04.02.2015 в 13:56:27
Hilti_Team написал : Верить показанному в фильме или нет - ваше личное дело.
Я там много интересного увидел. Что говорит о некоторых недочётах. Да и как выглядит реальная работа сервиса я в курсе.
04.02.2015 в 16:02:51
Gold_eggs написал : Я там много интересного увидел. Что говорит о некоторых недочётах
Это очень интересно! Поделитесь?
dwarves написал : Ох, насчет кирпича я сомневаюсь.
Правильно сомневаетесь. При работе по кирпичу ограничения есть. Во-первых, не рекомендуется крепление к перфорированному кирпичу. Во-вторых, силикатный в этом плане намного стабильнее и лучше керамического. В-третьих, если уж возникла необходимость стрелять в кирпичную кладку, то крепить в шов лучше, чем в сам кирпич.
05.02.2015 в 09:41:45
Уважаемые друзья!
Мы внимательно прислушиваемся к вашим идеям и пожеланиям. Многие из них уже воплощены в жизнь, над другими работают специалисты Hilti.
Заканчиваются работы по выводу на российский рынок первой модели перфоратора Hilti на платформе 22 вольта с системой пылеудаления. Им станет модель ТЕ 4-А22 второго поколения с модулем DRS. Кроме того, этот инструмент станет первым серийно выпускаемым инструментом Hilti с возможностью работы при низких температурах. Надеемся, что эти новшества будут полезны в вашей работе и помогут сделать ее еще продуктивнее.
Предлагаем как пользователям инструмента Hilti, так и всем, кто интересуется нашей техникой, обсудить здесь, насколько интересны вам эти новшества и как часто вы бы использовали их, если бы стали обладателем нового перфоратора.
С уважением, Команда Hilti Россия
05.02.2015 в 13:32:39
Насколько данная насадка справляется при бурении в потолок, мне кажется не всю пыль засасывает, некоторую частью пропускает наружу. Эффективна при горизонтальном сверлении понятно.
05.02.2015 в 13:47:46
Хочу компактный (вес до 4-х кг.) ранцевый универсальный пылесос реально пригодный для строительной пыли с комбинированным питанием!!!! И мне по фигу кто его первым выпустит..
05.02.2015 в 15:02:49
sereza написал : Хочу компактный (вес до 4-х кг.) ранцевый универсальный пылесос реально пригодный для строительной пыли с комбинированным питанием!!!! И мне по фигу кто его первым выпустит..
серега , у макиты есть , не как ранец а как спортиная сумка , а милки двольты в форме ящика , тож вроде ничего , а хилти такое не делает, diy не их профиль , я немного расстроен что ты мой поддарок не получил , беленькое полотно с красненькой надписью хилти , и победитовыми зубами
05.02.2015 в 15:22:47
sereza написал : компактный (вес до 4-х кг.) ранцевый универсальный пылесос реально пригодный для строительной пыли с комбинированным питанием!!!!
Со встроенным гравицапом или с выносным?
05.02.2015 в 15:28:29
лирик написал : я немного расстроен что ты мой поддарок не получил , беленькое полотно с красненькой надписью хилти , и победитовыми зубами
..не понял?:a Посыльный зажал вещь, которая предназначалась мне? Ни кому нельзя доверять..Ужас..:cool:
лирик написал : , у макиты есть , не как ранец а как спортиная сумка
Вообще, ранцевой хрени у многих полно, но нормальных..нет ни у кого. У Макиты вся фильтрация происходит через матерчатый мешок а, это нам не подходит.
dwarves написал : гравицапом или с выносным?
Просто, с хорошим (метровой длины в сложенном состоянии) пружинным антистатическим шлангом и качественной мягкой муфтой на конце. Все.
05.02.2015 в 19:14:49
Hilti_Team написал : Им станет модель ТЕ 4-А22 второго поколения с модулем DRS
Hilti_Team, Подскажите пожалуйста, будет ли возможность покупки пылесоса отдельно и можно ли установить его на нынешнюю модель TE 4?
05.02.2015 в 20:23:25
Здравствуйте! Да, такая возможность будет. Но установить модуль можно только на перфоратор второго поколения. Теоретически возможен апгрейд существующей модели до 2.0 но не уверен, что такая переделка будут экономически целесообразна, т.к. придется поменять одну из самых дорогих частей - электронику с выключателем, которая стоит около 5 000 рублей.
05.02.2015 в 20:38:51
Hilti_Team написал : которая стоит около 5 000 рублей.
Спасибо. 5000р в любом случае меньше стоимости нового перфа =)
05.02.2015 в 23:03:48
Hilti_Team написал : Предлагаем как пользователям инструмента Hilti, так и всем, кто интересуется нашей техникой, обсудить здесь, насколько интересны вам эти новшества и как часто вы бы использовали их, если бы стали обладателем нового перфоратора.
часто бы пользовался, скорее всего пришлось бы сделать какую то нашлепку на торец пылеуловителя чтобы в профиль ПН 27х28 для монтажа Гкл влезал
интересно насколько эффективно удаляет пыль при работе в потолок
06.02.2015 в 08:28:45
Hilti_Team написал : Предлагаем как пользователям инструмента Hilti, так и всем, кто интересуется нашей техникой, обсудить здесь, насколько интересны вам эти новшества и как часто вы бы использовали их, если бы стали обладателем нового перфоратора.
Предлагаю хилти изначально рассматривать вопрос апгрейда своего инструмента, а не впаривать новый перфоратор. И формировать разнообразные комплектные предложения по этому апгрейду, в том числе и в рамках периода "никаких затрат".
06.02.2015 в 11:40:52
dwarves, мы нисколько не собираемся ограничивать вашу свободу. У вас есть сразу несколько опций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу