g01 написал : беды ничего не предвещало
Обратите внимание - все триллеры и ужастики именно так начинаются.
03.12.2009 в 00:23:53
g01 написал : беды ничего не предвещало
Обратите внимание - все триллеры и ужастики именно так начинаются.
03.12.2009 в 00:47:34
avmal написал : Обратите внимание - все триллеры и ужастики именно так начинаются.
Не успел. :)
03.12.2009 в 13:40:58
Согласен, но многое приходит только с опытом а если этим постояно не занимаешся то откуда ему взятся? Из книг всего не вытянешь, хотя такие форумы иногда просто спасают. И выражение -" правила птб написаны кровью" мне кажется правильным , где-то что-то было, если там записано. Хотя видел неплохих спецов но при этом фазу на 2 пальца проверяют, говорят -у нас опыт. На могилке напишут -здесь лежит человек с опытом :) было бы смешно если бы небыло так грустно. Да далеко ходить не надо , на моих глазах случай- электрик навернулся со стремянки 5 ступенек всего-то. Повредил шею, лежит ногами трясет как судорога. Говорят работать по 2ое , но на таких лестницах это правило никогда не работало сам над ним посмеивался( в свое время километры кабеля проложил наверно) а потом как-то не смешно вдруг стало :) и таких примеров кругом и рядом я думаю. Все только с опытом. Работал за бугром устанавливали каркасы крыш на военой базе из труб. Жара а каски носить заставляют, конечно снимали не носили хотя и штрафы и т.п. , пока у меня рука не потекла и трубой парню по репе, хорошо в каске был. Да и ботинки с металическими носам не раз спасали. Вобщем кругом и рядом :)
03.12.2009 в 13:48:37
2g01 не знаю. Я бы сам в жару без каски бы бегал как можно дольше. Но вот вешать люстру в темноте не догадался бы даже в 15 лет (выберите любой возраст, который у Вас ассоциируется с отсутствием практического опыта в данной сфере). Это уж как-то совсем брутально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу