26.03.2014 в 11:55:24
Hilti_Team написал : Присоединяюсь. Уже доступно ... Всем приятной работы!
Hilti_Team, спасибо!
26.03.2014 в 17:32:39
Недавно прикупил набор биметаллических коронок 22-76мм MultiCut сантехнический, так вот одна из коронок неотценрована, то есть режущая часть красного цвета закреплена на хвостовике со смещением приблизительно 3мм. Вопрос: можно ли это исправить самостоятельно или менять, а если менять то эту коронку или весь набор. Кстати набор маде ин чайна.
26.03.2014 в 20:41:46
Набор надо подвезти набор целиком в ближайший Хилти центр вместе с торговыми документами. Лучше на Верхней Масловке. Консультанты проведут экспертизу. Если необходимо, сфотографируют дефектную коронку и отправят фото менеджеру по продукту. Если будет установлен производственный брак, набор обменяют на такой же, но работоспособный.
27.03.2014 в 22:25:21
Hilti_Team, Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я постоянно составляю списки, для закупки монтажных систем моим заказчикам. Почему одним заказчикам удается купить хомуты для труб поштучно,другим ни в какую? Только по 25 штук и всё. В чем причина? Сейчас заканчиваю заказ,на этот объект продали хомуты поштучно. Но не могу приступить к новому заказу,такие же хомуты пытаются продать только пачками. Заказчик мне каждый день пишет: что вчера он пытался купить через сайт(не вышло),сегодня пытался заказать по телефону(не получилось),завтра хочет поехать лично в магазин и попытаться ещё раз. Он уже почти неделю тыркается и не может совершить покупку. Если мне надо много размеров,но по пять-десять штук. А если все виды размеров брать пачками,в багажник не поместится. С учетом что ещё берёт и консоли с профилями. Да и платить за это никто не хочет, с оставшимися хомутами что он делать будет. Не подскажете ещё раз: как без головной боли совершать покупки?
27.03.2014 в 22:59:53
подскажите, на лобзики (в моем случае 750й) допускается установка пилок типа DT2074 ? Если да, то что делать с защитной скобой - убирать совсем ?
Спасибо !
27.03.2014 в 23:01:25
alzp написал : убирать совсем ?
Угу. Иначе девольтовская поделка не влезет (наверное)
in my humble opinion
27.03.2014 в 23:19:48
Игорь И. написал : Только по 25 штук и всё. В чем причина?
ну правильно, упаковка 25 шт. Хомуты недорогие, в том же Крепмаркете шт 5 хомутов Мупро будут стоить как упаковка Хилти.
Игорь И.,
Игорь И. написал : Почему одним заказчикам удается купить хомуты для труб поштучно,другим ни в какую?
Отправьте их в Крепмаркет, проблема рассосется естественным образом :)
27.03.2014 в 23:20:01
Kvost написал : Угу. Иначе девольтовская поделка не влезет (наверное)
можно сколхозить : оставить но разрезать скобу (снизу), но вопрос в том, какова позиция хилти по этому вопросу ...
28.03.2014 в 06:46:43
alzp написал : допускается установка пилок типа DT2074 ? Если да, то что делать с защитной скобой - убирать совсем ?
Да, с этой пилкой про противоскольную вставку придется забыть. Скорее всего, будет мешать и прозрачный передний кожух, но его основная функция - создание разрежения в зоне работы пилки при использовании пылесоса, и кожух можно снять. А вот снимать скобу не рекомендуется - она защищает пальцы оператора.
alzp написал : ...можно сколхозить : оставить, но разрезать скобу (снизу)...
Не советую. За счет подпружиненной нижней части скоба и держится на корпусе. Если ее разрезать, обе половинки просто вывалятся. Так что рекомендую соблюдать единство системы. То есть пользоваться "родными" полотнами.
Игорь И. написал : Почему одним заказчикам удается купить хомуты для труб поштучно, другим ни в какую? Только по 25 штук и всё. В чем причина?
Общее правило таково: если стоимость упаковки невелика (около 500 рублей или меньше), то товар продается только пачками. В остальных случаях в Хилти центрах продают поштучно, с Центрального склада и региональных логистических центров - только упаковками, иначе сотрудники склада просто не успевали бы отсчитывать тысячи шурупов, гвоздей, хомутов и т.п. Конечно, из общего правила есть исключения. Игорь И., назовите артикулы хомутов, которые Вы чаще всего предлагаете закупить Вашим заказчикам, мы постараемся что-нибудь исправить.
28.03.2014 в 07:22:51
Hilti_Team написал : Конечно, из общего правила есть исключения. Игорь И., назовите артикулы хомутов, которые Вы чаще всего предлагаете закупить Вашим заказчикам, мы постараемся что-нибудь исправить.
Здравствуйте ещё раз. Основные хомуты,без которых не обходится ни один монтаж: Артикул #386406 Артикул #386407 Артикул #386410 В некоторых ситуациях эти основные(дело не в цене,дело в схеме коллекторного узла и тому подобное,ширина хомута играет роль и выступающие части для болтиков) Артикул #335676 Артикул #335678 Артикул #335682
Очень частые(через объект) Артикул #335698 или Артикул #386417
Так же к общей куче,через каждые два-три объекта попадается адрес где надо эти: Артикул #386408 Артикул #386409
Экзотический запрос,но бывает: Артикул #386415 Артикул #386418
Весь внутриквартирный монтаж держится на этих размерах. Но не на 25 штуках. Пять тех,шесть этих,парочку остальных. Я ведь не могу заказчика заставить купить 150 хомутов вместо 30! Это слишком для любого понимания людей. Да я так и заказы скоро потеряю.
28.03.2014 в 07:44:40
Игорь И. написал : Я ведь не могу заказчика заставить купить 150 хомутов вместо 30!
Принципиально не хотите предоставлять своим заказчикам услугу приобретения материалов? Купи сам 150 шт, накинь 15-20% и выставляй счет заказчику. Самому удобно - точно знаешь что покупаешь, уверен что всё необходимое есть. Заказчику удобно - не морочит себе, и вам, голову как/где купить, когда/откуда привезти и пр. Но если заказчик не верит, хочет "сэкономить", - в добрый путь: список в руки, пусть это будет его геморрой.
28.03.2014 в 08:07:43
Игорь И., из 12 названных Вами хомутов только пять продаются целыми упаковками. Но только с центрального склада в Пушкино.
Вот их артикулы:
386415 386417 386418 386406 386409
Посоветуйте Вашим заказчикам приобретать эти хомуты в любом из четырех московских Хилти центров, и проблем с продажей в любом количестве не будет. При заказе этих хомутов через наш колл-центр надо указать, в каком из магазинов будут получать товар, и количество округляться до пачки не будет. Остальные хомуты из списка отгружаются поштучно с любого склада.
28.03.2014 в 10:05:22
Hilti_Team написал : Да, с этой пилкой про противоскольную вставку придется забыть. Скорее всего, будет мешать и прозрачный передний кожух, но его основная функция - создание разрежения в зоне работы пилки при использовании пылесоса, и кожух можно снять. А вот снимать скобу не рекомендуется - она защищает пальцы оператора.
Не советую. За счет подпружиненной нижней части скоба и держится на корпусе. Если ее разрезать, обе половинки просто вывалятся. Так что рекомендую соблюдать единство системы. То есть пользоваться "родными" полотнами.
понял, спасибо !
28.03.2014 в 10:13:12
dwarves написал : Купи сам 150 шт
+1, всего лишь небольшая коробка Гайки, муфты, шайбы, дюбели и т.д...всего около 50 наименований по крепежу, не реально все это отсчитывать поштучно
29.03.2014 в 20:55:57
Добрый вечер Hilti_Team и уважаемые форумчане. У меня есть такой вопрос. Предстоит большой объём работ по разборке кирпичной кладке, примерно 150 тыс. шт кирпича с интенсивностью разборки примерно 2-3 тыс. шт в день. Хочу взять отбойный молоток TE 500. Справится ли он с поставленной задачей? Или всё-таки смотреть в сторону старших моделей. С уважением.
p.s. работать будут наёмные работники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу