Галл
Галл
Местный

Казань

21.02.2013 в 15:42:29

Kvost написал : Комплектные буры - дешёвое китайское барахло, что от них можно требовать. Там только пенал неплох

Которые в бетоне вообще никак)). Мою 4-ку тоже колбасит - но в бетоне дюбеля Сормат пальцем засовываются с трудом. Правда и буры TE-CX.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.02.2013 в 16:55:39

konsta29 написал : Ну раз на раз не приходится вот у такого - даже бур,

Я вроде другую модель указал, а у вашего примера даже сменных патронов нет - это не одно и тоже. При замене sds+ патрона на сверлильный осязаемых биений у этого Милуоки нет, а у Хилти при есть и аховые - ни о какой точной работе речь вообще не идёт, на какой перф этот патрон не поставь (кроме ТЕ4А конечно). Только дырявить, плюс минус километр. Вот и всё, что я хотел сказать по существу вопроса.

konsta29 написал : И ТЕ7 тоже вихляет буром - это-же перфоратор

Может быть. Хотя я не могу сказать, что у моих (включая проданный ТЕ1) виляли буры или была какая-то зависимость от полярности их установки в патрон. Пока патрон новый, никаких проблем такого рода я вообще не припомню. Может мне просто пофигу :)

konsta29 написал : А со сверлильным патроном он лучше большинства

Я вам верю, однако на сегодняшний момент в "моём списке" по данному критерию безоговорочно лидирует Милуоки PLH32 - по точности со сменным сверлильным патроном с ним не всякая дрель потягается. Серьёзно вам говорю. Можно в стойке свободно работать 1мм сверлом. Что касается Хилти, то я лично рылся в коробке с патронами, примеряя тут же на перф, но в итоге "взял что дают", зря потратив время.

0

in my humble opinion

dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

21.02.2013 в 17:34:28

А я считаю, чтобы не было таких постов о плохом качестве Хилти, компании нужно снижать цены - сделать не индивидуальные скидки, а фиксированные цены. Ведь если кто-то начнёт возмущаться о качестве инструмента Макита, Интерскол, то это не вызывает такого ажиотажа. Я вот честно не представляю себе как приду покупать в магазин, к примеру компьютер, и я его возьму за 10000 руб, а стоящий за мной покупатель купить точно такой же за 7000 руб - потому что у него скидка больше! (О_О)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

21.02.2013 в 17:59:40

dobriy_dada написал : А я считаю, чтобы не было таких постов о плохом качестве Хилти, компании нужно снижать цены - сделать не индивидуальные скидки, а фиксированные цены.

Всего года 3 назад ценники были совсем другие. Например, как вам пистолетик для пены СF-DS1 за 4000р деревянных? Попенить, так сказать, с комфортом? А сегодня его каждый встречный-поперечный по цене Соудала может купить, а вы еще скидок хотите и нос воротите ;) Шуруповёрт SF121 под 20тыр стоил - сейчас можно три штуки аналогичных купить и выкидывать без ремонта вообще.

dobriy_dada написал : Я вот честно не представляю себе как приду покупать в магазин, к примеру компьютер, и я его возьму за 10000 руб, а стоящий за мной покупатель купить точно такой же за 7000 руб - потому что у него скидка больше! (О_О)

Скидка же не с неба сваливается. Кто-то по 10 компов каждый день берёт, а кто-то один раз в несколько лет. Тем более, в местах, где они по 7000р один комп могут и вовсе не продать :)

0

in my humble opinion

Korewek
Korewek
Новичок

Кишинёв

21.02.2013 в 18:12:44

Hilti_Team, Здравствуйте, кроме описания я все никак не найду информацию по нагрузкам для нового хим.анкера HY-200 A, не поможете информацией? (в руководстве по анкерному крепежу (2012) искал: там нет по новому продукту инфоромации)

У моих хороших знакомых был украден ТЕ 1000 AVR, номер 07-0125831, прошу Hilti_Team по возможности зарегистрировать в базе HILTI-России (а если можно то и Украины) данный инструмент, если он придет в ремонт, известить каким-то образом чтоли... отбойник был украден в Молдове. в HILTI-Молдова с ремонтом этого инструмента еще не обращались.

0
trafbite
trafbite
Местный

Москва

21.02.2013 в 18:15:02

dobriy_dada написал : А я считаю, чтобы не было таких постов о плохом качестве Хилти

А я считаю, что если уж и получился такой косяк с качеством (скорее всего брак) и, тем более (!) с сервисным ремонтом, компании нужно постараться максимально быстро решить этот вопрос, дабы подтвердить свою безукоризненную репутацию с сервисом "Никаких затрат", а не отмалчиваться ожидая неизвестно чего.

0
masol666
masol666
Местный

Самара

21.02.2013 в 18:57:30

сейчас оба своих перфа ТЕ-7С и ТЕ2-22А проверил. такого нет. ТЕ-7С больше года уже, люфт есть, но маленький(дюбеля не выпадают из дырок.).

trafbite написал : А я считаю, что если уж и получился такой косяк с качеством (скорее всего брак) и, тем более (!) с сервисным ремонтом, компании нужно постараться максимально быстро решить этот вопрос, дабы подтвердить свою безукоризненную репутацию с сервисом "Никаких затрат", а не отмалчиваться ожидая неизвестно чего.

согласен. факты налицо. подождем ответа Хилти тима.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

21.02.2013 в 18:59:16

dobriy_dada написал : А я считаю, чтобы не было таких постов о плохом качестве Хилти, компании нужно снижать цены

Посмотрите на ИС, цены не большие, а все равно хают. Что касается Хилти, я его никогда в руках не держал, но всегда о нем мечтал, думая: вот это вещь! Купил и забыл. А тут вот... Ну ладно там брак, но вот ТАК покоцать инструмент, они его там, наверное, вилами пестают. Нормально они с клиентами. Как бы это не решилось, инциндент на лицо. Что касается БСП, сейчас взял 2470FT и 3210FCT, поставил патрон, закрутил сверло на 1,5(меньше не было) и посверлил деревячку на всю глубину сверла, дыр по 10 сделал. Сверло целое, дырочки аккуратненькие(понятно, что иначе сверло сломалось бы), в общем, ничем не хуже дрели, только неудобно, все-таки перф тяжеловат. Закрутил пяток саморезов. Как бы то ни было, но к хилтям я чего-то подостыл.

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

21.02.2013 в 19:42:29

Мне ещё интересно на многих видео видно, что аккумулятор Хилти с большой силой, практически с ударом "вгоняют" в инструмент. Это действительно он так туго заходит?

0
trafbite
trafbite
Местный

Москва

21.02.2013 в 19:51:59

dobriy_dada Он заходит по салазкам: первые 2/3 легко, потом через фиксатор немного туго. Это я бы отнес к достоинствам.

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

21.02.2013 в 19:56:39

завтра свой sfc-22 сдаю опять в ремонт)

опять таже причина-вставляю заряженую батарею,дохожу до места работы,начинаю закручивать шурум-мне в ответ мигает лампочка,что надо зарядить!!

в 1 ремонте зачем то заменили зарядник на новый и еще в шуре поменяли щеточные держатели и все

работаю шурум не так много да и кручу только шурупы,сверлю редко,акум в неделю 1 или 2 раза заряжаю)

короче отсавлю записку для сервиса,что дело в шуре самом или электонике

это точно не батареи,потому что SIW22T-А работает без глюков,крутил себе колеса на машине

по патрону все ок,не бьет!

сам его не повезу,отдам начальнику,он уже вызовет с Хилти магера)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу