Kvost написал : Это вы явно загибаете :)
Ну дословно понимать не надо. Просто я видел много хилтивского инструмента уже потрепанного жизнью; и все равно он внушал доверие. А тут ну прям игрушечное какое-то.
19.04.2013 в 21:38:55
Kvost написал : Это вы явно загибаете :)
Ну дословно понимать не надо. Просто я видел много хилтивского инструмента уже потрепанного жизнью; и все равно он внушал доверие. А тут ну прям игрушечное какое-то.
19.04.2013 в 21:54:15
drocks написал : Просто я видел много хилтивского инструмента уже потрепанного жизнью; и все равно он внушал доверие. А тут ну прям игрушечное какое-то.
Дык, раньше они железку краской красили, а теперь всё в пластике. Вон оно и казалось (да и являлось тоже) монументальным. Из тех, которые красили, у них сегодня только один молоток ТЕ805 остался.
in my humble opinion
19.04.2013 в 21:57:57
Kvost написал : Дык, раньше они железку краской красили, а теперь всё в пластике. Вон оно и казалось (да и являлось тоже) монументальным. Из тех, которые красили, у них сегодня только один молоток ТЕ805 остался.
Печаль!:(
19.04.2013 в 23:03:51
drocks написал : Печаль!
Внутри всё равно металлический корпус, а в пластике наряднее :)
in my humble opinion
19.04.2013 в 23:08:23
Уважаемый Хилти Тим подскажите пылесос HILTI VCU 40 может работать с штроборезом без мешков?
20.04.2013 в 08:02:51
Kvost написал : Дык, раньше они железку краской красили, а теперь всё в пластике. Вон оно и казалось (да и являлось тоже) монументальным. Из тех, которые красили, у них сегодня только один молоток ТЕ805 остался.
Да, это так. Например, у легендарного ТЕ 72, насколько помню, пластиковым был только шарик на конце рычага переключателя режимов:). Да и тот был эбонитовым. Первые корпуса были из алюминиевого литья и красились поначалу в голубой цвет с литой же надписью Hilti! Минусы металлического корпуса - высокий вес, хрупкость, нагрев корпуса при работе до такой степени, что можно было обжечь руки. Поверьте, "породистый" пластик, армированный стекловолокном, прочнее. Во всяком случае, в плане ударостойкости.
20.04.2013 в 16:50:26
Incu написал : пылесос HILTI VCU 40 может работать с штроборезом без мешков?
Hilti_Team написал : Может. Но с мешком легче утилизировать отходы. К тому же острые частицы абразивной пыли будут царапать контейнер.
Может и работает постоянно. С контейнера, "как с гуся вода".:) На выставку не повезут. У моего на "языке" перед движком аж нарост со временем образовался. Иногда мелкий сухой абразив перемежается с некоторым количеством свежего раствора, либо клея. Когда объёмы малы - нет нужды в ежедневной чистке. Включается на объекте по мере необходимости. Теперь бронебойным не возьмёшь после таркетирования.
21.04.2013 в 07:34:26
AlZh написал : Теперь бронебойным не возьмёшь
А Вы торкретирование тоже пылесосом делаете?:)
Все же инструмент лучше использововать по назначению. И по инструкции. Например, так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу