Нет, именно такой насадки нет, но есть угловой патрон TE-AC.
Он предназначен для легких перфораторов TE 6 и ТЕ 7 различных модификаций, включая аккумуляторные, и способен передавать под углом 90 градусов не только вращение, но и удар. Артикул 272701.
Hilti_Team написал :
Хочу предложить и вам поучаствовать в выборе тем для этого раздела. Пишите, какой инструмент вас интересует, какие его применения вызывают вопросы, что еще нового вы хотите узнать о Hilti. Мы постараемся не оставить ваши сообщения без внимания.
1) хочу, чтоб появилась такая насадка
2) хочу акк. лобзик 22в
3) хочу акк. радио (прочное) 22в
4) хочу, чтоб в нашем хилти появился комплект ящиков для инструмента на тележке, который я видел на 1 из инсайтов, но ссылку дать не могу:confused:
:)
Petroskoi написал :
Так вот:
1) хочу, чтоб появилась такая насадка
2) хочу акк. лобзик 22в
3) хочу акк. радио (прочное) 22в
4) хочу, чтоб в нашем хилти появился комплект ящиков для инструмента на тележке, который я видел на 1 из инсайтов, но ссылку дать не могу
Я передал Ваши пожелания сотрудникам, которые имеют постоянную связь с лицами, от которых это зависит. Надеюсь, Вы понимаете, что от начала разработки любого нового инструмента до начала его массового выпуска проходит долгое время, и вы не побежите завтра в Hilti Центр проверять, не появился ли инструмент вашей мечты:).
Я же в своем сообщении имел в виду другое. Если вы хотите получить более подробную информацию об уже выпускающемся инструменте и его применениях, то мы постараемся дать вам ее в виде иллюстрированной статьи в новом разделе сайта.