08.03.2011 в 19:49:01
Авылдаш написал : Люди понимают ,что купить любой дурак может ,а вот сделать (причем ,сделать "на уровне") дано не всем.
Апсолютно верно. И еще, уверен в этом, что для 99% людей Bahco, Knipex и прочее из этой кагорты вообще ничего не говорит. И для одной половины всех обывателей вершиной ручного инструмента служит Стенли, для более старшого поколения совдеповский инструмент. А для остальной половины что Штурм, что Бакко, что Стенли вообще один хрен. И если что то может заинтересовать их взор, так это только что то необычное, возможно вот такой самодельный инструмент, но опять же, не всех.
08.03.2011 в 19:54:28
Argent_ написал : И если что то может заинтересовать их взор, так это только что то необычное, возможно вот такой самодельный инструмент,
И вызвать вопрос: - "тебе что на Matrix не хватает?" :)
08.03.2011 в 19:58:30
Alex___dr написал : И вызвать вопрос: - "тебе что на Matrix не хватает?"
.....:D
08.03.2011 в 19:58:54
Вот вам загадка ,инструмент верой и правдой служил мне лет восемь .Я тоже работаю быстро и качественно;)
08.03.2011 в 20:04:14
Авылдаш написал : инструмент верой и правдой служил мне лет восемь
Не похоже, что он не исправен... Почему служил?
Авылдаш написал : Я тоже работаю быстро и качественно
Скорость на первом месте?
08.03.2011 в 20:08:19
Авылдаш написал : Вот вам загадка
Принцип расцепления понятен, чем вращаете?
08.03.2011 в 20:24:04
Alex___dr написал : Почему служил?
Я специализацию сменил,теперь дома лежит (как память):)
Alex___dr написал : Скорость на первом месте?
Не поверите ,но скорость , качество и честная цена были и остаются моими принципами (конечно на одних принципах далеко не уедешь - есть и знания и опыт).Знаю многие зарабатывают гораздо больше меня ,но мне хватает и совесть чиста .
Проффэсор написал : чем вращаете?
Рукой,конечно,там же "специальные выступы".:D
08.03.2011 в 20:25:08
Это не просто метчик ,а приспособа,под конкретную задачу.
08.03.2011 в 20:28:59
2Авылдаш На фото "обратный молоток" "заточенный" под быстрое заворачивание во что то, и выдёргивание этого "чего то"...
Авылдаш написал : и совесть чиста
После смены специализации? :)
08.03.2011 в 20:32:24
Alex___dr написал : и выдёргивание этого "чего то"...
Подшипников скольжения (втулок):)
08.03.2011 в 20:43:31
Считай,угадали ! Этой штукой выдергивают втулки стартера из картера КПП автомобиля 2109 . Конечно ,клиент увидев что я из его машины вытащил запчасть (а это кусок вала именно от такой коробки) и положил себе в стол ,бывало очень удивлялся и вопрошал - А на место ставить не будешь его ? На что мне приходилось отвечать - Нет ,он (теперь) мой.:D
08.03.2011 в 20:44:42
Авылдаш написал : Считай,угадали !
А почему Вы решили что угадали?:)
08.03.2011 в 20:49:02
Дмитрий Т написал : Человеку из глубинки за пять(!) сверл придется заплатить не менее 3-х тыров. А зачем платить такие деньги, когда такую расходку с нехудшими качествами (а зачистую и такую, которой нет у фе-про) можно сделать самому, затратив при этом немного времени и денег?
Вы сможете, затратив немного времени и денег, сделать сверла? Сделать приспособу, которая ускорит и облегчит работу, это святое, но делать полированный молоток с личным логотипом, это, ИМХО, надо действительно много свободного времени
08.03.2011 в 20:59:21
Авылдаш написал : бывало очень удивлялся и вопрошал - А на место ставить не будешь его ? На что мне приходилось отвечать - Нет ,он (теперь) мой.
....:D:D:D Повесилили:)
08.03.2011 в 21:14:51
Викторыч написал : но делать полированный молоток с личным логотипом, это, ИМХО
Сразу видно, Вы никогда не работали полированным молотком с личным логотипом.
Железяку из углеродки заказал на заводе, пару часов шлифовка, минут 5 полировка, минут10 травил надпись. На коженую ручку пару часов. Но зато как он в работе. Незабываемые ощущения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу