. Первый раз они вобще мгновенно сели, но сейчас, по моим ощущениям, подольше работают. Перфоратора хватает на бурение, приблизительно 40-50 отверстий 6*40-6*50 в бетонной стяжке. Жалко, что инструмент не предупреждает о посадке батареи. Конечно, можно нажать на кнопку и посмотреть, но это не всегда удобно, особенно если крепишь какой-нибудь профиль к потолку. Буришь серийно десяток отверстий и вдруг хоп и срабатывает "отсечка", при этом бывает крайне сложно достать из отверстия застрявший бур. Было бы круто, если бы при приближении к критическому уровню заряда, инструмент, скажем, подавал звуковой сигнил или, чтоб лампочка на индикаторе сама мигать начинала :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу