06.04.2014 в 19:24:24
Hilti_Team написал : но это не Хилти-радио
то есть, то что предлагают на ибее тоже сувенир?
06.04.2014 в 19:30:37
Hilti_Team написал : Работа над радио для строителей продолжается
Сколько народу работает над проектом?:) надеюсь, с бесщеточным движком будет...
06.04.2014 в 19:40:22
а я надеюсь что будет размером поменьше, намного меньше и с начинкой не от айфона, а то переплачивать за два бренда, денег не хватит :)
06.04.2014 в 19:52:09
Hilti_Team написал : Некоторые торговые организации заказывают его себе как сувенир для клиентов, а иногда и как приз для сотрудников.
То есть Хилти и так денешку зарабатывает? Можно придти допустим с тостером, и за некую компенсацию нанести логотип?:)
β-тестер МШУ-125/1400
06.04.2014 в 20:06:56
konsta29 написал : То есть Хилти и так денешку зарабатывает?
Кто Вам сказал, что зарабатывает? Мне кажется, что тратит! Ни в одной стране Хилти не продает сувениры, на то они и сувениры...
06.04.2014 в 20:18:24
Hilti_Team написал : Работа над радио для строителей продолжается настолько быстро, насколько это позволяет финансовый кризис в Европе,
А - Б - А- Л - Д- Е -ТЬ! Хилти для радио целый нии нужен. Или на лецензию SW или CAD денег не хватает? :D Купите инвалидам ИТР логорефмические линейки. Из Европы уходите - там кризис больше не закончится. (счёт за консалт я вышлю отдельно ;))
06.04.2014 в 20:20:08
Bad Guy написал : Кстати, а что это такое на фото? Торт?
торт. жена где то заказывала.:)
07.04.2014 в 00:24:09
В Греции все есть..и Хилти тоже :D
*яркие впечатления произвел на меня Хилти за последние пять лет..*
07.04.2014 в 01:06:11
snowchik, как выкрутились с отверстиями? интересно же!
07.04.2014 в 04:46:25
masol666 написал : торт. жена где то заказывала.:)
Тогда совсем не понятно, что имел в виду Gold eggs в цитате из этого свихнувшегося левака. Тут больше подходит к случаю цитата из другого произведения Бегбедера:
Le mariage, c'est du caviar à tous les repas : une indigestion de ce que vous adorez, jusqu'à l'écoeurement.
А что вы "en adoration devant Hilti" - это 100%. ;)
07.04.2014 в 09:51:55
Вот, что нашел у зака, говорит менял только щетки:,
07.04.2014 в 19:07:11
spawn54 написал : когда шурик-то будет бесщеточный, а??)) жду не дождусь))
Бесщеточная модель появится тогда, когда будет полная уверенность, что она по надежности, производительности, эргономике и цене не будет уступать коллекторным аналогам. Пока этого не происходит. Применения дрели-шуруповерта предполагают, в отличие от гайковертов, более динамичные действия, «отработать» которые бесколлекторные модели полностью пока не могут Бесщеточная технология с успехом применяется, например, в перфораторе Hilti TE30-A36, но размеры этого инструмента позволяют использовать высокотехнологичный двигатель с мощной электроникой, уместить которые в компактный инструмент пока не получается.
07.04.2014 в 19:11:04
Petroskoi написал : snowchik, как выкрутились с отверстиями? интересно же!
сверлить возможно. панель фальшпола оказалась только с одной стороны с оцинокованным листом. 1 самое сложное это просверлить этот лист, т.к. диаметр большой и когда лист уже просверлен с одного края (в ручную невозможно строго перепендикулярно сверлить)коронку начинает задирать/клинить. на пятом отверстия пришло понимание как быстро просвелить лист.
07.04.2014 в 19:39:37
Hilti_Team написал : Бесщеточная технология с успехом применяется, например, в перфораторе Hilti TE30-A36, но размеры этого инструмента позволяют использовать высокотехнологичный двигатель с мощной электроникой, уместить которые в компактный инструмент пока не получается.
У Milwaukee, Bosch, Metabo, Hitachi, Festool и т.п. получается, а у Hilti не получается.
07.04.2014 в 19:40:39
snowchik написал :
- на одно отверстие у меня уходило 3 - 4 минуты, думаю что этот результат рельно улучшить. сделано порядка 6 отверстий, коронка жива. Лучшее решение для данного диаметра (114мм) - пилить лобзиком. получается быстрее и дешевле, т.к. цена убитой пилки значительно меньше цены коронки.
Тем более, если на лобзик ставится параллельный упор, из него можно сделать и примитивный циркуль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу