Всем доброго дня!
Собираюсь в квартире-студио спрятать кухню (полки, плиту, мойку и бытовую технику). Думаю, за какой преградой ее прятать, так чтобы когда надо, от нее не оставалось и следа. Встраиваемая по всей видимости не подойдет.
Квартира - однушка в 511 серии. Как вот здесь №1 Кухня вдоль одной (будем считать ее _задней_) стены квартиры шириной около 2 метров. Слева кухня ограничена коробом ванной комнаты, справа - внешней стеной с окном, которое отстоит от задней стены на 60 см (это отдельный напряг). Кухню планирую отделить от жилой зоны барной стойкой. Вдоль всей этой задней стены я планирую втиснуть всю кухонную технику: слева холодильник, далее посудомойка со стоящей на ней стиральной машиной, далее плита доминошка, мойка. Отгородить мне нужно именно технику, чтобы она исчезала, и получалось подобие рабочего места за барной стойкой.
На вскидку есть несколько вариантов:
- Двери шкафа-купе
- Ролетта (рольставня)
Пока склоняюсь к ролетте, исходя из стоимости и небольших размеров пространства, используемых для монтажа.
Буду очень признателен, если кто-нибудь поделиться более толковыми идеями на эту тему :)
Кухня вдоль одной (будем считать ее _задней_) стены квартиры шириной около 2 метров. Слева кухня ограничена коробом ванной комнаты, справа - внешней стеной с окном, которое отстоит от задней стены на 60 см (это отдельный напряг).
Кухню планирую отделить от жилой зоны барной стойкой.
Вдоль всей этой задней стены я планирую втиснуть всю кухонную технику: слева холодильник, далее посудомойка со стоящей на ней стиральной машиной, далее плита доминошка, мойка. Отгородить мне нужно именно технику, чтобы она исчезала, и получалось подобие рабочего места за барной стойкой.