Простите, господин Мюллер, но сегодня я не узнаю Вас...
Мюллер написал :
Скажите бондаж лучьше чем скрутка или это проктически одно и тоже!!!
Конечно, отвечать вопросом на вопрос - моветон. Но, что Вы подразумеваете под словом - бандаж? Опишите пожалуйста. Мне сразу представляется - несколько плотных витков проволоки, вокруг фиксируемого объекта...
Мюллер написал :
Так как мне проверить этого специалиста на стадии начала а не когда все будет сделано и некачественно - посоветуйте что-то!
Для этого на предприятиях создаются тарифно-квалификационные комиссии принимающие экзамены, после окончания испытательного срока, по ходотайству линейного ИТР и на основании практических работ. Определять квалификацию ремонтного персонала на основании документов об окончании учебного заведения и собеседования, считаю - опрометчиво и скоропалительно. Доверяя работу работнику предприятия, все вопросы компетенции персонала Вы - возлагаете на руководство предприятия, равно как и риски с этим связанные.
Мюллер написал :
Гильза не вариан - проводка старая алюминевая - пережму и все, а точечьный контакт окромя как в цокале под лампочьку не хочю, а так можно сделать скрутку или бодаж подлиней и заизолировать хорошо, на время думаю хватит!
И пожалуйста поподробнее, что с чем и для какой цели соединять...?